Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Ребята, а где наш городской голова, который всем обещал ноги переломать и на нули помножить? Сдулся или бугатти вейроны свои перегоняет в Белгород?

Уже ничего. Ваши считают, что ФСБ. Я считаю, что ГРУ. Будем посмотреть. Нет проблем.

Зачем мне что-то «считать», когда я владею информацией из первых рук? Это вы-то как раз «считаете», а я знаю. Такой нюанс тут. Для начала все русские агитаторы за мелкий прайс делают непростительно глупую ошибку. А именно: пытаются рассуждать о ПС будто бы это монолитная организация с единым руководством, типа как террористы. Бред сивой кобылы подобный этому сразу дает четкое понимание что человек банально не понимает о чем он говорит, и поэтому все последующие задушевные рассуждения, «инсайдерская» инфа от очередного «знакомого» такого в какой-то Очень Важной неназываемой российской фигне, который по секрету сказал Тайну и какие слухи в Башнях ходят, и так уж и быть напишу вам тут такой типа намёк, фигура умолчания для понта. Круто конечно, но возвращаясь к началу мы видим что вообще не круто и нас за идиотов держат походу. Не ******.

Останнє редагування:
Евроманда
106921735.gif

Картинка очень четко отражает шизофреничность, т.е "раздвоенность" сознания свидомых. Не находите ?

Гоблин про Майдаун

Картинка очень четко отражает шизофреничность, т.е "раздвоенность" сознания свидомых. Не находите ?
А если Космос, Шевчик или Павло-Кичкас будут ***** российские военные то тебе будет легче?

Ошибка - получить 4.65 вместо хлеба-соли.

Ладно.
Кто предупреждён, тот вооружён. Так меня учили в школе.
Недооценивать противника - это не преступление.
Это хуже.
Ошибка.

Больше похоже что ктото пытается неумело колотить понты здесь.

)) Та он квасит сидит. Поплыл совсем уже.

Я по телевизору видел что все миллилнеры прыгают в бассейны денег, как делает известный миллионер Скрудж Макдак. Интресно, между просиживанием на украинских форумах и обязательным нырянмем в монеты, откуда у миллионера время на окучивание упомянуиого миллиона в год находится. Это интеренет наномиллионеры, инновация Сколково.

Госпадя, ну и тупое же ты создание. Разговор бессмыслен. На медаль, заработал.

печаль. Когда возразить нечего, начинаются оскорбления

Та ладно... Это еще не ништяк. Вот время московское, писать не "заява на видачу готівки", а "заявление на выдачу наличных". Правда, шо с наличными, шо с готивкой пока напряг. Касторку опять же со снотворным никто не спутает. Вот это жизнь - живи-не-тужи!

злорадство- тоже очень хороший метод грамотно отвечать собеседнику.

Учти, проффесор, за идиотизм тут банят быстрей, чем за мат-перемат.

В галактике.
****огично. Возражений со существу нет, переходим на оскорбления и угрозы.

А я сегодня на двух подал официально жалобу - модеры убрали гавно с форума.
И дышать стало легче.
Так что вам пока просто намек.

опять фекальная тема, опять угроза.

печаль. Когда возразить нечего, начинаются оскорбления
Так и возражать нечему, ноль. Очередная безуспешная попытка выдачи штампов за свои мысли. От юзеров с рашн федерейшн обычно ничего больше и не дождешься. Как тетерева на току. С вами поэтому и разговоры никто не желает вести, всё равно что с автоответчиком говорить.

Ну и к новостям: путин внезапно сам побежал звонить Обаме и договариваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно понравилось это:
"President Obama underscored to President Putin that the United States continues to support a diplomatic path... with the aim of de-escalation of the crisis," the White House said in a statement.

"President Obama made clear that this remains possible only if Russia pulls back its troops and does not take any steps to further violate Ukraine's territorial integrity and sovereignty."

Вот и результаты начались. До этого всё время Меркели и Обамы звонили путину, пытались убедить вывести войска, потом не совершать ошибку, присоединяя Крым.Теперь они взяли паузу в общении, составили план и решили действовать.

Видимо, агентура доложила путину план и он понял, что будет завидовать Каддафи. Побежал сразу звонить, как мы видим.

Самое интересное, что в антимонгольской прессе уже пару дней обсуждается вопрос, возьмет ли Саудовская Аравия на себя грязную работу — обвалить цены на 5–6 долларов всего и что она за это попросит. Исходя из официальной повестки переговоров Обамы в СА, цена — Сирия.

Вот именно. А пояснять что-то я тебе, естественно, ничего не собирался и впредь не намерен. Только по 146% предоплате.

А пока хавай плакаты.

да, картинки как раз то что надо для понимания глубины происходящих в мире процессов.
По мне, так все такие картинки должны быть в разделе политический юмор. Но приводить их в качестве аргументов в теме обсуждения событий на Украине- это мягко говоря не самый лучший способ чего-то доказать.

да, картинки как раз то что надо для понимания глубины происходящих в мире процессов.
По мне, так все такие картинки должны быть в разделе политический юмор. Но приводить их в качестве аргументов в теме обсуждения событий на Украине- это мягко говоря не самый лучший способ чего-то доказать.

Потому что тексты о ситуациях в Украине у юзеров из рашн федерейшн максимально поверхностны, неумны и наполнены домыслами вперемежку с больной фантазией с налётами классических штампов русской пропаганды об Украине. Так что картинками обойдётесь. А когда понимать начнёте что-то, тогда и говорить будем. Пока от вас по поводу Украины бессвязные не имеющие смысла и отношения к действительности наборы фраз иссыпаются, да и всё. Не о чем говорить.

Слушай, помолчи, а?

очень интеллектуальный ответ

Потому что тексты о ситуациях в Украине у юзеров из рашн федерейшн максимально поверхностны, неумны и наполнены домыслами вперемежку с больной фантазией с налётами классических штампов русской пропаганды об Украине. Так что картинками обойдётесь. А когда понимать начнёте что-то, тогда и говорить будем. Пока от вас по поводу Украины бессвязные не имеющие смысла и отношения к действительности наборы фраз иссыпаются, да и всё. Не о чем говорить.

это как с ребёнком... у ребёнка спрашивают, где красный цвет? Ребёнок показывает пальчиком, т.к. говорить ещё не умеет, но уже что-то понимает. Так и у вас. Задаёшь вопросы, а вместо ответа получаешь показ детской картинки.

Но Крым же не имел право проводить референдум - он не целая страна. Предположим, что у вас Санкт-Петербург захочет провести референдум и присоединится к Финляндии. Как вы лично и ваш президент, в частности, на это посмотрите? А финны в 3 раза пообещают повышение зарплат и пенсий (что, как видимо, явилось основным аргументом для крымчан)...

всё в этом мире возможно. Если такая ситуация случится, значит так тому и быть. Но пока что эти фантазии из области фантастики.

Есть такая вещь, Конституция называется.

конституция ваша закончилась в феврале 2014. Вот когда её не стало, тогда и Крым от вас сразу сбежал.

Конституции Украины в состав которой он входит.

туда же... нет у вас сейчас ни легитимной власти, ни конституции.

На основании того, что он не является отдельной страной, а входит в состав Украины. И по справедливости вся Украина должна была голосовать (коль уж приспичило).

по справедливости нужно было в 2015 году всей Украине избрать нового президента. Вы так хотите справедливости, но сами себе прощаете несправедливые поступки. Помните, что за каждое несправедливое действие нужно отвечать. И когда будете поддерживать несправедливость по отношению к кому-то в следующий раз, 10 раз подумайте о последствиях.

Это из той же басни, что ты здесь клоун, который уже начал всех утомлять.

опять оскорбления, когда по существу возразить нечего.

очень интеллектуальный ответ

это как с ребёнком... у ребёнка спрашивают, где красный цвет? Ребёнок показывает пальчиком, т.к. говорить ещё не умеет, но уже что-то понимает. Так и у вас. Задаёшь вопросы, а вместо ответа получаешь показ детской картинки.

всё в этом мире возможно. Если такая ситуация случится, значит так тому и быть. Но пока что эти фантазии из области фантастики.

конституция ваша закончилась в феврале 2014. Вот когда её не стало, тогда и Крым от вас сразу сбежал.

туда же... нет у вас сейчас ни легитимной власти, ни конституции.

Дада. Вот как раз о чем написал выше. Тупейшая штампованая галиматья, бред и домыслы. Больше ничего. Слово в слово бред повтореный десяткам таких же как ты дешевых клоунов с федерейшн под ником. О чем разговаривать? Ты со своими голосами в голове говоришь, да с киселевым который тебя двумя руками за мозг держит. Вот и говори с ними. То о чем ты пишешь к Украине отношения не имеет никакого. С тобой говорить это как шизофренику пытаться обьяснить что он поехавший.

я не готова платить Крымом за снятие Януковича...я вобще считаю эту плату неадекватной, я не призывала запрещать русский язык и кого-то там ущемлять...

это вы считаете так, а крымчане посчитали по-другому. Уважайте их мнение. Вы не призывали к запрету русского языка, но первое, что попытались сделать люди с майдана дорвавшись до власти- это запретить русский язык.

Как говорила одна старая еврейская бабушка, прошедшая через концлагеря, если кто-то грозится вас *****, верьте ему, бегите от него. Потому что он в конечном итоге вас обязательно убьёт. Не нужно думать о том, что он просто ошибается и скоро сам поймёт свою ошибку.

Дада. Вот как раз о чем написал выше. Тупейшая штампованая галиматья, бред и домыслы. Больше ничего. Слово в слово бред повтореный десяткам таких же как ты дешевых клоунов с федерейшн под ником. О чем разговаривать? Ты со своими голосами в голове говоришь, да с киселевым который тебя двумя руками за мозг держит. Вот и говори с ними. То о чем ты пишешь к Украине отношения не имеет никакого. С тобой говорить это как шизофренику пытаться обьяснить что он поехавший.

нет аргументов в ответе, опять одни оскорбления. Что я написал не имеющего отношения к Украине? Пока что я написал о том, что в ответах наблюдаются раскрытия фекальных тем и оскорбления.

это вы считаете так, а крымчане посчитали по-другому. Уважайте их мнение. Вы не призывали к запрету русского языка, но первое, что попытались сделать люди с майдана дорвавшись до власти- это запретить русский язык.

Как говорила одна старая еврейская бабушка, прошедшая через концлагеря, если кто-то грозится вас *****, верьте ему, бегите от него. Потому что он в конечном итоге вас обязательно убьёт. Не нужно думать о том, что он просто ошибается и скоро сам поймёт свою ошибку.

нет аргументов в ответе, опять одни оскорбления. Что я написал не имеющего отношения к Украине? Пока что я написал о том, что в ответах наблюдаются раскрытия фекальных тем и оскорбления.

Нчего не имеет. Оно имеет отношение к словесам и очень знакомой лживой риторике из *****станской пропаганды, которые ты и пытаешься здесь выдать за свои мысли. Ничего сверх того я не вижу. Лепечешь ровно те же феерические глупости, что и десятки как ты лепетало. Скучные, глупые, предвзятые петушащиеся дураки с претензией. Никто тебе ничего доказывать не будет, устали ещё зимой пояснять про 2+2=4. Считай себе что угодно, твое мнение никого здесь не интересует. Или по плану до сотни постов надо настрадать? Или ты идейный *****?

Останнє редагування:
первое, что попытались сделать люди с майдана дорвавшись до власти- это запретить русский язык.
Эксперт.

Для справки - права русского языка закреплены в конституции, ровно как и права всех других языков. Особенны законы для него НЕ нужны и были приняты исключительно ради услады хомячков.

Назад
Зверху Знизу