Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

россиянин заживо сжег в магазине свою бывшую жену
25 марта 2014 | 09:26

Житель города Мичуринск Тамбовской области облил бензином продавца-кассира местного магазина и поджег ее.

ужасно. Надо срочно свергнуть путина. Вон ведь что вытворяет! И все делать как в Украине. Там то бытовухи не бывает...

вот это и есть элемент пропаганды в информационной войне. Взять никаким боком не относящуюся к текущей ситуации **** и натянуть ее на глобус

Возможно. Речь в исходном треде шла о противопоставлении России и Украины в этой области, типа как там все ужасно. Вот это противопоставление - неверно.

эмммм....лично я не увидела в цитируемом ранее посте противопоставления...

Что же вы, рассияне, такие одинокие? Гордые?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, есть знакомые среди судейских и адвокатов, говорят, что по хозяйственным спорам сейчас тупо судят по закону. Ну, наверное, всяко может быть и здесь, все же судьи не с Марса приехали, нужна смена поколения, но все равно ситуация сейчас явно и ощутимо лучше, несравненно лучше, чем, скажем, в 2001 году.

"тупо по закону" - интересная формулировка)))

вот это и есть элемент пропаганды в информационной войне

Да какой элемент пропаганды?
Вы за своим Кисилевым лучше следите.
Заодно и пожалейте его - бедный, так борется с бандеровцами. что теперь не получится на weekend семьей в Голландию слетать.

Да какой элемент пропаганды?
Вы за своим Кисилевым лучше следите.
Заодно и пожалейте его - бедный, так борется с бандеровцами. что теперь не получится на weekend семьей в Голландию слетать.

а что, Киселев тут тоже зарегался? Это все для него материал подбираете?

Нет, я именно о Симферополе написал.

В городе очень высокий процент жителей, которые работали на власть. Они есть среди пенсионеров, бюджетников.
А, ты в этом смысле. Ну так и я с самого начала тоже именно так говорила: за Россию пенсионеры и бюджетники :yahoo: (прослойка бездельников). Плюс этот отстойник ********, Севас. Отак и набирается около 40% за Расею. И фсё, никаких даже и близко "больше половины", не говоря уже об этих смехотворных 93%.

Читайте на «Цензор.НЕТ»....а

Я для таких как вы ссылки вверху поставил.
Повылазило?

прослойка бездельников

Причем - редкостно оголтелая...
Пенсии в грн - от 6-8 тысяч, ругают власть что мало, сравнивая с Россией.
Знаю, что сейчас многие хотят получить и там и там.

****и...

Это все для него материал подбираете?

пенсионеры и бюджетники :yahoo: (прослойка бездельников).

о как мы про дедушек с бабушками своих же...
новому порядку пенсионеры не нужны, а на мыло еще сгодятся? Надо бы по всей стране этих бездельников... а то еще испортят цифры статистики ненароком
ну и всяких там медиков скорой помощи до кучи. Лечат они... бездельники

подскажи пожалуйста ситуацию на месте , как там у вас?
а то много чего несут , что правда?
Так а шо? Вон, наши родители, дедушки-бабушки даже немецкую оккупацию пережили. А тут такие пустяки, оккупация "братской России" :D. Ничо, и это тоже ненадолго! :кілер:

Олександр Дубинський
Креативний продюсер департаменту журналістських розслідувань "1+1",
редактор програми "ГРОШІ"

Наглость, жадность и Яценюк

Кролик свое еще получит от народа...

Старый еврейский анекдот:

Жили три еврея, друзья... Умер Мойша.
Абрам решил дать телеграмму Изи в Израиль, сообщить о смерти.
Но очень жаль было тратить много денег на телеграмму.
Долго думал, как ее сократить. Придумал.
Отправил таким текстом:
"Мойша всё"
Получил ответ:
"Ой"

Мне просто на вас, расияне, не хочется тратить много времени...
Поэтому для краткости:

новому порядку пенсионеры не нужны
Ути-пути, как пафосно! Эти ***** свою жизнь прожили в совке, а теперь "распорядились" и всех молодых туда запихнуть, в ****у-совок. Им так, видите ли, выгодно. А я должна их причислять к лику святых, шоле?!

Что же вы, рассияне, такие одинокие? Гордые?

Кривой агитплакат.

Для интереса взял сообщения из Болгарии:

1. 24.03

Массовое сознание болгар будоражит мысль о том, что после Украины российские войска двинутся на Балканы. Это обсуждается в ресторанчиках, на работе, дома и по телевидению. Причём в противовес руководству страны и ЕС многие простые болгары приветствуют такое развитие событий. Любопытно, что похожие настроения царят и в Сербии.

Источник: «Блиц»

2. 21.03.
После крымских событий русские песни вдруг стали резко популярными в Болгарии. Их просят исполнять в ресторанах, на вечеринках и свадьбах. Особенно нравятся “катюша”, “смуглянка” и белогвардейские песни. А женщинам кроме того нравится фоткаться с людьми в форме солдатов советской армии и георгиевскими ленточками на груди.

Источник: "Флагман"

3. 20.03

**** парламента от БСП Николай Малинов заявил, что после событий в Крыму русофобия в Болгарии снижается. По его мнению, болгары реально почувствовали, что мир перестал быть однополярным. А также зреет понимание, что после Крыма будут Балканы. Сейчас в Болгарии, по данным Николая Мановлова, 73.8% граждан настроены пророссийски.

Источник: «Нова телевизия»

4. 19.03.

Болгарский парламент никак не может принять декларацию по Крыму

Болгарский парламент сегодня, заседая весь день, никак не может принять декларации по ситуации в Крыму, которая бы удовлетворило большинство народных депутатов. Наблюдается 2 противоположных мнения. Так, представители Болгарской социалистической партии (БСП) считают присоединение Крыма к России победой славян в Третьей Крымской войне. В то же время, парламентарии от протурецкой партии ДПС настаивают на том, чтобы действия России в Крыму осудили за грубое попрание системы международного права.

Источник: «Дневник»

5. 17.03
Болгария. София. Демонстранты поддержали референдум в Крыму.

Перед российским посольством в Софии прошла демонстрация в поддержку состоявшегося референдума в Крыму и присоединение его к Российской Федерации.

Источник Dnes.bg

6. 14.03
От Болгарии в Крым поедут 5 парламентариев для участия в референдуме в качестве наблюдателей

В Крым для участи в референдуме, назначенного на 16 марта, поедут 5 депутатов Народного собрания, они будут участвовать в качестве международных наблюдателей. Парламентарий Волен Сидеров пояснил следующее:

"Мы признает референдум в Крыму, поскольку новая власть в Киеве появилась в результате государственного переворота, совершённого террористами, экстремистами, ******ами, профашистскими организациями, которые взяли власть с кровопролитием и избивая людей. Не может Запад, США, признав независимость в Косово, сегодня не признавать референдум”.

Источник: bTV

Каким цветом на вашем плакате Болгария закрашена, говорите?

Останнє редагування:
новому порядку пенсионеры не нужны, а на мыло еще сгодятся? Надо бы по всей стране этих бездельников... а то еще испортят цифры статистики ненароком
ну и всяких там медиков скорой помощи до кучи. Лечат они... бездельники

а зачем Вы перекручиваете? речь ведь не о том была, что с ними делать и что они не нужны

Сыну

Моя кровинка, я горжусь тобой
В тылу не ждал огонь заградотряда
Ты мог уйти. Ты принял этот бой,
Хотя свистели роем пули рядом.
Когда на землю падали друзья
- С фанерками нельзя в такую драку! -
Казалось - даже выстоять нельзя,
Вы поднялись и Вы пошли в атаку
Я б так не смог. Немногие б смогли.
Склоняюсь к дорогому изголовью.
Вы гордость, совесть, честь своей земли,
И землю эту Вы полили кровью
Прости, я снова плачу, мой герой.
Ты принял не спонтанное решенье.
Как ты мне нужен здесь, сейчас, живой
Я ненавижу жертвоприношенья.

Николай Котляр (своему сыну, погибшему на Майдане)

Назад
Зверху Знизу