Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Есть конечно!
Но в этом случае Вы не поняли - это не общее число безработных, это на сколько увеличится их количество только за счет сокращений в гос.органах...

На 450 депутатов в Украине законом редусмотрено 13500 помощников.На каждого депутата по 30 человек -если их всех уволить что поизойдет? 13500 человек станет безработными,или 13500 человек перестанут получать деньги из бюджета просто не за что?

Киев сошел с ума.... Я так и не поняла, что у них там произошло, но они начали спускать странные директивы....
Вроде бы заменили одного человека, но не может же он один такое выдавать?
По телефону кураторы предупредили, как сумели, что разговоры прослушиваются, но все равно информацию выдали не всю...
Товарищи, да это ж - совок! Во всей его негативной красе!
Таким знакомым повеяло, что аж передернуло!

Вообще то я с вами на брудершафт не употреблял , и не знаком лично , по этому на вы желательно , вопрос а какое отношение имеет место вашего проживания с запретом показа Российского телевидения на Украине , и еще ваше мнение категорическое по поводу каналов на Российском телевидение как то не идет в связке с теми демократическими постулатами проповедующимися сейчас на Украине , ведь один из фундаментальных принципов демократии -это свобода информации .

Один из постулатов демократии, кроме свободы, - законнность решений.
В данном конкретном случае вещание рос.каналов прекращено на основании решения суда.

Если Эрнст кричит о незаконности решения - пусть подаст в международный суд и отстаивает свою позицию.

Ваша защита слаба, ваши аргументы - пустышка.

И вообще - трансляция рос.каналов в Украине...
Давайте сначала вы начнете с себя - назовите, сколько украинских каналов работает в Росси, учитывая, что украинская диаспорта в РФ - достаточно большая, только из уст Пу - около 3,5 млн. гастарбайтеров...

Мне так никто из россиян или казахов и не ответил: За что была ***** в Чечне? А?

Дык обычная пропаганда, информационная война... Причем авторство украинское! И автор, в других роликах на своем канале, фактически утверждает, что он украинец...

Да уж, истина где-то рядом...

Полковник, я же не с вами, с вами уже все ясно.

Верховная Рада Украины не приняла правительственный законопроект о повышении налогов, передает «Интерфакс».

В итоге законопроект поддержали 189 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов. При этом минимальную поддержку оказали фракция «УДАР» и депутатская группа «Экономическое развитие».

Документ входит с поправками к госбюджету-2014 в пакет законопроектов, принятие которых является условием для оказании Украине финансовой поддержки со стороны Международного валютного фонда (МВФ) и других международных кредиторов.

Законопроект предполагал повышение налогов, акцизов и сборов, что, по оценкам правительства, должно было увеличить доходную часть бюджета примерно на 44 млрд грн из расчета на год.

Да конечно решение суда , вопрос какого суда , и на основание чего , или у вас суд решит и вы совсем согласитесь , да и судебные решение как бы по мягче сказать не внушают доверия сейчас на Украине , да вы и сами знаете , но не хотите это говорить., по Украинским каналам . у меня на спутниковом два.

У нас на спутнике ваших больше.
Приостановили трансляцию на кабельных каналах!
Сколько у вас кабельных операторов транслируют украинских каналов?

Ну у вас же не гастарбайтеры проживают, а вполне себе этнические русские... Почему вы отказываете им в сохранении своей культуры, своих корней, своей истории?

Мне честно, лень с вами, полковник, общаться.
Я знаю, что в РФ очень много украинцев с паспортами РФ, и они не против смотреть украинские каналы.
Но у вас их нет.

В Крыму украинские каналы отключили еще 3 недели назад, ДО референдума.
Киев отключил рос.каналы пару дней назад.

И сколько сразу крика с вашей стороны?
Остыньте.

Можете не отвечать, я обещал вас в игнор - больше не сорвусь..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас!:eek: Когда же это всё закончится и чем?

Верховная Рада Украины не приняла правительственный законопроект о повышении налогов, передает «Интерфакс».
Это же раньше был "одобрямс" от дирижера Чечетова. Щас не так - убеждать нужно.

Из-за чего началась первая чеченская война и вторая чеченская? Мотив...

Первая началась из-за игр неуемных амбиций с обоих сторон. Вторая - из-за того, что несостоявшееся государство Чечня стало варварским и осуществило агрессию в отношении России - вторжение басаевских батальонов в Дагестан при полной поддержке "центральных властей" Чечни.

Поясню, что термин "варварское" означает, что образование могло жить только за счет значительной доли криминальной активности в отношении России. Т.е. сами созидать не могли, могли грабить, осуществлять транзит наркотиков, крышевать этническую преступность и т.д.

На заметку: как-то так в итоге случилось, что теперь чеченцами, преданными России, пугают ее врагов.

Назад
Зверху Знизу