Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

ну сбился человек, понимаешь. принесли миску еды ему в бункер, так уже ход мыслей потерял.

Что-то у Вас ассоциации только с бункером :D Уже который пост пытаетесь всех, кто пишет из РФ туда переселить :D

да хз. Может они теперь вовсю обрабатывают ваших политиков. И те "продадут" Родину вполне, ***ть, легитимно (прошу прощения за мат, но тошнит уже от этого термина).

да, может такое быть конечно.

Ошибаетесь. Все я оцениваю в полной мере, просто есть шансы, что в этот раз интересы народа и интересы запада сойдутся в нужных для народа местах, и путин нам в этом помог не меньше, чем Янукович.

Дай то бог, только я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из народа может знать истинные интересы запада.

«Правый сектор» обещает отомстить Авакову за Сашка Белого(с) ;)

Есть подозрения, что «Правый сектор» все таки проект кремля. Уж слишком часто они дают российским СМИ пищу и дестабилизируют обстановку.

Мат на ХФ разрешен, ибо...

:as is:

В Сарапуле том же - средняя з/п 25 тыс руб, не очень хорошо живут.
В Сарапуле(Сев.Урал?), кста, живут(финансово) неплохо - знаю не понаслышке, а из первоисточника. Но знакомая, несмотря на то, что была там главбухом на совместн.предприятии и зарабатывала оху много всё равно перебралась в Белгород с формулировкой "лучше зарабатывать меньше, но жить по человечески".

у нас тоже есть такие зарплаты. дальше?

Да ничего. Я не пытаюсь доказать, что у нас лучше. Я пытаюсь доказать, что бытующие, судя по всему, у вас представления о засилье государства в жизни россиян крайне преувеличены.

Что-то у Вас ассоциации только с бункером :D Уже который пост пытаетесь всех, кто пишет из РФ туда переселить :D

ну у меня примерно такие ассоциации

614bfc49ed4c850d398b262f3f85aff9.jpg

Есть подозрения, что «Правый сектор» все таки проект кремля. Уж слишком часто они дают российским СМИ пищу и дестабилизируют обстановку.

такие же мысли давно посещали

Да ничего. Я не пытаюсь доказать, что у нас лучше. Я пытаюсь доказать, что бытующие, судя по всему, у вас представления о засилье государства в жизни россиян крайне преувеличены.

да мне пофигу на ваше государство, я ж в Украине живу. зачем вы это мне доказываете?

Назад
Зверху Знизу