Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

а где я сказал что врут?

Ваш пост 7274: "Басни про "вовремя не платят" ... всё время поют росиянам".

Правду баснями не называют.

Только раньше это проблемой не было, любые вопросы решаются, как и между людьми, если они цивилизованые. Только вы истоки изучите для начала. Газовая война, это когда газ в 2 разы выше чем в дальней европе по политическим соображениям.

В Словакии 380. У вас 760? Действительно, непорядок.

Неуплата в условиях окупации это уже следствие.

Знаете, я вот даже с ходу не могу вспомнить, когда у Украины не было газовых долгов... А почему народ за газ коммунальщикам не платит? Это тоже россия виновата?

1 Вы Вежливо общатся умеете?, если с первого раза не получается, пробуйте дальше. В противном случае Вас будут определять как маргинала.

Вежливо общаться на эту тему надоело после 20го раза писанины очевидных вещей каким-то странно наивным людям и России, которые валом повалили с декабря на ХФ поучать всех и задавать *****ские вопросы.

После нескольких десятков под копирку задаваемых одних и тех же «простых вопросов» и под копирку же практически вещаемых штампов из *****ской пропаганды, в жалких попытках выдать эту херню за «свои мысли», «выводы», «задумайтесь» — уже утомило и поэтому только издеваться и захочется, а не доказывать очередному «у меня мнение» что 2+2=4, а не гладиолус или Шалтай-Болтай.

Сколько юзеров тебе талдычит, а тебе хоть кол на голове теши и горохом об стену. Говорят тебе люди — прикрути свой фонтан, надоело уже это всё. Обсуждено 10050 раз, хватит.

Не пишете больше здесь свою заштампованую клонированную под копирку галиматью, слово в слово повторяя то, что писали легионы таких же точно учителей жизни с зимы ещё, внезапно побежавших на украинские инет-площадки учить украинцев как правильно надо капусту сажать и девок замуж выдавать.

Вас сюда со своими советами никто не приглашал. Засуньте своё мнение и советы по поводу Украины и украиницев себе в ****. Вашего мнения тут никто не спрашивал и никому оно не интересно.
Мы в своей стране как-то сами разберемся. Тебя только забыли спросить совета.

Потому что это прямо запрещено нашим законодательством

Вашим законодательством, которая Конституция, так же определено как отрешать Президента от власти и кто должен быть и.о.

Чорновол просила Сашу Билого "залечь на дно": "Хотела его спасти, но ему хотелось поиграть в войнушку". ВИДЕО
В ходе пресс-конференции Татьяна Чорновол подтвердила, что встречалась с убитым несколько дней назад активистом Правого Сектора Александром Музычко (Сашей Билым). Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята!
Я вот тут подумал: если мы здесь общими усилиями и переубедим хоть одного упрямого и неверящего ни во что осла - то зачем нам вообщет нужен ОСЁЛ-ЕДИНОМЫШЛЕННИК?!
А?

Знаете, примерно в конце 80х, когда в России есть было нечего, я с родителями ездил на электричке в небольшой украинский городок за продуктами. Я до сих пор помню фразу продавщицы, стоя в очереди за колбасой- приехали тут из России, объедаете нас. Это говорила мне, 10 летнему пацану взрослая женщина. Я сейчас взрослый здоровый мужик, работаю, хорошо зарабатываю, радуюсь жизни. И за всю жизнь никогда даже не подумал, что меня кто-то объедает.
И мне кажется, что многие украинцы раньше такими были, и сейчас в таком же мире и остались. У многих украинцев (не говорю что у всех) постоянно кто-то виноват в их бедах- их объедает власть, их объедает путин, их объедает россия. Анекдоты ходят, что соседи друг друга на Украине объедают. Может повзрослеете, научитесь зарабатывать, платить по счетам? 23 года прошло, а как были наивными, так такими и остались.

А я помню листовки начала 90-х, где украинцам объясняли, что стоит отделиться, и начнутся молочные реки в кисельных берегах, потому как россия их объедает. Жаль, не сохранил.

Я Вам отвечу - потому что парламент легетимен и выборы его будут позже. А перевыборы мог бы назначить только президент, а не и.о. преза. Выборы преза по Конституции Украины обьявляются через 90 дней после обьявления нелегитимным старого преза, который "самоустранился". Поэтому выборы преза и выборы Рады не вместе.

Ну я выше отписал - мне это не показалось убедительным, после того как на Конституцию положили большой и толстый. Мне показалось, что за этим могут быть какие-то электоральные расчеты - и это удивило, ибо понятно, что эйфория будет спадать и начнет рулить экономика - и чем дальше, тем будет хуже, что не очень благоприятно для выборов.

Вашим законодательством, которая Конституция, так же определено как отрешать Президента от власти и кто должен быть и.о.

Ничего подобного. Народ взял использовал свое право на прямое волеизьявление. Такого же порыва в отношении одновременных выборов нет, потому что этого не надо. Все прямо спецы из Росии.

2 один народ. разъединен искуственно. по сути Вы предлагаете гражданскую войну. брат против брата. Вы это осознаете?

Факты в студию. А то привыкли только заявлять всякий бред, а доказать никто не может.

3 россия не собирается атаковать Украину. Войска на упреждение. Ваша власть недееспособна, сиречь может выдать бредовый приказ атаковать Россию, для спасения своих задниц.

Даже не знаю, смеяться или плакать. Нет, все таки смеяться :іржач::іржач::іржач:

Если коротко - путлер нас задолбал! Окупация Крыма, дезинформация происходящего в Украине, прячет преступников, которые обьявлены в международный розыск, срывает поставки укр.продукции по договорам перекрывая границу по надуман.поводам. По моему этого вполне достаточно считать его украинским гражданам врагом№1.

во-первых признаком оккупации является предварительно нахождение в состоянии войны. Да, вроде как существует мирная оккупация, но это очень мутное понятие. Во-вторых ситуацию с Крымом можно было бы назвать аннексией. Но был проведён референдум, где жители расставили всё на свои места. Всё, что можно сказать по ситуации с Крымом на бытовом языке: "Украина за 23 года прое.ала подарок, сделанный в своё время Хрущёвым".
Дезинформация? Может быть. Вас никто не заставляет слушать эту дезинформацию.
Прячем преступников? Каких? А почему на Украине до последнего находились террористы из Чечни?
Разумеется укр. продукции будут перекрывать границу, пока вы не определитесь на каком из двух стульев вы хотите сидеть- ЕС или ТС. Ничего личного, просто бизнес.

парламент остался в прежнем составе, и кабмин сформировал он же. Его же назначение - и.о. президента.

И совсем-совсем на парламентариев не оказывали давления...

У нас в конституции есть , что народ источник власти

Вот крымчане и воспользовались. А чо, пример им показали.

file.webp

Уважаемый, для этого оборона делается. У вас же на границе 2 армии в составе ударных войск. Ну вы вообще хоть что то понимаете? Я не знаю, как говорить - такое ощущение, что с россиянами за 20 лет сделали вот это:

[/QUOTE]

Хех, в РФ все верфи загружены, только в 14 и 15 годах заложат 4 атомных стратегических ракетоносцев, 4 многоцелевых АПЛ и 1 АПЛ специального назначения. ВМФ в этом году получит несколько десятков кораблей и судов (не считая пополнения в ЧФ РФ). А как дела на Николаевских верфях? Много авианосцев строят?

Хех, в РФ все верфи загружены, только в 14 и 15 годах заложат 4 атомных стратегических ракетоносцев, 4 многоцелевых АПЛ и 1 АПЛ специального назначения. ВМФ в этом году получит несколько десятков кораблей и судов (не считая пополнения в ЧФ РФ). А как дела на Николаевских верфях? Много авианосцев строят?
А нам они на хер не нужны в принципе, если б не ****сты. А ваще всем давно понятно, что кроме войнушек россия никогда ничего не могла- просмотрите последние 1000 лет)) все воюют- воюю, а народ все также в лаптях ходит и дровами топит- ******

А подскажите, о гуру украинского конституционного права, где в конституции указано, сколько ждать пропавшего президента, прежде чем продолжить жизнедеятельность государства? :)

А долго ждали-то? Сколько часов?

А где нашей конституцией предусмотрена пропажа президента?
Или как бы вы предложили поступить в нашем случае, когда президент вместо того, чтобы поехать в штаб главнокомандующего, поехал к другу в Ростов и при этом полностью перестал управлять страной ("я подписывать ничего не буду" и т.д.)?

Серьезно, вот расскажите, сколько бы вы ждали возвращения президента, и что бы сделали, когда этот срок ожидания закончился бы?

О, это очень интересная история. Еще Адольф Алоизыч таким баловался в Судетах. Ну а светоч руССкого мира Владимир Владимирович воспользовался наработками великого предшественника в Крыму.

Присоединение Судет было вполне нормальным решением. Если бы Гитлер не пошел намного-много дальше, об этом бы сейчас никто и не вспоминал. Стандартный эпизод европейской истории, гораздо более вегетерианский, чем, к пример, многократный переход Эльзас-Лотарингии из рук в руки.

Назад
Зверху Знизу