Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И правильно, я бы не советовал![]()
Не говорите чепухи. Вы считаете, что путин решил Крым из-за майдана отобрать? И за недельку все спланировали и организовали? Вы это всерьез?
Да здесь и советовать не нужно, грустно все это![]()
Вчера муж попал в драку- ь
Вот и я так думаю. Поверить, что 70% населения не понимают, что их обманывают пропагандой, я не могу. Им просто все это нравиться, самоутверждаются они так![]()
Думаю, надо послушать самих военых. А то отстреливаться лаптями?кроме того приказ стрелять им дан, но выполнять его не торопятся, части берутся без серьезного сопротивления. Называя вещи своими именами, похоже, предателей тоже хватает.
День добрый Всем!
Да и так уже через Украину на авто никто из РФ не поедет.
Уберите Путлера и выведете войска из Крыма - все станет на свои места.
Да, я думаю, что большинству НРАВИТЬСЯ быть агрессором, всем "Кузькину мать" показывать
Не говорите чепухи. Вы считаете, что путин решил Крым из-за майдана отобрать? И за недельку все спланировали и организовали? Вы это всерьез?
кроме того приказ стрелять им дан, но выполнять его не торопятся, части берутся без серьезного сопротивления. Называя вещи своими именами, похоже, предателей тоже хватает.
Не, намного ранее. Выполнено все четко, быстро, по плану...
Из-за пендосии...
многие переосмыслили, откуда исходит главная угроза для нашей страны, но худой мир всегда лучше.Ахиллес
На места, судя по настроению на этом форуме, уже ничего не станет, по крайней мере в ближайшее десятилетие.
а как же вы восполните потери крыма от ухода 90% украинских туристов?
ни морем, ни небом все не доберутся.
или обещать - не значит жениться.
а как же вы восполните потери крыма от ухода 90% украинских туристов?
ни морем, ни небом все не доберутся.
или обещать - не значит жениться.
Вы уверены? Убрать запросто, вон как ваши Дудаева убрали. Одна ракета в нужное место в нужное время."Убрать" достаточно сильных политиков никто не сможет,
И правильно, я бы не советовал![]()
В этом сезоне скорее всего никак, в следующем обяжут госпредприятия закупать путевки, "реклама" Крыма будет на высшем уровне, обычный маркетинг, да и путину просто необходимо будет сделать "образцово-показательный" Крым.