Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Что там с пересечением постов?
Электрички ходят?

Не знаю как с постами, но я только с вокзала приехал. Людей нет, поездов нет. Только бабка с пирожками. Ну она там лет 30 уже сидит...

А ты вот владеешь.
Да эти *****ы могут что угодно там мутить, на манеже там всё те же - но факта оккупации это ж не отменяет.
по оккупации, да. а все остальное очень даже укладывается в эту схему.

да я итак это понимаю, вот почему то только оппоненты не хотят комментить, хотя могут только сказать что это путинская или киселевская хрень

Первопричиной организации явилось утеря берегов застарелым бандосом и феодалом Януковичем, что достало днепровских капиталистов, которые совершили дворцовый переворот. Буржуазная революция по всем параметрам. От феодализма в капиталимзм. Почему сирийские югославские сценарии давайте пожалуйста, а открыть учебник по истории или статью на вики и почитать про буржуазные революции нельзя. Всё написано, сценарии все такое.

ошибка будет так все упрощать...
масса мотивов, почему люди тусуются в толпе... Не всегда политические.
Не, не ошибка.
Масса мотивов - одно, а затащить людей в толпу - другое.
Нужны организаторы. Они не бесплатные. И, да, половина той армии не получит с этого нихрена кроме геморроя, но... я не говорил, что проплатить надо каждому. Многим достаточно пообещать :) А проплатить - только организаторам.
Это технологические тонкости... в основе стоят все равно деньги. И нам сейчас не столь важно понять в деталях как путлер это конкретно провернул, а важно понять саму суть - блоксхему происходящего. Верхний уровень.

Нижний - тлен. Есть много политтехнологов, они своё дело знают. Решают деньги...

Потому что нами играют в шахматы...
увы
Первопричиной организации явилось утеря берегов застарелым бандосом и феодалом Януковичем, что достало днепровских капиталистов, которые совершили дворцовый переворот. Буржуазная революция по всем параметрам. От феодализма в капиталимзм. Почему сирийские югославские сценарии давайте пожалуйста, а открыть учебник по истории или статью на вики и почитать про буржуазные революции нельзя. Всё написано, сценарии все такое.
все можно, все возможно, но хотелось бы и тут услышать мнение

все можно, все возможно, но хотелось бы и тут услышать мнение

Вот мнение. Я его высказал. Могу обосновать почему я считаю что это буржуазная революция по классике и переход от феодального строя, беспредела и права сильного в капитализм где все *****ы вынуждены играть по правилам, чтобы не возникло ущемленных *****. Буржуазные революции инициируются от ущемленных по беспределу ***** (элит) вниз к ширнармассам. А не наоборот. Ну и мы как зрители с этого получаем профиты. Откуда в ******ке взялось всё что у них? Вот после подобного, там правда хрен когда оно случилось уже. Потом в восточной Европе в 80е. Щас вот у нас тоже.

кстати, кто небудь может это как то объяснить
Aa9kRB9aedg

- европа хочет выйти "сухой из воды", и сохранить свое лицо.
яценюк уже подписал политическую часть соглашения ... стало-быть они нам уже ничего не должны, сучята. и на манеже все те-же, олигархи и предатели...

Українські морські піхотинці з Феодосії завантажили зброю і боєприпаси в машини і чекають наказу про виїзд з Криму.

Російські окупанти вимагають залишити всю зброю і продовжують блокувати військову частину, повідомляє 5 канал. У свою чергу морпіхи заявили, що поїдуть лише з вантажівками і на БТР-ах з прапором України і свого батальйону.

Якщо до наказу про виїзд хтось незаконно спробує проникнути на територію частини – відкриють вогонь на ураження.

Як заявив капітан Збройних сил України Олександр Лантух, особовий склад не бачить жодних причин, чому він має здавати озброєння.

"Ми люди військові, відповідно, ми відповідаємо за нашу техніку, за нашу зброю. Нас ніхто не захоплював, нас ніхто не перемагав, і ми не бачимо жодних причин, чому ми повинні її тут залишати", - зазначив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не сосвем так... Я бы сказал - "мы играем в шахматы, а с нами боксируют". Согласись - немного не по олимпийски

Я просто вижу Украину (да простят меня все 46 лямов жителей) слабой, отсталой страной. За все 23 года независимости у нас не было нормального правительства, что привело к тому, что мы то топчемся на месте в развитии, то делаем пару шагов назад.
Именно поэтому сейчас мы имеем:
1. Нереальное количество миллиардеров, воюющих между собой за кормушку.
2. Народ, который это всё уже зае****, но он не знает, что делать.

Вот мнение. Я его высказал. Могу обосновать почему я считаю что это буржуазная революция по классике и переход от феодального строя, беспредела и права сильного в капитализм где все *****ы вынуждены играть по правилам, чтобы не возникло ущемленных *****. Буржуазные революции инициируются от ущемленных по беспределу ***** (элит) вниз к ширнармассам. А не наоборот. Ну и мы как зрители с этого получаем профиты. Откуда в ******ке взялось всё что у них? Вот после подобного, там правда хрен когда оно случилось уже. Потом в восточной Европе в 80е. Щас вот у нас тоже.
что тогда у нас впереди? что нас ожидает?
Сцучка, ну с вами же бесполезно говорить,
у вас логика на непонятных мне постулатах основана.
Поэтому я пас.

DevilMan всё популярно объснил. Вцелом, так оно и есть.
можете не трудиться
- европа хочет выйти "сухой из воды", и сохранить свое лицо.
яценюк уже подписал политическую часть соглашения ... стало-быть они нам уже ничего не должны, сучята. и на манеже все те-же, олигархи и предатели...
вот и мне так показалось

Я просто вижу Украину (да простят меня все 46 лямов жителей) слабой, отсталой страной. За все 23 года независимости у нас не было нормального правительства, что привело к тому, что мы то топчемся на месте в развитии, то делаем пару шагов назад.

Потому что до этого было симуляция и карго-культ «дерьмократии». Нет исторического понимания у этих всех зачем эта дерьмократия нужна, и ведут себя как паханы на сходках. Но время подобного беспредела вышло! Настало время капитализма.

Именно поэтому сейчас мы имеем:
1. Нереальное количество миллиардеров, воюющих между собой за кормушку.
2. Народ, который это всё уже зае****, но он не знает, что делать.

- мы очень терпеливый народ. сколько еще этот редиска терпеть будем?

что тогда у нас впереди? что нас ожидает?

Подозреваю, что ожидает украинский вариант рейганомики и дикий капитализм. Накипь и неразбериха вылетят быстро. Сейчас процессы в 4 раза где-то быстрее все проходят в социуме, чем 100 лет назад. Это всё неизбежные исторические процессы. И умолить никакие императоры это не в состоянии. Руки на движухе погреть могут и всё, ну я чуть ранее написал о «геополитике» и «менталитете» 6)

Назад
Зверху Знизу