Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Морський тральщик "Черкаси" вистояв ніч і готовий далі відбивати атаки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понимаю - они последние...
Наш гордый кораблик

Давайте скинемся и выкупим ему проход. Нахрена он россии сдался?

Напоминает. Революционное правосознание "самооборонцев майдана", Сашка Билый, ***** захваченных беркутовцев (с участием Палия) и журналистов, расправа над представителем компартии во Львове... Все оттуда же - из революционного правосознания произросло.

Вы подписи читали?
Где там Сашко Билый?

Давайте скинемся

Я бы скинулся, чтобы мозги вправить некоторым во власти

Вы подписи читали?

Сейчас прочел. Ни о чем мне не сказали. А ассоциативный ряд был именно такой - беззаконие из беззакония.

:
"Продолжает обрастать подробностями смерть Саши Белого - ровенского активиста "Правого сектора" Александра Музычко. Как выяснилось, он был ****** банды.."

Я правильно понял из статьи, что под бандой имеется ввиду "Правый сектор"?

"Его руки были закованы в наручники." И при этом он умудрялся вести огонь из автомата... Делаа... Воистину - темна украинская ночь.

Сейчас прочел. Ни о чем мне не сказали. А ассоциативный ряд был именно такой - беззаконие из беззакония.

:
"Продолжает обрастать подробностями смерть Саши Белого - ровенского активиста "Правого сектора" Александра Музычко. Как выяснилось, он был ****** банды.."

Я правильно понял из статьи, что под бандой имеется ввиду "Правый сектор"?

"Его руки были закованы в наручники." И при этом он умудрялся вести огонь из автомата... Делаа... Воистину - темна украинская ночь.

Знаете, кого вы мне напоминаете сейчас, дорогие россияне? Людей, у которых своей личной жизни нет, или не сложилось - потому они очень сильно интересуются и вникают в подробности чужой личной жизни. У вас там в России хоть что-нибудь происходит? Или вы смотреть забыли? а потом кинетесь, а там ай-ай-чпок, пока вы тут чужие "проблемы" решали?
ИМХО, но варианта два: либо совсем вам делать нехрен, либо засланные казачки вы...

И ссылка не работает

Кто-нибудь в курсе что с островом Змеиный?

Ровным счётом НИЧЕГО!
Как был единственным островом на Чёрном море,так и остался.
Как принадлежал Украине ,так и принадлежит.
Как писали,что Змеиный был,есть и будет украинской территорией,так и пишем.
Как писали *****ы- бригадёныши уже несколько лет,что Змеиный не украинский,так и пишут, и будут писать!

Нашел в Сети интересную фразу

"...А это происходит по одной простой причине: украинская власть рассчитывает исключительно на поддержку Запада, так как боится своего народа и не доверяет ему..."

Кто как думает, когда повысится экономика страны? очень интересно, когда Мы начнем жить лучше чем вчера?

RIP
Покойтесь с миром, братья...

Знаете, кого вы мне напоминаете сейчас, дорогие россияне? Людей, у которых своей личной жизни нет, или не сложилось - потому они очень сильно интересуются и вникают в подробности чужой личной жизни. У вас там в России хоть что-нибудь происходит? Или вы смотреть забыли? а потом кинетесь, а там ай-ай-чпок, пока вы тут чужие "проблемы" решали?
ИМХО, но варианта два: либо совсем вам делать нехрен, либо засланные казачки вы...

Точное сравнение!

Бороться с бесперделом, коррупцией и беззаконием в России слишком опасно, могут посадить и надолго. Поэтому намного приятнее и безопасней отвлечься от проблем в собственной стране и рассказывать, как жить жителям другой страны.

Вот я с удовольствием здесь послушал бы поляков, чехов и других жителей стран, которые смогли избавится от совка.

И ссылка не работает

Так это в природе человеческой души и не только российской.
По всему миру переживают за сериальных героев, вместо того, чтобы с шашкой наголо мчаться истреблять свои насущные проблемы. С точки зрения логики - бред, но вот как то так оно и есть

Первый - ответ на подлость одного участника форума, который назвал Севастополь "город-предатель".
Второе - обратить внимание на двойные стандарты. Большинство украинцев сейчас законно возмущаются. Но почему вы не возмущались, когда Севастополь в демократичные годы, не спросив ни на каком референдуме, как холопов прирезали к Украине, несмотря на их явное нежелание? Где тогда было ваше чувство справедливости?
не ну ты вообще не в адеквате , хотел вырвать Севастополь и к раше прилепить .
и как вы только не выкручиваетесь , что-бы оправдать агрессию и оккупацию.

Кто как думает, когда повысится экономика страны? очень интересно, когда Мы начнем жить лучше чем вчера?
:D:D:D сказал , так сказал.

Бороться с беспределом, коррупцией и беззаконием в России слишком опасно, могут посадить и надолго.

Хм... Опять же меньше желтой прессы читайте. Я не буду говорить, что в России текут молочные реки в кисельных берегах, но выделенная цитата по точности близка к "толпы бендеровцев режут жителей". Клише...
По данным опросов, проводившихся среди владельцев среднего и мелкого бизнеса в России, основными проблемами являются не коррупция и беззаконие, а чрезмерно сложное регулирование и недостаток квалифицированных кадров, а так же сложность получения кредитов.
Все-таки фильтруйте пропаганду, повышайте уровень критичности к вливаемому в мозг.

Хм... Опять же меньше желтой прессы читайте. Я не буду говорить, что в России текут молочные реки в кисельных берегах, но выделенная цитата по точности близка к "толпы бендеровцев режут жителей". Клише...
По данным опросов, проводившихся среди владельцев среднего и мелкого бизнеса в России, основными проблемами являются не коррупция и беззаконие, а чрезмерно сложное регулирование и недостаток квалифицированных кадров, а так же сложность получения кредитов.
Все-таки фильтруйте пропаганду, повышайте уровень критичности к вливаемому в мозг.

Идите уже работать на благо России, сколько можно здесь пачкать?

не ну ты вообще не в адеквате , хотел вырвать Севастополь и к раше прилепить .
и как вы только не выкручиваетесь , что-бы оправдать агрессию и оккупацию.

:D:D:D сказал , так сказал.

Нравится им метить. То Калининград, то Аляска... :D

Идите уже работать на благо России, сколько можно здесь пачкать?

С чего такое неприятие других точек зрения? Я никого не оскорбляю, дискуссию веду аргументировано. Может быть именно это и не нравится?

Так система налажена! Бизнес и беззаконие настолько въелись в обычную жизнь, что и проблемой не являются. Наоборот: как же без коррупции-то жить? Это ж надоги в полном объеме платить, проверки проходить, а тами бизнеса недолго лишиться...:D

Вот скажите мне - вы жили в Симферополе?
Я жил с 2004 по 2008 год и отлично знаю мнение симферопольцев о Украине и России.

Только вы не слышите меня, Симферополь - это не Крым
Ты хотел сказать, "Севастополь"? не Крым, в смысле?
С этим более чем согласна. Это - резервация ********. Чего же удивительного, что они в полном составе за Рашу голосовали?

Весь же остальной Крым, если провести нормальный референдум, где-то процентов 40 максимум наберёт за ****у. Я тут живу, знаю, что говорю.

Напоминает. Революционное правосознание "самооборонцев майдана", Сашка Билый, ***** захваченных беркутовцев (с участием Палия) и журналистов, расправа над представителем компартии во Львове... Все оттуда же - из революционного правосознания произросло.

Вот столько фраз, и абсолютно все подчерпнуты из Путлеровских агиток.
Не пора ли методичку перелистнуть, товарищ прапорщик ФСБ?

Что там у вас дальше по расписанию?

Назад
Зверху Знизу