Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Радуга (я старых принципов, но новые веяния навивают нехорошую ассоциацию) Глава USA сказал, что россия региональное государство.
Ну раз вы так любите лидеров из USA, то вот вам еще высказывание: "Рассея - это заправка, маскирующаяся под государство"
И он не Радуга, а Дождливый Мальчик, филолог

Отличная новость, кто понимает

Україна підпише "відкрите небо" з ЄС до початку червня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как в Крыму люди сейчас радуются

Напоминаю - завтра Курултай, не пропустите их заявление

Как гопники на районе мобилы у ***** отжимают без единого удара по печени ****, просто угрозами расправы? Удивительно, но как-то отжимают.
Никогда о таком не слышали, да? Детства чистые глазёнки, хлоп-хлоп :D

А, и кстати мобила в таком случае уже не квалифицируется как отжатая. Это *** её ******* просто. В ментовку можно не обращаться.

Вот и вся эта гнилая дебильная риторика про «без выстрела» и «********».

и лохи при этом вывешивают флаги на балконах, радуются гопникам? Нет никакой нестыковки в вашем примере?

Україна підпише "відкрите небо" з ЄС до початку червня

А депутаты ПАСЕ предлагают лишить российскую делегацию полномочий или права голоса

идео из ваших городов заставляют полагать, что опасность существует.
Вам загуглить пару десятков роликов от российских неофашистов, или сами найдете? Погуглите статистику смертей от рук ******ов в России и в Украине. И скажете нам где проблема глобальнее.

Заявления ваших самозванцев тоже не слишком оптимистичны
Например? Можно пример заявления наших политиков после которого войска РФ прибежали на границу?

Ров, кстати, исключительно оборонительное действо, не находите?

Всё, что происходит у вас заставляет нас напрягаться.
Какие потери у РФ на сегодняшний день от всего того, что произошло в Украине?

и лохи при этом вывешивают флаги на балконах, радуются гопникам? Нет никакой нестыковки в вашем примере?

Нет конечно, немецких оккупантов тоже с цветами многие встречали. Для таких корыто и корм дороже самоуважения и свободы. Вот и эти что с флагами в Крыму тряслись — из-за врожденной неискоренимой страсти к халяве. Весь мир им должен потому что. Дайте. Ну дали, пусть радуются теперь.

Видео - это серьёзный аргумент для развёртыванья войск на границах и захвата территорий. Вы главное не перенапрягитесь.

пока что вы напряжены, хотя вам и говорят, чтобы вы были спокойнее.

видео из ваших городов заставляют полагать, что опасность существует.
Скажите спасибо Диме Киселю и навезенным чмошникам из России, которые так усердно работали на камеру напару с местными дебилами, готовыми за соточку мать родную продать.

Кравчук раптом обурився, що Тимошенко порівняли з Януковичем

С него надо было Майдан начинать, может, и жили бы уже нормально.
А так 22 года слушали этого *****а и всех остальных его "воспитанников"

Та да.

)) Про Алоизыча ты таки глянь в сети. Может, поймёшь что-нибудь.

Спасибо за совет, но нет, не хочу во всяком мусоре копаться. Мне достаточно было посмотреть по вашему телевизору кривляния клоуна, рассказывающего сказку Маугли со страшным Пу.

Скажите спасибо Диме Киселю и навезенным чмошникам из России, которые так усердно работали на камеру напару с местными дебилами, готовыми за соточку мать родную продать.

и ролики в интернете об отморозках, гуляющих по городам Украины, это тоже Киселёв снимал? Слава богу, избавились от одного дебила- Шустова. Очень жаль, что это продажное ****** у вас оказалось.

Радуга (я старых принципов, но новые веяния навивают нехорошую ассоциацию) Глава USA сказал, что россия региональное государство. И что вы делаете в нашем регионе? :фак:
*санкции. напомните мне, ракетные двигатели для косм. кораблей являются объектами военного или двойного назначения? (это намек)

В каком это "вашем"? В Российскую федерацию никто особо и не лезет.

Насчет санкций - не смешите меня. Вы сами себя еще больнее бьете - ввели законопроект о запрете зарубежного медоборудования. Это из серии будете наезжать - бахнем по Воронежу. Так что россияне - если кому надо прооперироваться - давайте побыстрее. Если примут - хер вам, а не гамма нож, аппарат ДаВинчи и подобное. Даже стоматологический 3-х мерный рендер хер вам!

Да что говорить - даже наше оборудование (которое делают в компании, где я работаю) попадет под санкции как особо точное и прецезионное. Так кто проигрывает? Мы продадим в другие страны, не облезем.

От вашего кощунственного закона по запрещению усыновления детей с отклонениеми у меня о сих пор ************. Это насколько надо быть ****ами, чтобы обрекаить своих же и так уже прибитых жизнью и здоровьем детей на медленное умирание в детдомах? Много забрали таких детей с того времени? Да у вас вообще совесть есть что то там вякать или вы наглухо отмороженные?

но что неправильно сделал путин?
Если коротко - путлер нас задолбал! Окупация Крыма, дезинформация происходящего в Украине, прячет преступников, которые обьявлены в международный розыск, срывает поставки укр.продукции по договорам перекрывая границу по надуман.поводам. По моему этого вполне достаточно считать его украинским гражданам врагом№1.

Назад
Зверху Знизу