Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что они - мусор генетический. Сами по себе - отребье. Это шакалы, которые если видят стаю по сильнее - неминуемо стремятся к ней примкнуть. По одиночке из себя ни чего не представляют. Вернее, нет... представляют - ****о они собой представляют.
устав караульной службы вспомни. Зачем какой-то приказ дополнительный?Приказ дан где? Такие приказы не отдаются в фейсбуке и твиттере.
Они отдаются по официальным каналам в официальном виде. Военные по их словам таких приказов не получали.
alex444
Ну как бы не корректное сравнение путина с Дудаевым.
Как вариант- присоединят ЮВ, шоб было удобно в крым добираться и украиецам и россиянам (черный юмор)...
А мы здесь на ХФ переживаем, что если Пу "отожмет" юго-восток - с Крымом ему будет все намного проще.
почему? Почему русским можно шандарахнуть ракетой по лидеру нации, пожелавшей отделения от РФ-ии, а то же действие [стране, против которой путин ведёт агрессию] произвести в отношении лидера страны-агрессора - нельзя?![]()
Я не думаю, что сейчас кто-то что-то будет "отжимать", поскольку настроения на Юго-Востоке, в отличие от Крыма, явно не пророссийские,
Я училась несколько лет в 29 школе возле 4 неотложки. Рядом- военная часть. Однажды несколько наших мальчишек залезли на территорию через забор- уже и не вспомню, что им там понадобилось. Крику было! Командир части приходил, директор-заучи получили по полной, родителей вызывали и всем нам читали лекцию на тему:"Хорошо, что солдаты в карауле увидели, что это дети, а вообще-то они обязаны стрелять при проникновении на территорию". Что изменилось в уставе?Это в некотором роде фейк...
Приказ дан где? Такие приказы не отдаются в фейсбуке и твиттере.
Они отдаются по официальным каналам в официальном виде. Военные по их словам таких приказов не получали.
будут всячески способствовать скатыванию Вашей экономики в еще более глубокую ****
Да я не про это, ракетами шандарахнуть то можно, только вот достать нельзя, все дело в разных возможностях, да и "шандарахивать" просто некому.
Видимо люди до сих пор не могут поверить что Янукович их предал и продал страну, они до сих пор считают что виноват во всем майдан
Что изменилось в уставе?
1) лично гарантируешь, что не будет?
2) на Крыму тоже не пророссийские - там только гопота аксеновская создает впечатление.
Думаю, надо послушать самих военых. А то отстреливаться лаптями?
.... С патриотизмом у всех плохо, потому что родина вела себя как мачеха.
там близко к 50/50.2) на Крыму тоже не пророссийские - там только гопота аксеновская создает впечатление.
Как вариант- присоединят ЮВ, шоб было удобно в крым добираться и украиецам и россиянам (черный юмор)...
Потому что по логике пендосия должна была дать ответку за проигрыш на ближ.востоке. Или пендосия у нас молча утирается??А чё не изза марсиан? ******ия ввела войска в Архангельскую область?
Я училась несколько лет в 29 школе возле 4 неотложки. Рядом- военная часть. Однажды несколько наших мальчишек залезли на территорию через забор- уже и не вспомню, что им там понадобилось. Крику было! Командир части приходил, директор-заучи получили по полной, родителей вызывали и всем нам читали лекцию на тему:"Хорошо, что солдаты в карауле увидели, что это дети, а вообще-то они обязаны стрелять при проникновении на территорию". Что изменилось в уставе?