Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поддавайтесь массовому гипнозу.
Вы здоровый человек? Крым кто оттяпал, папа Римский?на вас кто-то напал? Чего вы вопите?
Ну да. С множеством зеленых человечков, которые все поголовно крымчанеЗахваченный Крым - это галлюцинация, оказывается.
Вы нашли на форуме украинца/русского/русскоговорящего харьковчанина, который поддержал или одобрил действия путлера? Нет? Нашли? Покажите мне его. Или прекращайте нести чушь. Вы же видите - Вам никто не верит!!! Никто! Пора бы уже понять это.
Никого не заставляю верить. Почти всё время пишу- это ваше дело. Я не знаю кто такой Путлер, но что неправильно сделал путин?
ИМенно это и хотим. Верните краденное. Никто референдум не признал и не признает - а в светет последствий для крымчан они сами обратно запросятся, вопрос времени.
но что неправильно сделал путин?
Захваченный Крым - это галлюцинация, оказывается.
пойдите скажите жителям Крыма, что их не признали
Да просто чуть выше наш российский оппонент написал, что войска РФ на границах ни что иное, как оборона от ******ской Украины. Вот я и поинтересовался.Вы здоровый человек? Крым кто оттяпал, папа Римский?
Это вопрос не по адресу. Заслуга наших правителей, за что они еще поплатятся - будте уверены. Но смысла это не меняет.как можно захватить территорию без единого выстрела?
О, это очень интересная история. Еще Адольф Алоизыч таким баловался в Судетах. Ну а светоч руССкого мира Владимир Владимирович воспользовался наработками великого предшественника в Крыму.как можно захватить территорию без единого выстрела?
Вы всерьез полагаете, что существовала опасность вторжения бЭндЭровцев на территорию РФ? Вы всерьез полагаете, что наши политики настроены на ****** и истребление русских и русского языка?
так им этого и хочется)) Спасибо сказать забыл.
При нормальном раскладе ещё 28 февраля отмечали бы с гробами.
как можно захватить территорию
как можно захватить территорию без единого выстрела?
а вся техника исключительно наступательная.
Видео - это серьёзный аргумент для развёртыванья войск на границах и захвата территорий. Вы главное не перенапрягитесь.видео из ваших городов заставляют полагать, что опасность существует. Заявления ваших самозванцев тоже не слишком оптимистичны. Не мы рвы копаем, не мы свергаем законную власть. Всё, что происходит у вас заставляет нас напрягаться.
)) Спасибо сказать забыл.
При нормальном раскладе ещё 28 февраля отмечали бы с гробами.