Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Жду , а пока изучайте историю , ведь тот кто не знает прошлого вполне может повторить ошибки из того же прошлого.

Вот именно. А пояснять что-то я тебе, естественно, ничего не собирался и впредь не намерен. Только по 146% предоплате.

А пока хавай плакаты.

JcCjJqj.jpg

Российские войска у границы перегруппируются. Они отошли от Луганской области, но продолжают концентрироваться напротив Харьковской, а также растет их число напротив Черниговской области.

Украина - Иллюзия выбора

Еще раз для особо одаренных , Крым провел референдум на котором решил выйти из состава Украины , после чего вошел в состав России , следовательно Крым на момент вхождения в состав РФ не был территорией Украины , и следовательно ВС РФ не нарушали границы Украины.

Но Крым же не имел право проводить референдум - он не целая страна. Предположим, что у вас Санкт-Петербург захочет провести референдум и присоединится к Финляндии. Как вы лично и ваш президент, в частности, на это посмотрите? А финны в 3 раза пообещают повышение зарплат и пенсий (что, как видимо, явилось основным аргументом для крымчан)...

Я понимаю что развития интеллектуального вам не хватает на ведение достойной беседы , конечно плакаты публиковать много серого вещества не надо , но и тему плакатов можно изучить поближе , из той же истории .

Ты же понимаешь, что ты здесь никто и звать тебя здесь никак, а свою репутацию я в частности на хф заработал не дуракавалянием с безмозглыми полуграмотными недоучками вроде тебя, которые даже вменяемое сложносочиненное предложение на русском языке не в состоянии сформулировать.

С кем это мне беседу предлагается вести? Это с тобой, что ли? Не смеши мою масонскую треуголку :D

Ух, как тут троллятиной воняет! Зайду-ка попозже.

Ты же понимаешь, что ты здесь никто и звать тебя здесь никак, а свою репутацию я в частности на хф заработал не дуракавалянием с безмозглыми полуграмотными недоучками вроде тебя, которые даже вменяемое сложносочиненное предложение на русском языке не в состоянии сформулировать.

С кем это мне беседу предлагается вести? Это с тобой, что ли? Не смеши мою масонскую треуголку :D

В репу уже не влазит :клас:

На основание чего Крым не имел право.

На основании того, что он не является отдельной страной, а входит в состав Украины. И по справедливости вся Украина должна была голосовать (коль уж приспичило).

Тебя кто-то обидел в Москве? Ну так пришли приметы. Поищем...
А дворники - таджики.

"Кто нас обидит, тот трех дней не проживет".
Кстати, есть обиженные дагами москвичи. На соточку зелени тетеньку швырнули. Поишещь?
А про дворников-узбеков ваши СМИ пишут. Так-то в нашем дворе точики были, да.

Это из той басни я сейчас брата старшего позову или мама меня обидели , не надо здесь мальчика обиженного разыгрывать , мы просто разговариваем.

Это из той же басни, что ты здесь клоун, который уже начал всех утомлять.

дай свои фамилии
кому там надо было к власти прийти? начнем с премьера и кабмина?

хм, а вот тут и вся загвоздка, причем - не моя, а самой власти. Ни в одной партии ТУПО и УПЕРТО не пропускают ни одной "свежей " кандидатуры, даже в Свободе те же рожи, что и 20-ть лет назад...ну неужели нет талантливой молодежи? ни в жизнь не поверю, просто - не пропускают, не дай бог - чего. Я тут поподробнее биографии основных игроков арены украинской почитала, не поверите - они все со всеми работали совместно, на тех или иных жизненных этапах. Взять, например, того же Тигипко, знаете, кто его первым протащил еще, по-моему, в СССР, по партийной линии? - опа-па - Турчинов :D, Тягныбок уже в 1998 году был в составе комитета верховной рады по бюджету, и так - все, абсолютно все они друг с другом повязаны, папик того же Луценко был партийной шишкой и , не исключено, что работал в прошлом с нынешними представителями компартии партламенте. И так далее.
Просто клоака какая-то...причем, наши олигархи - то же самое, друг с другом работали, теперь передрались, завтра опять работать будут вместе...
не знаю я , все они - какое-то совместное порождение СССРовской Украины, не важно - за СССР они были или против, результат такой - при власти те же самые, что и тогда...ведь вы же понимаете, что депутат-оппозиционер тоже при власти...
не знаю я, какой выход...вот Богомолец прорвалась - адекватный вроде бы человек, на первый взгляд - нравственный...хотелось бы именно таких вот "прорывов" и таких - новых и свежих людей у власти, смену элит хотелось бы, и не номинальную, а реальную...

Так в Крыму своя конституция была ее Киев не законно отменил , и сколько раз конституция Украины в последнее время была нарушена , или у вас она не принужденно действует , и кто будет следить за ее законным действием, если новая власть разогнала одним из первых действий конституционный суд , для чего подумайте.

Нарушение Конституции одним человеком, не дает право нарушает её другому.

Про конституцию Крыма поподробней. Что там было не законно?

Нельзя было.
И Крым вы не ********.
Крым - ваша цена. И наша. Мы готовы платить. А вы?

я не готова платить Крымом за снятие Януковича...я вобще считаю эту плату неадекватной, я не призывала запрещать русский язык и кого-то там ущемлять...

А крымских татар опять и как всегда - кинули
============
Марионетка Кремля Аксенов обманул крымских татар: квот во власти для них не будет
Проект новой конституции Крыма не предусматривает квот для участия в органах власти представителей крымских татар. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу