Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

532233_691684677563578_727431676_n.jpg
хорошая картинка.:D

Ну как же неизвестно. Он же сказал, будет помогать тем, кто попросит защиты у России. И если у вас начнётся гражданская война, будут гибнуть русские, никакие угрозы санкциями не помогут. Если у вас всё хорошо, вам нечего бояться.
Русские в раше , а здесь Украины.

та не. копай глибше..

sAre.jpg
о у меня тоже такая выскакивает.:confused:

Чорновіл про Крим. 1992.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

).

интересное видео, спасибо...только сама украинская власть за все это время не сделала ничего, чтобы Крым так легко не уплыл. Вот смотрите - Черновол при первой же угрозе - выступил с великолепной речью, адресованной крымчанам. Что наши сделали при намного-более реальной угрозе? - ничего...
я думаю, Черновол был бы в шоке от того, что сейчас происходит, еще я думаю, что его все-таки убили, как и Кушнарева. Они были фактически диаметрально-противоположными, но они были все-таки идейными. А идейностью наши политики не блещут, даже националисты, так называемые...

В моем представлении крымчане банально продались за "чечевичную похлёбку", никаким русским патриотизмом здесь не пахнет. Никто и никогда не ущемлял в Крыму русский язык или население. Был бы другой уровень жизни - не дернулись бы. ****огично России на "русских патриотов" было бы начхать, обитали бы они не в Крыму, а на другом, не столь лакомом кусочке. Могу ошибаться, но время расставит все по своим местам. Жаль, что так всё получилось.

хорошая картинка.:D[/QUOTE сказав(ла):
Картинка-то хорошая, но после того, что мы так обоср...лись, как-то не впечатляет.

Я его слушал, помню, "онлайн" по радио...

Убили. Только там замес был грязный и с "национализмом" не связанный...
В общем, дела давно минувших дней.

замеса не знаю, но уверена, что убили, наверное, я обоих этих политиков по-настоящему уважала, был в них стержень, ум был и умение моделировать ситуацию. Только вот убирают таких у нас, а сейчас - серость какая-то ***кая, смотреть противно. Из худшего пытаешься выбрать лучшее уже от безнадеги...ибо одно - хуже другого...

В моем представлении крымчане банально продались за "чечевичную похлёбку", никаким русским патриотизмом здесь не пахнет. Никто и никогда не ущемлял в Крыму русский язык или население. Был бы другой уровень жизни - не дернулись бы. ****огично России на "русских патриотов" было бы начхать, обитали бы они не в Крыму, а на другом, не столь лакомом кусочке. Могу ошибаться, но время расставит все по своим местам. Жаль, что так всё получилось.

Картинка-то хорошая, но после того, что мы так обоср...лись, как-то не впечатляет.

естесственно, но вот вся проблема в том, что на Крым центральная власть Украины все 23 года стабильно забивала, откроят себе замельки под дачку, а что там за учаском - никого не волновало. Я вобще думаю, что россия (страна-террорист) там все время "плотно" работала, а когда своя власть спит, то, конечно, на ее место приходит власть чужая...

А проект вы читали сами.

Мне ваших источников достаточно:

Между тем, проект документа не предусматривает квот для участии в органах власти представителей крымских татар. Ранее власти республики говорили о 20 процентной квоте для татарского меньшинства. "Это было решение Верховного Совета Автономной Республики Крым (до провозглашения независимости и воссоединения с Россией). В Российской Федерации нет правовых оснований для введения каких-либо квот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот странное дело, возразить-то и нечего.

я вот проголосовала бы за политика, даже националистски-настроенного (ну без перегибов, конечно), лишь бы видеть в нем человека идейного, который действительно за страну болеет и понимает ее - страну эту - целиком и полностью, а не только свою область и свой электорат, понимает, что страна - разная, но вот такую ее, разную и нужно любить всю, и отстраивать ее и сплачивать нужно всю, даже ту часть, которая за тебя не проголосовала, и она, эта часть - тоже Украина.
Чтобы было какое-то мышление на будущее, чтобы на перспективность, а не на сегодня, чтобы понимание было развития страны и осознание последствий любых принмаемых решений опять же - для всей страны, а не для рейтинга своего сегодняшнего...чтобы сила была в человеке - внутренняя сила. Знаете, можно критиковать Лукашенко, но когда он сегодня в интервью сказал честно - да, именно Я руководил разгоном демонстрантов, Я лично следил за всем, как это происходило, Я отдавал приказы...вот за это - уважаю...не за разгон - понимаете? а за то, что он не прячется за спины, что берет ответственность на себя всю полностью, и понимает при этом, что и спрос будет только с него одного...понимаете? - человек нужен, который возьмет ответственность на себя, понимая, что и спрос с него будет...
как-то мне тяжелова-то это писать, не могу четко сформулировать, извините...

Кому? Проголосовали? Кушайте.
Будет подано вовремя.
И в обрамлении.

Питер? С питерскими? Где проголосовать "за"?
Знаете в чём ваша беда как народа?
Вы боитесь.

Пусть Питер. Да, боялись. Но не того, что вы думаете. Хаоса, кровавого месива, ненужных жертв...а не русских солдат или тех, кто их послал. Отсюда и отсутствие приказов. И, кстати, вы бы вышли на бой с противником в 5 раз сильнее вас? Глупо, однако, и стыдно. Он только этого и ждет, чтобы окончательно уничтожить или на худой конец размазать по стенке.
А, может, и зря... Но не обольщайтесь, здесь вас никто не боится. А ваш "народ" показал своё истинное лицо: хапнуть то, "что плохо лежит". Нехорошо.

естесственно, но вот вся проблема в том, что на Крым центральная власть Украины все 23 года стабильно забивала, откроят себе замельки под дачку, а что там за учаском - никого не волновало. Я вобще думаю, что россия (страна-террорист) там все время "плотно" работала, а когда своя власть спит, то, конечно, на ее место приходит власть чужая...

100%.

Ребят.
Я всё понимаю. Обидно. Больно.
Какие Квоты? Какие Конституции Крыма? Вы о чём вообще?

А вы оп чём? Нам, вааще даже весело.

Блин а чо Царев в презики идет?

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [28.03] (2014)
Qt3sWMsQ_W4

Ну так зачем продолжать-то? Объясни мне тупому? Хде гешефт...

Продолжаете вы, по-моему. Вы делаете мне смешно. Прослеживаются два момента: или у вас нездоровое стремление "насыпать соли на яйца" (это к дохтеру), или вам приплачивают за то, чтобы вы зондировали настроения на этом ресурсе и, по возможности, сеяли упаднические мысли (это уже красная кнопка). Но шота у вас слабо получается.

естесственно, но вот вся проблема в том, что на Крым центральная власть Украины все 23 года стабильно забивала
скажи на кого они не забивали???
кому из городов досталось больше чем крыму??

скажи на кого они не забивали???
кому из городов досталось больше чем крыму??

Согласна абсолютно. Почему у него должны были быть особые привилегии, итак на дотациях сидел? Но, все-равно, не доработали, упустили. А надо было бдеть.

Плохо.
Ты не угадал (жми на красную кнопку побыстрее).
Просто мой отец получил высшее образование в Харькове.
И когда путиноидные меня прибанили на пару недель в закрытой части...
Я и подумал: а почему бы не поинтересоваться?

Где?
Ну в Харькове. Ссылку мне дали в личке. И вот. Я туточки. Что не так?

Та я не против. Интересуйтесь. Но интеллигентно и без тайного наслаждения.

Назад
Зверху Знизу