между строк калом несет
Анальная и фекальная тема - это ваша специализация? Который пост уже... У кого что болит? Сочувствую, пройдите на ветку, посвященную медицине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
между строк калом несет
россиянин заживо сжег в магазине свою бывшую жену
25 марта 2014 | 09:26
Житель города Мичуринск Тамбовской области облил бензином продавца-кассира местного магазина и поджег ее.
Возможно. Речь в исходном треде шла о противопоставлении России и Украины в этой области, типа как там все ужасно. Вот это противопоставление - неверно.
Кстати, есть знакомые среди судейских и адвокатов, говорят, что по хозяйственным спорам сейчас тупо судят по закону. Ну, наверное, всяко может быть и здесь, все же судьи не с Марса приехали, нужна смена поколения, но все равно ситуация сейчас явно и ощутимо лучше, несравненно лучше, чем, скажем, в 2001 году.
"Это не твой зуб,и даже не мой,это..их зуб"(С)По закону 230-летней давности Турция имеет права на Крым
вот это и есть элемент пропаганды в информационной войне
Да какой элемент пропаганды?
Вы за своим Кисилевым лучше следите.
Заодно и пожалейте его - бедный, так борется с бандеровцами. что теперь не получится на weekend семьей в Голландию слетать.
А, ты в этом смысле. Ну так и я с самого начала тоже именно так говорила: за Россию пенсионеры и бюджетникиНет, я именно о Симферополе написал.
В городе очень высокий процент жителей, которые работали на власть. Они есть среди пенсионеров, бюджетников.
Читайте на «Цензор.НЕТ»....а
прослойка бездельников
Это все для него материал подбираете?
пенсионеры и бюджетники(прослойка бездельников).
Не только я,другие тоже интересуются:Анальная и фекальная тема - это ваша специализация?
Так а шо? Вон, наши родители, дедушки-бабушки даже немецкую оккупацию пережили. А тут такие пустяки, оккупация "братской России"подскажи пожалуйста ситуацию на месте , как там у вас?
а то много чего несут , что правда?
Ути-пути, как пафосно! Эти ***** свою жизнь прожили в совке, а теперь "распорядились" и всех молодых туда запихнуть, в ****у-совок. Им так, видите ли, выгодно. А я должна их причислять к лику святых, шоле?!о как мы про дедушек с бабушками своих же...
новому порядку пенсионеры не нужны
Что же вы, рассияне, такие одинокие? Гордые?
о как мы про дедушек с бабушками своих же...
новому порядку пенсионеры не нужны, а на мыло еще сгодятся? Надо бы по всей стране этих бездельников... а то еще испортят цифры статистики ненароком
ну и всяких там медиков скорой помощи до кучи. Лечат они... бездельники