Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то я зашёл спросить про Правый Сектор в поминальную Музычки...
И вам дадут
На лбу напишут.Напишите на мове.
Уже ничего. Ваши считают, что ФСБ. Я считаю, что ГРУ. Будем посмотреть. Нет проблем.
Я тебе лично наколю, дружище, если захочешь.Зелёнкой?
А если Космос, Шевчик или Павло-Кичкас будут ***** российские военные то тебе будет легче?Картинка очень четко отражает шизофреничность, т.е "раздвоенность" сознания свидомых. Не находите ?
Ошибка - получить 4.65 вместо хлеба-соли.Ошибка.
Ладно.
Кто предупреждён, тот вооружён. Так меня учили в школе.
Недооценивать противника - это не преступление.
Это хуже.
Ошибка.
ФСБ-шные неучи.
)) Та он квасит сидит. Поплыл совсем уже.
Госпадя, ну и тупое же ты создание. Разговор бессмыслен. На медаль, заработал.
Та ладно... Это еще не ништяк. Вот время московское, писать не "заява на видачу готівки", а "заявление на выдачу наличных". Правда, шо с наличными, шо с готивкой пока напряг. Касторку опять же со снотворным никто не спутает. Вот это жизнь - живи-не-тужи!
****огично. Возражений со существу нет, переходим на оскорбления и угрозы.Учти, проффесор, за идиотизм тут банят быстрей, чем за мат-перемат.
В галактике.
А я сегодня на двух подал официально жалобу - модеры убрали гавно с форума.
И дышать стало легче.
Так что вам пока просто намек.
Так и возражать нечему, ноль. Очередная безуспешная попытка выдачи штампов за свои мысли. От юзеров с рашн федерейшн обычно ничего больше и не дождешься. Как тетерева на току. С вами поэтому и разговоры никто не желает вести, всё равно что с автоответчиком говорить.печаль. Когда возразить нечего, начинаются оскорбления
"President Obama underscored to President Putin that the United States continues to support a diplomatic path... with the aim of de-escalation of the crisis," the White House said in a statement.
"President Obama made clear that this remains possible only if Russia pulls back its troops and does not take any steps to further violate Ukraine's territorial integrity and sovereignty."
Вот именно. А пояснять что-то я тебе, естественно, ничего не собирался и впредь не намерен. Только по 146% предоплате.
А пока хавай плакаты.
да, картинки как раз то что надо для понимания глубины происходящих в мире процессов.
По мне, так все такие картинки должны быть в разделе политический юмор. Но приводить их в качестве аргументов в теме обсуждения событий на Украине- это мягко говоря не самый лучший способ чего-то доказать.
Слушай, помолчи, а?
Потому что тексты о ситуациях в Украине у юзеров из рашн федерейшн максимально поверхностны, неумны и наполнены домыслами вперемежку с больной фантазией с налётами классических штампов русской пропаганды об Украине. Так что картинками обойдётесь. А когда понимать начнёте что-то, тогда и говорить будем. Пока от вас по поводу Украины бессвязные не имеющие смысла и отношения к действительности наборы фраз иссыпаются, да и всё. Не о чем говорить.
Но Крым же не имел право проводить референдум - он не целая страна. Предположим, что у вас Санкт-Петербург захочет провести референдум и присоединится к Финляндии. Как вы лично и ваш президент, в частности, на это посмотрите? А финны в 3 раза пообещают повышение зарплат и пенсий (что, как видимо, явилось основным аргументом для крымчан)...
Есть такая вещь, Конституция называется.
Конституции Украины в состав которой он входит.
На основании того, что он не является отдельной страной, а входит в состав Украины. И по справедливости вся Украина должна была голосовать (коль уж приспичило).
Это из той же басни, что ты здесь клоун, который уже начал всех утомлять.
очень интеллектуальный ответ
это как с ребёнком... у ребёнка спрашивают, где красный цвет? Ребёнок показывает пальчиком, т.к. говорить ещё не умеет, но уже что-то понимает. Так и у вас. Задаёшь вопросы, а вместо ответа получаешь показ детской картинки.
всё в этом мире возможно. Если такая ситуация случится, значит так тому и быть. Но пока что эти фантазии из области фантастики.
конституция ваша закончилась в феврале 2014. Вот когда её не стало, тогда и Крым от вас сразу сбежал.
туда же... нет у вас сейчас ни легитимной власти, ни конституции.
я не готова платить Крымом за снятие Януковича...я вобще считаю эту плату неадекватной, я не призывала запрещать русский язык и кого-то там ущемлять...
Дада. Вот как раз о чем написал выше. Тупейшая штампованая галиматья, бред и домыслы. Больше ничего. Слово в слово бред повтореный десяткам таких же как ты дешевых клоунов с федерейшн под ником. О чем разговаривать? Ты со своими голосами в голове говоришь, да с киселевым который тебя двумя руками за мозг держит. Вот и говори с ними. То о чем ты пишешь к Украине отношения не имеет никакого. С тобой говорить это как шизофренику пытаться обьяснить что он поехавший.
это вы считаете так, а крымчане посчитали по-другому. Уважайте их мнение. Вы не призывали к запрету русского языка, но первое, что попытались сделать люди с майдана дорвавшись до власти- это запретить русский язык.
Как говорила одна старая еврейская бабушка, прошедшая через концлагеря, если кто-то грозится вас *****, верьте ему, бегите от него. Потому что он в конечном итоге вас обязательно убьёт. Не нужно думать о том, что он просто ошибается и скоро сам поймёт свою ошибку.
нет аргументов в ответе, опять одни оскорбления. Что я написал не имеющего отношения к Украине? Пока что я написал о том, что в ответах наблюдаются раскрытия фекальных тем и оскорбления.
Эксперт.первое, что попытались сделать люди с майдана дорвавшись до власти- это запретить русский язык.