Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Цитата:

Українські морські піхотинці з Феодосії завантажили зброю і боєприпаси в машини і чекають наказу про виїзд з Криму.

Російські окупанти вимагають залишити всю зброю і продовжують блокувати військову частину, повідомляє 5 канал. У свою чергу морпіхи заявили, що поїдуть лише з вантажівками і на БТР-ах з прапором України і свого батальйону.

Якщо до наказу про виїзд хтось незаконно спробує проникнути на територію частини – відкриють вогонь на ураження.

Як заявив капітан Збройних сил України Олександр Лантух, особовий склад не бачить жодних причин, чому він має здавати озброєння.

"Ми люди військові, відповідно, ми відповідаємо за нашу техніку, за нашу зброю. Нас ніхто не захоплював, нас ніхто не перемагав, і ми не бачимо жодних причин, чому ми повинні її тут залишати", - зазначив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пусть на киев сразу двигают.
но что-то мне сдается, что если путин их и выпустит, киев на них всех собак повесит...

Подозреваю, что ожидает украинский вариант рейганомики и дикий капитализм. Накипь и неразбериха вылетят быстро. Сейчас процессы в 4 раза где-то быстрее все проходят в социуме, чем 100 лет назад. Это всё неизбежные исторические процессы. И умолить никакие императоры это не в состоянии. Руки на движухе погреть могут и всё, ну я чуть ранее написал о «геополитике» и «менталитете» 6)

мда, перспективы не радуют

если он наведет порядок в стране и пообещает больше не красть, по пусть возвращается:D

только всех надо люстрировать. и даже его внука...а то мало ли сколько миллиардов у внука на счету:D

:D:D:D
да я давно говорила, люстрировать так всех

Ну это уж кому как. Я считаю, всё правильно.

ну это действительно кому как

пусть на киев сразу двигают.
я не к тому это запостил.
Тут не о выезде главное, а
хтось незаконно спробує проникнути на територію частини – відкриють вогонь на ураження.
И похрен "приказ" , в котором "при угрозе жизни можно стрелять", ибо есть устав караульной службы, по которому можно стрелять при попытке проникновения неположенных лиц на объект. :).

Подозреваю, что ожидает украинский вариант рейганомики и дикий капитализм. Накипь и неразбериха вылетят быстро. Сейчас процессы в 4 раза где-то быстрее все проходят в социуме, чем 100 лет назад. Это всё неизбежные исторические процессы. И умолить никакие императоры это не в состоянии. Руки на движухе погреть могут и всё, ну я чуть ранее написал о «геополитике» и «менталитете» 6)

- да, капитализм будет именно дикий. только вряд-ли это будет происходить быстро. скорее всего ЕС будет нас переваривать медленно и печально.

кстати, кто небудь может это как то объяснить
Aa9kRB9aedg

эээ...
а что тут объяснить надо?
объяснить, почему бородатый мужик с неясного перепугу вслед за Азировым взял с потолка цифру в 160 миллиардов и теперь о ней усиленно рассказывает?
он хоть один документ предоставил про эти 160 миллиардов? Я только услышала, что "об этом никто не хотел говорить", "Азаров знал, о чем говорит" и прочую чушь.

так что объяснить надо, а?

И похрен "приказ" , в котором "при угрозе жизни можно стрелять", ибо есть устав караульной службы, по которому можно стрелять при попытке проникновения неположенных лиц на объект. .
именно. я припоминаю, когда ходил в караул, тоже как-то вверх пальнул. и был прав. а следующий был-бы уже на поражение.

Я просто вижу Украину (да простят меня все 46 лямов жителей) слабой, отсталой страной. За все 23 года независимости у нас не было нормального правительства, что привело к тому, что мы то топчемся на месте в развитии, то делаем пару шагов назад.
Именно поэтому сейчас мы имеем:
1. Нереальное количество миллиардеров, воюющих между собой за кормушку.
2. Народ, который это всё уже зае****, но он не знает, что делать.
а унас это традиция такая, исторически сложившаяся и еще во времена грушевского показательно проявившеяся в этих 4 бумажках(это такой бородатый дядька, который на фиолетовенькой бумажке нарисован, а до этого писал палкой по глине универсалы и мечтал о высоком), ну а что было потом - ...всем известно.
О да. Постсовок себя изжил и сам же себя и высрал.

В раше этот процесс пойдёт с вообще нереальной кучей ******. Могут захлебнуться.
в раше этот процесс может вдруг пойти в сторону северной кореи или китая, с ихними веселыми комуняками и революсьен

на всех люстр не хватит. придется фонари уличные задействовать.
кстати. когда въезжаешь в киев, там трасса, как на картинке. и фонарей много...

есть у меня одна картинкаа где насчет столбов и кто там болтается:D

эээ...
а что тут объяснить надо?
объяснить, почему бородатый мужик с неясного перепугу вслед за Азировым взял с потолка цифру в 160 миллиардов и теперь о ней усиленно рассказывает?
он хоть один документ предоставил про эти 160 миллиардов? Я только услышала, что "об этом никто не хотел говорить", "Азаров знал, о чем говорит" и прочую чушь.

так что объяснить надо, а?

а о документе о котором первые минуты говорят?не? нечего сказать или тоже азиров придумал

Дык Аваков же сегодня сказал, что МВД готово к приёму Януковича . А он всё не возвращается.....
он плохо приглашает - надо с цветами, музыкой. хлебом-солью и банкетом, главное не забыть положить в его нямку пилюлю "удачно сходил на охоту"

Назад
Зверху Знизу