Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
хорошая картинка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая картинка.
)) 20 лет назад?
Ото и всё у вас такое. Читать бесполезно.
Русские в раше , а здесь Украины.Ну как же неизвестно. Он же сказал, будет помогать тем, кто попросит защиты у России. И если у вас начнётся гражданская война, будут гибнуть русские, никакие угрозы санкциями не помогут. Если у вас всё хорошо, вам нечего бояться.
о у меня тоже такая выскакивает.та не. копай глибше..
![]()
Чорновіл про Крим. 1992.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
хорошая картинка.:D[/QUOTE сказав(ла):Картинка-то хорошая, но после того, что мы так обоср...лись, как-то не впечатляет.
Я его слушал, помню, "онлайн" по радио...
Убили. Только там замес был грязный и с "национализмом" не связанный...
В общем, дела давно минувших дней.
В моем представлении крымчане банально продались за "чечевичную похлёбку", никаким русским патриотизмом здесь не пахнет. Никто и никогда не ущемлял в Крыму русский язык или население. Был бы другой уровень жизни - не дернулись бы. ****огично России на "русских патриотов" было бы начхать, обитали бы они не в Крыму, а на другом, не столь лакомом кусочке. Могу ошибаться, но время расставит все по своим местам. Жаль, что так всё получилось.
Картинка-то хорошая, но после того, что мы так обоср...лись, как-то не впечатляет.
А проект вы читали сами.
А вот странное дело, возразить-то и нечего.
Кому? Проголосовали? Кушайте.
Будет подано вовремя.
И в обрамлении.
Питер? С питерскими? Где проголосовать "за"?
Знаете в чём ваша беда как народа?
Вы боитесь.
естесственно, но вот вся проблема в том, что на Крым центральная власть Украины все 23 года стабильно забивала, откроят себе замельки под дачку, а что там за учаском - никого не волновало. Я вобще думаю, что россия (страна-террорист) там все время "плотно" работала, а когда своя власть спит, то, конечно, на ее место приходит власть чужая...
Ребят.
Я всё понимаю. Обидно. Больно.
Какие Квоты? Какие Конституции Крыма? Вы о чём вообще?
Попробую.
Блин а чо Царев в презики идет?
Ну так зачем продолжать-то? Объясни мне тупому? Хде гешефт...
так-то оно так. но глаз радует.Никого та страна не интересует. Занимальсь бы собой сами и не лезли куда не след - всем было бы лучше.
скажи на кого они не забивали???естесственно, но вот вся проблема в том, что на Крым центральная власть Украины все 23 года стабильно забивала
скажи на кого они не забивали???
кому из городов досталось больше чем крыму??
Плохо.
Ты не угадал (жми на красную кнопку побыстрее).
Просто мой отец получил высшее образование в Харькове.
И когда путиноидные меня прибанили на пару недель в закрытой части...
Я и подумал: а почему бы не поинтересоваться?
Где?
Ну в Харькове. Ссылку мне дали в личке. И вот. Я туточки. Что не так?