Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

ты еще про золото полуботка вспомни...
так у него ж идейный приемник выискался - тоже золотишка дохуя внезапно нашли дома, свеженького. пылью веков не порченного, *** то старье искать

:іржач::іржач::іржач:
Район автовокзала.
Получили, колорады. Поделом. Они думали, им тут Крым, ага. Наши-то не пальцем деланы.:іржач::іржач::іржач:

ура, другим инакомыслящим жителям украины надавали, ура! давай те веселиться
:рл:

Потому, собственно, полыхнуло, что мы не видели надежды на улучшение. Ведь ЕС нам не светил, и большинство это понимало, как и то, что не надо это нам - но как вектор это было нужно, а тут оказалось, что вектор прежний - дерибан и беззаконие.
- это было ясно с самого начала, глупо было надеяться что месть олигарха может вылиться во что-то путное.

Народ не знает, что делать, но, сдаётся мне, многое ещё произойдёт, пока одуплимся, что прежде всего, нам не нужно ждать, что кто-то придёт и сделает за нас домашнее задание. Мы сами должны стать гражданами своей страны, и первый шаг уже сделан.
- да уж ... что будем ждать пока очередной олигарх не захочет отомстить :) сам народ не раскачается ... а те, кто в состоянии что-то изменить (ПС) - у них другие цели, и они утопические.

А теперь ещё Крым.
Мы переживём это - но сделаем выводы. Теперь даже те, что сомневался, точнео знают, кто враг. Настоящий враг, а не гипотетический госдеп с планом Даллеса.

- дался вам этот Крым, вы же не любили в него ездить все равно? :D
а враг, как раз не гипотетический ... мир должен перевернуться вверх ногами, что-бы вы это наконец поняли? да что я вам распинаюсь - бесполезно.
"умный учится на чужих ошибках, а дураку суждено учиться на своих" (c)

а о документе о котором первые минуты говорят?не? нечего сказать или тоже азиров придумал
так эта, документ в свободном доступе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в чем тайна века?
даже я неоднократно в Главном писала, что Угоды в той или иной форме заключаются уже 20 лет как, что ЕС ежегодно переводит кучу денег в Украину, что это совсем не секрет и вся информация в свободном доступе

только вот где мужик взял 160 миллиардов, а?

товарищи, ну вы хоть изучайте информацию, прежде чем кричать караул!!11
ну надоело уже, чесслово

Потому что до этого было симуляция и карго-культ «дерьмократии». Нет исторического понимания у этих всех зачем эта дерьмократия нужна, и ведут себя как паханы на сходках. Но время подобного беспредела вышло! Настало время капитализма.

А дальше по Марксу, Ленину ,Сталину, Хрущеву, Брежневу, Горбачеву, Кравчуку, Кучме, Ющенку, Януковичу, Турчинову... Блин, замахался. Но понятно одно- что **** идет по кругу, а эволюция- по спирали.;) Вопрос- по кругу ходим? Или как-то на спираль выйти?:confused:

так эта, документ в свободном доступе

в чем тайна века?
даже я неоднократно в Главном писала, что Угоды в той или иной форме заключаются уже 20 лет как, что ЕС ежегодно переводит кучу денег в Украину, что это совсем не секрет и вся информация в свободном доступе

только вот где мужик взял 160 миллиардов, а?

товарищи, ну вы хоть изучайте информацию, прежде чем кричать караул!!11
ну надоело уже, чесслово
а можно уточнить где и на что выделено деньги ес?
А давайте.
Пусить не лезут со своими оккупантскими флажками, предатели.
а что делали на майдане флаги сша, польши, грузии и тд?

Район автовокзала.
Получили, колорады. Поделом. Они думали, им тут Крым, ага. Наши-то не пальцем деланы.
угу.
ибо нехуй. и им еще повезло, что только лобовое слегка коцнули, могли и сильнее отоварить.
у полосатиков в голове одни опилки.
Походу хотели по проспекту колонной прокатится, не получилось, ай трагедия пичаль :іржач:

Ой, можно подумать у нас тут колорадцы прям мырнидиты по Харькову шныряли.

Пора бы и честь знать. Действие ведёт к противодействию.

:confused:
О ужас, я видно что то пропустила
спаленный и разрушенный Харьков, сотня убитых, спаленный беркут

А дальше по Марксу, Ленину ,Сталину, Хрущеву, Брежневу, Горбачеву, Кравчуку, Кучме, Ющенку, Януковичу, Турчинову... Блин, замахался. Но понятно одно- что **** идет по кругу, а эволюция- по спирали. Вопрос- по кругу ходим? Или как-то на спираль выйти?

Это твоё личное дело как тебе ходить — по кругу, по спирали, только не расписывайся за всех вокруг. «Ходим» это ты о ком? Ходи как тебе угодно.

а что делали на майдане флаги сша, польши, грузии и тд?

Сша, польша и грузия не совершали вероломные нападения на нашу страну, не отжимали кусок территории, не угрожали отжать ещё, не высылают диверсионные группы для наведения шухера. И ещё потом удивляться, что люди, катающиеся с флагом государства, которое виновно во всём вышеперечисленном, получют подачу в лобовуху. Это они ещё легко отделались. Вот реально, опилки в голове. Ой, а что нельзя? А вы думали? Шутки кончились, дамы и господа. Заспамлю-ка ещё телефоном СБУ.

PtSfqnO.jpg

а можно уточнить где и на что выделено деньги ес?
***яя...
ты задрачиваешь? :рл:
то кричала, что Угоды не было.
Дала я тебе ссылку на Угоду
теперь не веришь, что деньги выделялись

ЄС та держави, які входять до його складу, є найважливішими донорами України. З 1991 року Європейське Співтовариство надало Україні допомогу на загальну суму в 2,5 мільярда євро.

например, вот

там же на сайте есть все отчеты
более того, в любом вузе города есть бесплатные ежемесячные бюллетени "Украина и ЕС", где так же дается вся информация
а несколько лет по вузам читалась обязательная дисциплина о сотрудничестве Украины и ЕС

я на все вопросы ответила?

***, мужик с бородой всколыхнул сознание масс, говоря обо всем известных вещах, по ходу придумывая отсебятину :рл:
нация тупеет и не хочет думать, это печально (((

Поддерживали наших граждан, которые боролись за нашу свободу. Все нормальные люди понимали, что страна превратилась в воровскую малину и этому пора положить конец. И - только так, потому что играть с шулерами не надо, у них даже ****** своё, испоконвеков. В курсе? Есть такое - "дерринджер" называется, создавался как ****** для шулеров.
да да, и печеньками кормило, я помню
Уж не то, что рашевские. Время расставило всё по местам.

еще не расставило
все только начинается

ААА!!! бЕндера, ******, антисимит, националист!!! :іржач::іржач::іржач:
OrMvyKCaGxk

Поддерживали наших граждан, которые боролись за нашу свободу. Все нормальные люди понимали, что страна превратилась в воровскую малину и этому пора положить конец. И - только так, потому что играть с шулерами не надо, у них даже ****** своё, испоконвеков. В курсе? Есть такое - "дерринджер" называется, создавался как ****** для шулеров.
Тори, напомните. как фамилия этого запорожского блаадетеле-бандюка, который все никак не сядет и держал рынки под собой, у него еще братец есть?
А то учитывая последние сплетни про этого кадра. думается мне, что если в Зп расшумятся полосатые гавнюки, то этот тип быстренько вспомнит про то,что можно как и крым - случайно сделать себя царищем.

Сша, польша и грузия не совершали вероломные нападения на нашу страну, не отжимали кусок территории, не угрожали отжать ещё, не высылают диверсионные группы для наведения шухера. И ещё потом удивляться, что люди, катающиеся с флагом государства, которое виновно во всём вышеперечисленном, получют подачу в лобовуху. Это они ещё легко отделались. Вот реально, опилки в голове. Ой, а что нельзя? А вы думали? Шутки кончились, дамы и господа. Заспамлю-ка ещё телефоном СБУ.

htG][/QUOTE]
ну вот в толк не возьму, люди в крыму рады,(довольно много знакомых) наверное не потому что им в украине хорошо жилось
ну правда ж ведь?
[QUOTE="KRina, post: 44141450, member: 7189"]***яя...
ты задрачиваешь? :рл:
то кричала, что Угоды не было.
Дала я тебе ссылку на Угоду
теперь не веришь, что деньги выделялись

[B][I]ЄС та держави, які входять до його складу, є найважливішими донорами України. З 1991 року Європейське Співтовариство надало Україні допомогу на загальну суму в 2,5 мільярда євро.[/I][/B]

например, вот
[URL="https://eeas.europa.eu/delegations/ukraine/documents/eu_ua/2011_enpi_nip_ukraine_uk.pdf"]НАЦІОНАЛЬНА ІНДИКАТИВНА ПРОГРАМА на 2011-2013 рр.[/URL]

там же на сайте есть все отчеты
[COLOR="Red"]более того, в любом вузе города есть бесплатные ежемесячные бюллетени "Украина и ЕС", где так же дается вся информация
а несколько лет по вузам читалась обязательная дисциплина о сотрудничестве Украины и ЕС[/COLOR]

я на все вопросы ответила?

***, мужик с бородой всколыхнул сознание масс, говоря обо всем известных вещах, по ходу придумывая отсебятину :рл:
нация тупеет и не хочет думать, это печально ((([/QUOTE]
:Dпросто пропаганда какая то ей богу, да еще и обязательная

ну вот в толк не возьму, люди в крыму рады,(довольно много знакомых) наверное не потому что им в украине хорошо жилось
ну правда ж ведь?

У ипохондриков тоже вечно что-то болит и стреляет. Ну правда ж ведь?
Ради бога, если им так лучше, я ж только за. Сомневаюсь, но посмотрим.

Назад
Зверху Знизу