Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Oxygen63

+ добавлю немного, средний доход (не официально, а из сведений о зарплатах на предприятия) составляет в моем регионе 25 -30 тыс рублей, на семью примерно 50 тыс, затраты на коммуналку примерно 5 тыс за 2-х комнатную, т.е остаток 45, при том, что цены в РФ на продукты питания в среднем на 20% выше, а курс гривны составляет даже путь 0,38, можно оценить уровень доходов, а , соответственно, и потребления.

Вы сами уже не верите в то, что ЕС и США за вас впрягаться сильно будут.

А когда мы в них верили? Вы что-то перепутали.
Мы давно знаем, что кроме нас самих нам никто не поможет.
Войдут ваши войска в Украину (материк) - вы получите минимум 400 тысяч партизан.
А то, что армия наша даст расеи ****ы - я даже не сомневаюсь

Что-то вы сами себе противоречите:

Я вообще народ не рассматриваю в качестве силы в политических играх. Народ, к сожалению, лишь инструмент.

вряд ли. Народ - это огромная сила. Любой. Только вот без острия (а в острие всегда оказывается политик) эта сила не способна на многое. И если острие оказывается тупым/кривым/бракованным, то вся эта сила тратится впустую

в Крыму. Да и в Украине в целом.
ну ясен пень, если войной угрожать.
И что? Вы сами уже не верите в то, что ЕС и США за вас впрягаться сильно будут.
да никто за нас не будет впрягаться, кроме нас самих.
Я не говорю, что на фоне этого путин у вас стал более популярен.
да. мы его все просто возненавидели.

Вы недооцениваете украинский народ ;)

А Вы недооцениваете уровень и квалификацию современных политтехнологов. А судя по количеству явно зомбированных граждан с обеих сторон границы, уровень весьма высокий.

А что еще не слышали? Допа зарегистрирован кандидатом в президенты, бамажку дали, вот радость то для Украины...
Кто нибудь это представляет?:іржач:

Легко....
Крым представляли себе?

Это та самая мифологизация сознания. Мы мало знаем вас, вы нас. Надо общаться (а не кричать "геть с нашего форума").

В своем глазу.... Я и не кричала:D Вообще то, что в бане лишь часть пользователей с РФ - показательно весьма

Одно другому не мешает:)

Собственно, взгляд такой:

1. лучше жить вместе.
2. если вместе жить не удается, то надо жить дружно.

Т.е. одно другому не противоречит, и п.1. возможен только по взаимному желанию обоих сторон.

Естественно, есть ностальгия по тому чувству общности, когда ощущал себя частью советского народа.

Если, опять же, это не будет нескромно, просамоцитируюсь два раза, там, мне кажется, дан ответ:

"Я пружинисто выпрямился посреди кухни, повернувшись лицом на юг, и прикрыл глаза. Мысленно потянулся правой рукой на запад. Вот мой Таллин с моим Старым городом, и я погладил мыслью крепостную стену. Моя Рига, мой Домский собор — я нежно обвел указательным пальцем вокруг шпиля. Дальше, дальше на запад. Мои леса Игналины пощекотали ладонь и смочили брызгами озер. Моя Куршская коса — я зачерпнул и любовно просыпал между пальцами золото дюны. Вот царапнули обильно политые кровью моего народа проломы в метровых стенах фортов Кенигсберга. Какой, к черту, Калининград! Только Кенигсберг. Мой!

Медленно повернул голову, окидывая мысленным взором свою страну. Провел левой ладонью над болотистыми меандрами Припяти и Волынской возвышенностью, лиманами Одессы, бухточками Крыма, высоким правым берегом Днепра. Мой Кавказ, Арал, Бухара. Мои белорусы и украинцы, грузины и казахи, узбеки и киргизы, мои евреи, немцы, буряты. Мой Сахалин и шершавый край моей Камчатки.

Я стоял посреди кухни, раскинув руки крестом на треть планеты. Это МОЯ страна, в ней живут МОИ люди! Я здесь хозяин!

— Не отдам, ****! — выдыхаю с ненавистью."

И второй фрагментик для понимания (раз уж зашла речь):

"В ушах стоит скрежет вспарываемой скалой обшивки, треск ломающихся шпангоутов и сытое бульканье ледяной воды, принимающей в свою утробу миллионы душ. Подонки из команды, предусмотрительно протащившие судовое имущество в шлюпки, отпихивают тонущих. Озверевшие братки из третьего класса сквозь людское мясо выгрызают себе путь наверх. Метет кровавая поземка по окраинам — Сумгаит, Таджикистан, Днестр. Мои братья режут друг другу горло, вспарывают животы, выдавливают глаза, сажают на кол, сдирают кожу, насилуют детей. Мерзостная «Ваффен СС» освоила демократическую феню и перекрасилась в респектабельную власть.

Я прижал лоб к холодному стеклу. Да кто сейчас в такое поверит?!

Алло, небо, это какой круг, скоро ли дно? У болота нету дна, тонуть будете вечно…

— Я увожу к отверженным селеньям, — прошептал, глядя на раскачивающийся красный трафаретный профиль за окном. Что же делать-то, мать его?!"
Вы писали?

Но давления государства практически нет. Т.е. оно начинает возникать на уровне владельца среднего и мелкого бизнеса, причем не столько в области коррупции, сколько в области зарегулированности.
:іржач::іржач::іржач: зарегулированности - вот это особенно красиво сказано. нет чтобы урегулировать что-то, так это еще дальше - зарегулируем все на свете)))

Неплохая горизонтальная и вертикальная мобильность. Я вот набрал (в Москве) отдел ребят-девчат из Башкирии (ну так получилось), средняя з/п после вуза - 40-45 тыс руб. Сейчас одна уходит, нашла где лучше - 75 тыс. руб. Но она за 2 года у меня и подросла профессионально, так что все верно, сейчас стоит дороже, а я не могу столько платить.
у нас тоже есть такие зарплаты. дальше?

Останнє редагування:
А когда мы в них верили? Вы что-то перепутали.
Мы давно знаем, что кроме нас самих нам никто не поможет.
Войдут ваши войска в Украину (материк) - вы получите минимум 400 тысяч партизан.
А то, что армия наша даст расеи ****ы - я даже не совневаюсь

и я не сомневаюсь, что 400 тыс партизан это дохуя. И сильно надеюсь, что в планах нет ввода войск на материк. Правда тут 2 "но":
1) аналитик то я хреновый, т.к. считал, что и референдум в Крыму будет сделан за 2-й пункт
2) опять же по ситуации в Крыму видишь как хитрожопо все было сделано? Никаких классических переходов границы на танках под гимн и ломания пограничных столбов не было. Если бы классическая агрессия была, то все было бы однозначно, и россия уже огребала бы по серьезному. Могут очередную выдумку организовать...

Да!
Свободу кораблику!!!!
Кстати, как он там?
:пиво: пишут , что держится , долго-ли...
86466.jpg

А Вы недооцениваете уровень и квалификацию современных политтехнологов. А судя по количеству явно зомбированных граждан с обеих сторон границы, уровень весьма высокий.

Ошибаетесь. Все я оцениваю в полной мере, просто есть шансы, что в этот раз интересы народа и интересы запада сойдутся в нужных для народа местах, и путин нам в этом помог не меньше, чем Янукович.

В Полтавской области задержали шестерых активистов «Правого сектора»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я писал, что власть выполняет заказ запада на остановку агрессивного крыла ПС.

Назад
Зверху Знизу