дай свои фамилии
кому там надо было к власти прийти? начнем с премьера и кабмина?
хм, а вот тут и вся загвоздка, причем - не моя, а самой власти. Ни в одной партии ТУПО и УПЕРТО не пропускают ни одной "свежей " кандидатуры, даже в Свободе те же рожи, что и 20-ть лет назад...ну неужели нет талантливой молодежи? ни в жизнь не поверю, просто - не пропускают, не дай бог - чего. Я тут поподробнее биографии основных игроков арены украинской почитала, не поверите - они все со всеми работали совместно, на тех или иных жизненных этапах. Взять, например, того же Тигипко, знаете, кто его первым протащил еще, по-моему, в СССР, по партийной линии? - опа-па - Турчинов

, Тягныбок уже в 1998 году был в составе комитета верховной рады по бюджету, и так - все, абсолютно все они друг с другом повязаны, папик того же Луценко был партийной шишкой и , не исключено, что работал в прошлом с нынешними представителями компартии партламенте. И так далее.
Просто клоака какая-то...причем, наши олигархи - то же самое, друг с другом работали, теперь передрались, завтра опять работать будут вместе...
не знаю я , все они - какое-то совместное порождение СССРовской Украины, не важно - за СССР они были или против, результат такой - при власти те же самые, что и тогда...ведь вы же понимаете, что депутат-оппозиционер тоже при власти...
не знаю я, какой выход...вот Богомолец прорвалась - адекватный вроде бы человек, на первый взгляд - нравственный...хотелось бы именно таких вот "прорывов" и таких - новых и свежих людей у власти, смену элит хотелось бы, и не номинальную, а реальную...