Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

:Dпросто пропаганда какая то ей богу, да еще и обязательная

Это всё, что ты можешь сказать?
Негодующих криков и воплей "Почему оппоненты не комментируют?" больше не будет?

Или еще какие-нибудь есть вопросы о том, что давно известно тем, кто читает что-то кроме вконтакте? Задавай, не стесняйся. :rolleyes:

У ипохондриков тоже вечно что-то болит и стреляет. Ну правда ж ведь?
Ради бога, если им так лучше, я ж только за. Сомневаюсь, но посмотрим.

ну так, время все расставит на свои места
и чего орать про агрессию и войну
помоему кто больше пишет про это больше и хочет масла в огонь налить
забывать об этом не стоит конечно, но решать нужно все на дипломатическом уровне, а не невнятными приказами

А мне похеру ихнее луче\нелуче.
Меня они не спрашивали. А я категорически против.
Так что пускай не радуются пока.

А когда цену на газ назначают, у тебя спрашивают? У нас вообще ниче не спрашивают гггг

ну вот в толк не возьму, люди в крыму рады,(довольно много знакомых) наверное не потому что им в украине хорошо жилось
ну правда ж ведь?
Твои знакомые гнид" и ****", львовянам также живется как и всей Украине, они тоже могут в Польшу попросится т.к там лучше и реально лучше(а не киздешь о том что в россии лучше), но у людей есть чувство собственного достоинства и чести, и они не будут предавать свою землю в отличие от твоих знакомых.

Это всё, что ты можешь сказать?
Негодующих криков и воплей "Почему оппоненты не комментируют?" больше не будет?

Или еще какие-нибудь есть вопросы о том, что давно известно тем, кто читает что-то кроме вконтакте? Задавай, не стесняйся. :rolleyes:

у меня возник вопрос по тексту
, не более
почему обязательная пропаганда ес является обязательной дисциплиной
вк?ой ли, я там вообще ничего не читаю

и чего орать про агрессию и войну
помоему кто больше пишет про это больше и хочет масла в огонь налить

Потому что дефакто россия — агрессор, вторглась в границы суверенного государства, огородила самовольно без каких-либо причин чужую территорию, осадила военные базы, занимается нападениями уже и грабежами военных баз, похищением украинских военных чинов. Когда на запрос о подаче официального ответа по поводу есть там войска РФ или нет российская сторона резко перехотела общаться. Отчет был МВД по поводу сколько диверсионных групп наловили в донецкой и луганской областях за вчера только. С разными флагами, вооруженных. Это такое-то путинское урегулирование и дипломатический уровень? Виват!

Или как по-твоему это всё назвать? На дипломатическое урегулирование не похоже. Больше похоже на военную интервенцию с блек-джеком и шпионами.

Я просто вижу Украину (да простят меня все 46 лямов жителей) слабой, отсталой страной. За все 23 года независимости у нас не было нормального правительства, что привело к тому, что мы то топчемся на месте в развитии, то делаем пару шагов назад.
Именно поэтому сейчас мы имеем:
1. Нереальное количество миллиардеров, воюющих между собой за кормушку.
2. Народ, который это всё уже зае****, но он не знает, что делать.
Обидно , но правда.
эти твари все время нас грабят и не верится , что найдется тот кто хоть немного поднимет страну. а она у нас хорошая....

у меня возник вопрос по тексту
, не более
почему обязательная пропаганда ес является обязательной дисциплиной
вк?ой ли, я там вообще ничего не читаю

пропаганда ЕС? Сама только что придумала? :D
или рабочие планы посмотрела?
давай-давай, выскажи своё авторитетное мнение о дисциплине, о которой узнала несколько минут назад

да, кстати, эту дисциплину я преподавала, такшта мне вдвойне будет интересно услышать о ней от той, которая сейчас что-то на ходу сочинит, беря пример с бородатого товарища :D

Твои знакомые гнид" и ****", львовянам также живется как и всей Украине, они тоже могут в Польшу попросится т.к там лучше и реально лучше(а не киздешь о том что в россии лучше), но у людей есть чувство собственного достоинства и чести, и они не будут предавать свою землю в отличие от твоих знакомых.
мда....
давай те все будем жить в жопе тогда
а ****ь это ты, только потому что помимо знакомых там живут мои родственники и не тебе их судить за тот или инной поступок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D
Кто признавайтесь?

Потому что дефакто россия — агрессор, вторглась в границы суверенного государства, огородила самовольно без каких-либо причин чужую территорию, осадила военные базы, занимается нападениями уже и грабежами военных баз, похищением украинских военных чинов. Когда на запрос о подаче официального ответа по поводу есть там войска РФ или нет российская сторона резко перехотела общаться. Отчет был МВД по поводу сколько диверсионных групп наловили в донецкой и луганской областях за вчера только. С разными флагами, вооруженных. Это такое-то путинское урегулирование и дипломатический уровень? Виват!

Или как по-твоему это всё назвать? На дипломатическое урегулирование не похоже. Больше похоже на военную интервенцию с блек-джеком и шпионами.
с этим согласна, но помоему путин говорил о подписанном договоре от 21 ого числа, который был не выполнен и на этом фоне покатилось в пропасть
если я правильно помню с чего началось
пропаганда ЕС? Сама только что придумала? :D
или рабочие планы посмотрела?
давай-давай, выскажи своё авторитетное мнение о дисциплине, о которой узнала несколько минут назад

да, кстати, эту дисциплину я преподавала, такшта мне вдвойне будет интересно услышать о ней от той, которая сейчас что-то на ходу сочинит, беря пример с бородатого товарища :D
какие раб планы? я только взяла пример с оппонентов, на все что не нравится отвечать, что это пропаганда, не болеее))))))

Ну ******и сами выступают против демократии, не вижу ничего плохого с русскими обходится по-русски.
помоему сейчас все как то не демократичны
Их история осудит, и в истории будет намного больше не приятных слов в сторону данных "людей"
ровно как и в обратную сторону

с этим согласна, но помоему путин говорил о подписанном договоре от 21 ого числа, который был не выполнен и на этом фоне покатилось в пропасть
если я правильно помню с чего началось

Ну если путину показалось, будто что-то покатилось в пропасть, это сама понимаешь не повод вторгаться войсками. А мне показалось, что я щас могу вот того подозрительного чувака идущего навстречу с ноги зарядить. Пожалуй, так и сделаю. Чето он мне не нравится.

Назад
Зверху Знизу