Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Все-таки фильтруйте пропаганду, повышайте уровень критичности к вливаемому в мозг.
это ты фильтруй свое гавно , которое здесь постишь. решите проблему алкашни, дорог, медицины и т.д.
за , что не возьмись сплошные проблемы , а оно сюда со своими уроками лезет.
Идите уже работать на благо России, сколько можно здесь пачкать?
так он тут перед нами свою рашу выхваляет.

а вот совсем не давно, только путлера грязью поливали- то про олимпиаду, сколько денег украли то , что с Медведевым местами меняются и т.д.

Так система налажена! Бизнес и беззаконие настолько въелись в обычную жизнь, что и проблемой не являются. Наоборот: как же без коррупции-то жить? Это ж надоги в полном объеме платить, проверки проходить, а тами бизнеса недолго лишиться...:D

Давайте сравним - я не знаю ситуацию на Украине в этой области. У нас примерно половина предпринимателей при опросах указывает, что вообще никогда не давало никаких взяток. А как у вас с этим обстоит?
Иностранные компании, ведущие политику нулевой толерантности к коррупции прекрасно себя в России чувствуют. А как у вас, сколько иностранных инвестиций накоплено на душу населения?

На самом деле, я работаю в частном бизнесе, м.б. мое мнение и не особо репрезентативно, но ситуацию в этой области реально рисуют намного страшнее, чем она есть. Кстати, опять же не знаю как с этим у вас, но у нас за коррупцию регулярно сажают - сотнями в год. Вот перечень особо резонансных дел за половину прошлого года:

Июль 2013. Бывшему губернатору Дудке дали 9,5 лет за взятку
Июль 2013. За покушение на получение взятки бывший глава Конаковского района осужден к 8 годам 9 месяцам колонии строгого режима и штрафу в один миллион рублей. Его заместитель приговорен к 6 месяцам колонии строго режима и к штрафу 950 тысяч рублей.
Июль 2013. В Саратовской области осужден замначальника полиции района за получение взятки. Приговор: семь лет лишения свободы и выплата штрафа 1,5 миллиона рублей
Август 2013. Экс-прокурору Кировской области дали четыре года за 100-тысячную взятку
Сентябрь 2013. Бывшего главного инспектора Счетной палаты РФ Павла Еремеева приговорили к пяти годам колонии за хищение 30 миллионов рублей.
Декабрь 2013. Замглавы Ленинского района Московской области Лев Львов заплатит почти миллиард рублей штрафа за попытку получения взятки в 16 миллионов.
Декабрь 2013. К восьми годам колонии строгого режима и штрафу 350 млн руб. приговорён бывший начальник отдела прокуроратуры Денис Евдокимов.

А вы можете похвастаться таким списком посаженных?

Вот только что на той неделе губернатора Новосибирска по этой статье сняли - сейчас раскручивают. А сколько у вас губернаторов по статье коррупция снято? Или они аки агнцы у вас безгрешны?

Вот, нашел статистику за 9 месяцев 2013 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :

Более 800 сотрудников правоохранительных органов РФ осуждены в прошлом году за коррупционные преступления.
Вынесены приговоры 637 должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления, в том числе 168 должностным лицам органов исполнительной власти, 224 главам муниципальных образований, пяти депутатам представительных органов субъектов России и 73 депутатам выборных органов местного самоуправления.
Только за девять месяцев минувшего года судами рассмотрено около 8 тыс. уголовных дел по преступлениям коррупционной направленности.

а вот совсем не давно, только путлера грязью поливали- то про олимпиаду, сколько денег украли то , что с Медведевым местами меняются и т.д.

пятерка путину за отвлекающий маневр!:D

С чего такое неприятие других точек зрения? Я никого не оскорбляю, дискуссию веду аргументировано. Может быть именно это и не нравится?
Восприятие не точки зрения , а того что ты из ****. раздражитель как факт. а , что ты тут постишь уже не важно.

Давайте сравним - я не знаю ситуацию на Украине в этой области. У нас примерно половина предпринимателей при опросах указывает, что вообще никогда не давало никаких взяток. А как у вас с этим обстоит?

дык у нас тоже говорят, что не дают, бо это уголовно ответственное деяние)))
У вас - так тем более не сказали бы)))

Иностранные компании, ведущие политику нулевой толерантности к коррупции прекрасно себя в России чувствуют. А как у вас, сколько иностранных инвестиций накоплено на душу населения?

а ты напрямую это в коррупцией связываешь?
Да и пора уже как-то определиться: то вы такие самодостаточные, что вам никто не нужен, железный занавес прям нависает, скоро упадет, то вы проинвестированы по самые гланды...
Так как у вас на самом деле дела обстоят?

Весь же остальной Крым, если провести нормальный референдум, где-то процентов 40 максимум наберёт за ****у. Я тут живу, знаю, что говорю.
подскажи пожалуйста ситуацию на месте , как там у вас?
а то много чего несут , что правда?

Кстати, опять же не знаю как с этим у вас, но у нас за коррупцию регулярно сажают - сотнями в год.

у нас тоже сажают... в основном тех,кто мешает. А у вас не так? вы уверены?

А вы можете похвастаться таким списком посаженных?

мы так можем похвастаться, что всех не помним. Только это нехрена не показатель скажу тебе по секрету

===================

Бжезинский: У НАТО есть три способа сдерживания агрессии России по отношению к Украине
Власти США должны напомнить России о неприятной "встрече советских войск с западными вооружениями в Афганистане".

Ответ НАТО на агрессивные действия Москвы нельзя назвать впечатляющим, констатирует Ян Бжезинский, старший научный сотрудник Атлантического совета, в прошлом заместитель помощника министра обороны США по Европе и политике НАТО. Его статью публикует The Washington Post.

США и Британия усилили охрану воздушного пространства Прибалтики и Польши. Никто из союзников не мобилизовал наземные силы. Просьба премьер-министра Арсения Яценюка предоставить украинской армии современные вооружения получила вежливый отказ. Вместо этого администрация Обама предложила помочь обмундированием и сухими пайками.

Своими действиям США и НАТО провели красную черту, оставив Киев по ту сторону, один на один с Россией. Между тем существуют осторожные оборонительные меры, которые позволят укрепить безопасность Украины, утверждает автор.

Во-первых, просьба Яценюка должна быть немедленно удовлетворена. Оборудование и вооружения, включая средства противотанковой и противовоздушной борьбы, могут быть доставлены из заблаговременно складированных запасов США в Европе. Это усложнит задачу для российских штабистов и увеличит риски Москвы в случае проведения военной операции в Украине. "В частности, американское оборудование вызовет неприятные воспоминания о встрече советских войск с западными вооружениями в Афганистане", - говорится в статье.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: НАТО: На границе с Украиной достаточно российских войск, чтобы дойти до Приднестровья

Во-вторых, коалиция под эгидой США или НАТО должна развернуть в Украине средства ведения разведки и направить в страну военных инструкторов.

В-третьих, союзники по НАТО их партнеры должны в ближайшее время провести в Украине военные учения для тренировки украинских вооруженных сил. Если же альянс намерен дожидаться маневров, запланированных на лето, это лишь подхлестнет Россию приступить к военным действиям до их начала, пишет автор.

Каждая из этих инициатив затруднит замыслы путина относительно Украины и может быть осуществлена в кратчайшие сроки. Ни одна из них не представляет угрозу для России, они поправят неправильно проведенную красную черту, успокоят украинцев и заставят Москву задуматься о перспективах более дорогостоящего и продолжительного конфликта, заключает Бжезинский.

Ты хотел сказать, "Севастополь"? не Крым, в смысле?

Нет, я именно о Симферополе написал.

В городе очень высокий процент жителей, которые работали на власть. Они есть среди пенсионеров, бюджетников.
Люди, работавшие на правительство, не забывайте, что Симферополь - автономная республика, имела все инструменты инфраструктуры: министерства и ведомства.

Там такая прослойка ****стов - более 60 тысяч жителей (включая их семьи).

Они сейчас, имея 2 паспорта, будут просто грабить оба бюджета.

ты с **** свалить решил , ну так и скажи пришел обстановку разведать.
или нас уговорить под рашу лечь- тогда не утруждайся.
а белье тут наше и ваше полоскать смысла нет.

мы так можем похвастаться, что всех не помним. Только это нехрена не показатель скажу тебе по секрету

Я напомню, что тред про коррупцию в России начался с:

"Сообщение от _Young
Бороться с беспределом, коррупцией и беззаконием в России слишком опасно, могут посадить и надолго. "

Вот это не верно. Уровень коррупции и беззакония в России, я так полагаю, не принципиально отличается от украинского (по субъективным ощущениям даже и лучше - но тут могу и ошибаться), а по теперешней ситуации так, думаю, тему беззакония в России с Украины лучше не поднимать... Надеюсь, вы это быстро преодолеете, Украина мне не чужая, и фамилия у меня ****яцкая, на "-юк", и корни в Черкасской области (дед), и сам многократно подолгу жил. Правда самоопределяюсь как русский, все же вырос в Ленинграде.

"Сообщение от _Young
Бороться с беспределом, коррупцией и беззаконием в России слишком опасно, могут посадить и надолго. "

Вот это не верно.

Почему не верно? Это смотря с коррупцией какого уровня вы попытаетесь бороться... То же самое и в Украине, конечно. Кого-то сдадите - и ок, а за кого-то и голову проломить могут

Тенюха - в отставку.
Новый и.о. МО - Коваль

================

Михаил Коваль родился 26 февраля 1956 г. в Изяславе - генерал-полковник погранвойск Украины. 5 марта 2014г. во время вторжения на суверенную территорию Украины "неизвестных формирований в военной униформе" был похищен возле военной части под Ялтой - по свидетельству очевидца. В ходе оперативного расследования в тот же день удалось установить его местонахождение, после успешных переговоров освободить.

================

Коваль Михаил Владимирович
Краткая биография - Коваль Михаила Владимировича
Распечатать | Комментариев: 1 | Просмотров:7272
Источник: УБОП 22.01.2010 12:10

Дата и место рождения: 26.02.1956, г. Изяслав Хмельницкой области

Образование: высшее. Окончил Камянец-Подольское высшее военно-инженерное командное училище (1979); Военную академию им. М.Фрунзе (1990); Академию Вооруженных Сил Украины (1997)

1979-1983 - командир взвода, командир роты отдельного гвардейского инженерно-саперного батальона гвардейской воздушно-десантной дивизии

1983-1984 - начальник учебного центра

1984-1987 - заместитель командира батальона, командир батальона гвардейского *****ютно-десантного полка гвардейской воздушно-десантной дивизии

1987-1990 - слушатель Военной академии им. М.Фрунзе

1990-1995 - заместитель начальника, начальник учебного центра подготовки младших специалистов воздушно-десантной бригады

1995-1997 - слушатель Академии Вооруженных Сил Украины

1997-1999 - начальник штаба, командир танковой дивизии армейского корпуса Северного оперативного командования

1999-2001 - начальник штаба - 1-й заместитель командующего армейским корпусом Западного оперативного командования

2001-2002 - 1-й заместитель начальника Главного управления внутренних войск МВД Украины - начальник штаба

2002-2003- 1-й заместитель председателя Госкомитета по делам охраны государственной границы Украины - Командующий Пограничными войсками Украины

с 2003 - 1-й заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины - директор Департамента по работе с личным составом

Генерал-полковник

Награды: Орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» (1991); 9 медалей; отличие Министерства обороны Украины «Доблесть и честь» (2001)

Семья:

Женат

Имеет 2-х детей

Информация по состоянию на 01.08.2009 г.

Правда самоопределяюсь как русский, все же вырос в Ленинграде.
Брат!брат!С путЕным служил?Грузины на период войны с рашей возвращались на Родину-поддержать НАЦИЮ!Респект!Так что ждем-с,сфамилью на "ко"..(с конца!).

Почему не верно? Это смотря с коррупцией какого уровня вы попытаетесь бороться... То же самое и в Украине, конечно. Кого-то сдадите - и ок, а за кого-то и голову проломить могут

Возможно. Речь в исходном треде шла о противопоставлении России и Украины в этой области, типа как "там" все ужасно. Вот это противопоставление - неверно.

Кстати, есть знакомые среди судейских и адвокатов, говорят, что по хозяйственным спорам сейчас тупо судят по закону. Ну, наверное, всяко может быть и здесь, все же судьи не с Марса приехали, нужна смена поколения, но все равно ситуация сейчас явно и ощутимо лучше, несравненно лучше, чем, скажем, в 2001 году.

Alya18.03 , uv-len - меня чужое хамство не задевает, зря стараетесь. Психотип такой - важно мнение только тех людей, кого уважаю.

Бзежинский - поляк. Не верю ни разу....

Oldpepper
Ваше мнение об этом Ковале?

россиянин заживо сжег в магазине свою бывшую жену
25 марта 2014 | 09:26

Житель города Мичуринск Тамбовской области облил бензином продавца-кассира местного магазина и поджег ее.

"Очевидцы происшествия и охрана быстро потушили пламя, но 25-летняя женщина получила серьезные ожоги и была доставлена в больницу. Вскоре она скончалась", - сообщили в понедельник, 24 марта, в Мичуринском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Тамбовской области.

Убийца задержан сотрудниками полиции, им оказался 32-летний бывший муж женщины.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

=========
Идите, расеяне, наводите порядок в своей стране.

Ваше мнение об этом Ковале?

У меня нет источников из близких его круга)))
По поведению в Крыму - он рассказывал как его захватывали, как били.
Что было дальше?
Не знаю.
Но ему дали выехать.

Меня при рождении Олегом назвали))

================================

Турецкие СМИ: По закону 230-летней давности Турция имеет права на Крым
19 марта 2014 | 01:33

Турецкая общественность бурно отреагировала на решение крымского референдума. Ряд турецких изданий опубликовали мнения экспертов-политологов, в которых говорится, что, если Крым объявляет о независимости, то он автоматически подпадает под турецкую юрисдикцию.

"Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России", - говорится в материале издания Hürriyet.

Автор статьи сразу же обращает внимание на юридическую деталь: "Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции".

"Еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым. Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства", - резюмирует Hürriyet.

Назад
Зверху Знизу