Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Не поддавайтесь массовому гипнозу.

"Хаос, безнаказанность, ******ы, разгул криминала", - обнародованы "темники" для российских телеканалов по Украине. ДОКУМЕНТ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне жалко людей, которые смотрят только ТВ.
Так что советую пойти к своим бабушкам и им объяснять.

pfv3qwtiE-8

Вы нашли на форуме украинца/русского/русскоговорящего харьковчанина, который поддержал или одобрил действия путлера? Нет? Нашли? Покажите мне его. Или прекращайте нести чушь. Вы же видите - Вам никто не верит!!! Никто! Пора бы уже понять это.

Никого не заставляю верить. Почти всё время пишу- это ваше дело. Я не знаю кто такой Путлер, но что неправильно сделал путин?

ИМенно это и хотим. Верните краденное. Никто референдум не признал и не признает - а в светет последствий для крымчан они сами обратно запросятся, вопрос времени.

пойдите скажите жителям Крыма, что их не признали. Запросятся назад- значит так тому и быть. Сейчас они рады, что сбежали из дурдома.

но что неправильно сделал путин?

- Оболванил население
- Узурпировал власть
- Дискредетировал Россию. Теперь с ней дружат только страны-изгои
- Шовинизировал население до запредельных высот
Достаточно?

пойдите скажите жителям Крыма, что их не признали

Население крыма никто особо и не спрашивал. Все это масс-медиа. Я никогда в жизни не поверю 96%. И если на то пошло - надо спрашивать населенеи Украины. Украина - унитарна, а не федерация.

Вы здоровый человек? Крым кто оттяпал, папа Римский?
Да просто чуть выше наш российский оппонент написал, что войска РФ на границах ни что иное, как оборона от ******ской Украины. Вот я и поинтересовался.
ЗЫ Может нам еще россияне объяснят, почему оборонительных мероприятий от РФ на границе - ноль, а вся техника исключительно наступательная.

как можно захватить территорию без единого выстрела?
О, это очень интересная история. Еще Адольф Алоизыч таким баловался в Судетах. Ну а светоч руССкого мира Владимир Владимирович воспользовался наработками великого предшественника в Крыму.

Вы всерьез полагаете, что существовала опасность вторжения бЭндЭровцев на территорию РФ? Вы всерьез полагаете, что наши политики настроены на ****** и истребление русских и русского языка?

видео из ваших городов заставляют полагать, что опасность существует. Заявления ваших самозванцев тоже не слишком оптимистичны. Не мы рвы копаем, не мы свергаем законную власть. Всё, что происходит у вас заставляет нас напрягаться.

как можно захватить территорию без единого выстрела?

Как гопники на районе мобилы у ***** отжимают без единого удара по печени ****, просто угрозами расправы? Удивительно, но как-то отжимают.
Никогда о таком не слышали, да? Детства чистые глазёнки, хлоп-хлоп :D

А, и кстати мобила в таком случае уже не квалифицируется как отжатая. Это *** её ******* просто. В ментовку можно не обращаться.

Вот и вся эта гнилая дебильная риторика про «без выстрела» и «********».

видео из ваших городов заставляют полагать, что опасность существует. Заявления ваших самозванцев тоже не слишком оптимистичны. Не мы рвы копаем, не мы свергаем законную власть. Всё, что происходит у вас заставляет нас напрягаться.
Видео - это серьёзный аргумент для развёртыванья войск на границах и захвата территорий. Вы главное не перенапрягитесь.

)) Спасибо сказать забыл.
При нормальном раскладе ещё 28 февраля отмечали бы с гробами.

в истории нет сослагательного наклонения. И вы прекрасно знаете, как в Крыму люди сейчас радуются. Очень хорошо, что нет никаких гробов. Очень хочется надеяться, что и не будет.

Назад
Зверху Знизу