Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Какие перемены? Моей бабушке 82 года. Ее дочь, моя тетя, замужем в Екатеринбурге. Они неплохо живут, отдыхают за границей, новая квартира и т. д. Но даже бабушка понимает, что присоединение к россии не может принести ничего хорошего. Цены за последнее время на продукты выросли на треть. В 3 раза с сентября подорожали кружки для ребенка, школа. Материнский капитал лежит 8 лет, за это время обесценился тоже примерно на треть, а когда его можно будет использовать- вообще не понятно. Квартира у них была о рождения дочери, купить еще одну- суммы не хватает и близко, лежит обесценивается. Коммуналка заметно дороже и продолжает дорожать. Что там хорошего, к чему стремиться?
Летом люди отдохнут, если будет на что, у многих неясность.
А перемены, да, необходимы, в этом согласны сторонники всех идеологий, от коммунистов до националистов и ******ов (настоящих, таких в Украине тоже немножко есть, как в любой стране).

Да хоть какие-нибудь перемены. Вот прошла типа ревоюлюция. Жизнь наладится или изменится и все такое. А по факту получили ничего. Точнее получили новых клан олиграхов, вместо старого, плюс очередную эскалацию языкового вопроса вкупе с радикалами. Вот потому и колбасит, что все очень ждали, а по факту как всегда.

Растет если посадить

Да ладно. Меня уверяли, что в Харькове климат не такой. Слишком резко континентальный для сакур. Очень жаркое лето и очень холодная зима.
Из-за горной гряды задерживается масса всякого, в Ужгороде климат больше как в ******ке :D
Вообще пешком в Словакию можно пойти в принципе, там всё рядом))

Да ладно. Меня уверяли, что в Харькове климат не такой. Слишком резко континентальный для сакур. Очень жаркое лето и очень холодная зима.
Из-за горной гряды задерживается масса всякого, в Ужгороде климат больше как в ******ке :D
Вообще пешком в Словакию можно пойти в принципе, там всё рядом))

Я себе посадила :) еще очень красиво цветет миндаль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот думаю: не проще ли внести изменения в законодательство, чем городить такой огород, шаткий с правовой точки зрения?

Это хуже- ''нелегитимная власть'' , с точки зрения РФ , вносит изменения в законодательство, эти изменения РФ признает ''нелегитимными.

Не думаю.
Законы сейчас трогать нельзя.
Согласан с Магерой.
Легитимность прежде всего.

И кстати, паспорта Украины у крымчан отнимают или нет?
А то в сети гуляет видео мудака, рвущего украинский паспорт и прижимающего к брюху красный рашевский.

Вообще не отнимают. Но могут быть преценденты, когда человек не знает, что его нельзя забирать. Фактически, паспорт является собственностью другого государства и забрать его могут только в украинском посольстве при лишении/отказе от гражданства. Выдача нового паспорта, то-есть присвоение нового гражданства человеку, не лишает его предыдущего.

Кто говорит, что отнимают, кто - нет, я не знаю, как там у них в законе прописано, но логично же, если это обмен паспортов, украинские отбирать.

Так в Магадане прописывают, или то утка была?

Теоретически это так и есть. Иначе уже вой от крымчан был бы.
Пока они ноют только, что не могут бабло снять по картам.

Ну у нас в городе пока таких прецендентов небыло. По картам ограничели выдачу это да.

Хзн. Щас уже не поймёшь. Звонила друзьям, они менять паспорта отказались, как и участвовать в референдуме, хоть и приходили к ним домой, требовали проголосовать и за отказ избили.
Они надеются, что смогут продать там имущество и выехать в Одессу. Спрашивала за эту фишку с магаданской пропиской - они ничего не знают, но надо сказать, они с того дня на улицу боятся выходить, говорят, эта "самооборона" - это приезжие типа "казаки" и их местная гопота, цепляют всех, людей избивают. В общем, тёмное дело.

Ниче се, у нас в городе оказывается еще все спокойно.

Да хоть какие-нибудь перемены. Вот прошла типа ревоюлюция. Жизнь наладится или изменится и все такое. А по факту получили ничего. Точнее получили новых клан олиграхов, вместо старого, плюс очередную эскалацию языкового вопроса вкупе с радикалами. Вот потому и колбасит, что все очень ждали, а по факту как всегда.
а именно. к власти пришел днепровский клан. в очередной раз. эффект маятника.
крымом расплатились за содействие. а нынешней конфронтацией отвлекают от грандиозного передела, который сейчас происходит. ну и еще, типа сплачивают нацию, перед лицом внешнего врага. потом начнут искать врагов внутренних. ожидайте.

Вот в Ужгороде тоже запечатлел политически активного. У него с утра до вечера на балконе играет гимн СССР из проигрывателя.

Иногда сидит без музыки на балконе, но громко говорит по старому советскому красному телефону, который там видно висит на данный момент, вещая туда очень громко лозунги, что изложены в письменном виде.

NdxN2u1.jpg

У него там птицы, что-ли?...

Нет, он просто поехавший дядя, но безвредный. Ассортимент лозунгов постоянно обновляет, неизменными остаются только гимн СССР и красный телефон.
Иногда лозунги, точнее их комбинация дико ржачная выходит, в общем такой забавный фрик местный там.

- Какова вероятность, выйдя на улицу, встретить динозавра?
- 50%
- Почему??
- Ну, одно из двух - или встречу, или нет.

В первую секунду, потом вероятность начинает стремиться к нулю.

А что тут объяснять? Чувак тебе вполне доходчиво объясняет почему произошел Майдан...что, скажем так, являлось первопричиной его организации.

да я итак это понимаю, вот почему то только оппоненты не хотят комментить, хотя могут только сказать что это путинская или киселевская хрень

Назад
Зверху Знизу