Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

и ролики в интернете об отморозках, гуляющих по городам Украины, это тоже Киселёв снимал? Слава богу, избавились от одного дебила- Шустова. Очень жаль, что это продажное ****** у вас оказалось.
Ты с коньяком не путаешь, знаток? Я понимаю, что "водка-селёдка-гармонь", но ё-моё, Шустер же.

Слава богу, избавились от одного дебила- Шустова
Шустер, а не Шустов.

и ролики в интернете об отморозках, гуляющих по городам Украины

Вы о титушках и отморозках из России или о правлм секторе? Не переживайте, правыый сектор больше не выгоден - его начали сливать.
Он только путину нужен, чтобы раскачивать Украину.

Я в сортах ****** не очень разбираюсь
Вы вообще "не очень" разбираетесь.

Вы вообще "не очень" разбираетесь.

Но советы как нам себя вести даёт ого-го, будь здоров - на все случаи жизни.
Народ на форуме и так уже намекает, и эдак, что, мол, эта лапша на наших ушах не приживается. Нет, упрямые - продолжают веселить народ.

россия не собирается атаковать Украину. Войска на упреждение. Ваша власть недееспособна, сиречь может выдать бредовый приказ атаковать Россию, для спасения своих задниц. *война все спишет.
"Крым мы не захватывали", "войска на ваших границах - чтоб Украина не напала на Россию"
Ну вот какой смысл с ними о чём-то говорить?

на вас кто-то напал?

Что вы нет, Зимбабве подтвердило, что на Крым никто не напал ;)

Ничего у людей из России в голове не конфликтует.

Так вот меня это и удивляет, ведь эти две вещи не могут без конфликта существовать в одной голове. А у вас они существуют, да еще и не конфликтуют :)

да, опечатался. Я в сортах ****** не очень разбираюсь
Здесь какой-то россиянин уже писал, что на Первом канале оно послаще. На НТВ - кисло-сладенькое с кисельком в перемешку. На россия24 - гамнецо солёненькое - под пиво.
Ты к нему прислушайся, т.к. у нас то этого ****** нет и из Украины тебе никто ничего посоветовать не может. К счастью...

прошу прощения, пишут так много, что не успеваю отвечать

Вам загуглить пару десятков роликов от российских неофашистов, или сами найдете? Погуглите статистику смертей от рук ******ов в России и в Украине. И скажете нам где проблема глобальнее.
Наверное есть неофашисты, но я с ними дел не имею, отношусь к ним отрицательно. Вы же своих похоже защищаете. Какой смысл смотреть сейчас статистику, если её ещё никто не считал? Полгода назад я и не думал, что на Украине будет переворот и по улицам будут ходить маршем гопники и кричать "******** на ножи".

Например? Можно пример заявления наших политиков после которого войска РФ прибежали на границу?
чтобы побежать на границу достаточно произошедшего организованного переворота. Вы думаете я не найду заявлений? Не сомневайтесь, найду, если этот вопрос всплывёт ещё раз. Сейчас мне очень хочется оторваться от форума и уйти с работы домой, а пока до дома доеду, ваш вопрос уже затеряется.

Ров, кстати, исключительно оборонительное действо, не находите?
ну и хорошо. пообороняемся и всё рассосётся само собой.

Какие потери у РФ на сегодняшний день от всего того, что произошло в Украине?
вроде какие-то санкции то ли ввели, то ли грозятся ввести.

Ваша власть недееспособна, сиречь может выдать бредовый приказ атаковать Россию
Уважаемый, для этого оборона делается. У вас же на границе 2 армии в составе ударных войск. Ну вы вообще хоть что то понимаете? Я не знаю, как говорить - такое ощущение, что с россиянами за 20 лет сделали вот это:

prikolnye-kartinki-108-foto_3.jpg

"Крым мы не захватывали", "войска на ваших границах - чтоб Украина не напала на Россию"
Ну вот какой смысл с ними о чём-то говорить?

не говорите. Ближайшее будущее всё расставит на свои места.

Ну конечно "..лядской" Кто бы сомневался. Ну так рассчитайтесь и идите э-э туда куда хотите. :D
А митинги в выходной от своего дома и мимо пивного ларька с плакатом "путин оккупант" это не то о чем я говорил.

За воду и электричество в Крыму рассчитаетесь, тогда рассчитаемся за газ :)

Вы думаете я не найду заявлений? Не сомневайтесь, найду, если этот вопрос всплывёт ещё раз.
Если не затруднит. Предоставьте, пожалуйста, заявление в результате которого ваши Войска заняли оборону на границе с Украиной.

ну и хорошо. пообороняемся и всё рассосётся само собой.
Чем пообороняетесь?????? Наступательной техникой?????????????
Хоть один ров войска РФ вырыли?????

вроде какие-то санкции то ли ввели, то ли грозятся ввести.
И виновата в этом Украина?

видео из ваших городов заставляют полагать, что опасность существует. Заявления ваших самозванцев тоже не слишком оптимистичны. Не мы рвы копаем, не мы свергаем законную власть. Всё, что происходит у вас заставляет нас напрягаться.

Каким боком напрягаться? Вы допускаете военное вторжение в РФ Украинской Армии?

Назад
Зверху Знизу