Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Британское издание Times Higher Education опубликовало репутационный рейтинг 100 лучших вузов мира. МГУ занял место в шестом десятке (между 51-м и 60-м местом). В 2013 году МГУ занимал 50-е место, в 2012-м — 276-е, в 2011-м — 33-е.

Луганские новости про сегодняшнюю ситуацию в Харькове глазами харьковчанина (даю выдержки, полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Сегодня хороший и солнечный день, тепло, весна, был на московском проспекте, решил выйти на советской простись пешком вверх до парка Горького.
После эскалатора направо и начал попадаться народ с георгиевскими ленточками.
В основном около и пенсионного возраста, с чувством выполненного долга на лице, теперь домой к любимому дивану, где можно лечь на бок и подставить мозг Дмитрию Киселеву лично.
=============
Горесполком – толпа, дето в 1000 человек максимум и еще столько же зевак по площади. Лозунги
- Фередрация – выдерни любого и спроси что это не ответит, но орать нужно
- путин спаси – Кабаевой надо начинать ревновать, там было много баб и некоторые были ничего так
- Иуда, это они Гепе я так понял. Зачем было орать под гореисполкомом, когда он на домашнем неясно.
- СССР – это ваще новая фишка, рассчитанная на тех кто помнит как у них спина не болела (95 квартал (с) )
- Нет фашизму – люди с ленточками армии Власова, орущие нет фашизму это круто
Кто то у меня спросил – что они кричат, ответил – за что заплатили то и кричат. Посмеялись.
=============
Социальный срез на мой скромный взгляд выглядел так – пенсионеры и почти пенсионеры - большинство, жертвы *****аТВ и ГепаТВ на втором месте, место номер три – ***** и ****и, место номер четыре – прикинувшиеся под интеллигентов неудачники, ну и русо-туристо, куда ж без них.
Глядя на всю эту толпу меня не покидало ощущение что я смотрю на толпу неудачников, которые ничего не могут, ничего не достигли, ничего не хотят мочь и достигать.
=============
Перекинулись пару словами с проходившим мимо – я говорит думал тут тысяч 10, а их всего одна ну две, ****** зовут путина, я был в Абхазии, нищета, работы нет, курорта нет…. Та да, отвечаю, если путин сюда придет то будет только два вопроса – где найти пожрать и где достать патроны. Еще немного поговорили, разошлись.
Посмотрел, пофоткал пошел в парк.
По дороге попадались мирные семьи с детьми, влюбленные парочки – весна, просто гуляющие люди.
Парк Горького был наполнен людьми, весной и детским смехом. Людям в парке было наплевать на две тысячи неудачников орущих непонятные им самим лозунги.

ты еще тут?
твои стоны я уже выслушала
попросила по пунктам расписать, что не так и что не то
в ответ опять стоны ни о чем
что я там, говоришь, не услышала, а?
давай, заряжай очередной плач Ярославны басом :попкорн:

Я никуда и не уходил. Ну можешь считать, что я стону и плачу. Нет, лучше просто рыдаю.:іржач::іржач::іржач:
Но я хоть что-то делаю, чтобы что-то начало меняться.
Со слуховым аппаратом, к сожалению, помочь не смогу. Слух нормальный, потому не в теме.

У нас революция пока что получается - феодальная. Каждому олигарху - по региону...
Но для колонии - это роскошь...
Пока есть империи, будут колонии...
Кстати, почему в голову пришел термин "колония"... Просто смотрю на цифры - экспорт зашкаливает, импорт почти на нуле... Вывозится из Украины все что можно и нельзя... При таком экспорте должны быть по логике бабки. Но бабок нет... Закупочные цены занижаются, отпускные - завышаются (тот же газ), альтернативный рынок - блокируется (и не только Россией)...

Кругом зашквар и крамола, ****ец ***** и фарс. Пример обмана: рекетир объясняет свои поборы с ларька тем, что деньги ему нужны для защиты ларечников, а он крыша, а вовсе не бандит. Особенно для защиты ларечников от других рекетиров, которые например из-за океана, да еще и иноверцев каких-нибудь. Хороший ларечник ему верит и детям, расскажет, что владельцы ларьков должны быть едины, а те кто не хочет — «пятая колонна», а рекетир хороший или плохой, но он обеспечивает всем существование и нужно его поддерживать. Условно назовем его патриотом. Мне разговоры про госдеп и мировую закулису не особо интересны. Ты (условно) налоги кому платишь? И тот, на кого работаешь (если работаешь) кому платит? Видимо не госдепу все же? Кто профит имеет и хочет продолжения? Ах да, мы все должны сплотиться против ******танского влияния, желательно вокруг нац лидера.

Во-первых, идея «управления» как возможности произвольно регулировать ход событий приобрела черты мифа. Управлять политикой - это примерно как управлять погодой. Пёрнешь тут — отзовётся хер знает где и хер знает как. Управлять миром в том смысле, в каком управляют трактором или троллейбусом — невозможно. Почему так — см. всякую литературу по кибернетике, например. Другое дело, что при желании можно погреть руки там, где сейчас теплее. Этим «сильные мира сего» и занимаются. Их задача — паразитировать на движухе, да и всё. Ну и делать вид, что они в какой-то степени варят эту кашу — чтоб у определённой части населения создавалось ощущение, что они не просто паразиты, а в чём-то полезные, типа как пиявки :D

Вот и вся геополитика, в общем-то)))

Второе. «США», «Европа», «русские» — это мало что значащие абстракции. Реальному фермеру из Техаса глубоко ***** на реального слесаря из Мытищ. Они вообще никак не взаимодействуют. Единственное, где они могут сойтись — это если упомянутые паразиты убедят фермера из Техаса дать им денег, чтобы «прикрыть от озверевших иванов», ну и наоборот. Итогом будет просто то, что у слесаря и фермера уровень жизни ухудшится, а настроение на время улучшится. А у паразитов улучшится и то и другое.

Вот и весь «менталитет» :план:

Я никуда и не уходил. Ну можешь считать, что я стону и плачу. Нет, лучше просто рыдаю.:іржач::іржач::іржач:
Но я хоть что-то делаю, чтобы что-то начало меняться.
Со слуховым аппаратом, к сожалению, помочь не смогу. Слух нормальный, потому не в теме.

даже представить боюсь, что же ты делаешь
кричишь "Расея спаси!"?
или "Виктор Фёдырыч, вернись!"?
ну помимо стонов на форуме не о чем

Так правило, по всей Украине было так! Но только у Крыма появилась реальная возможно сразу получить перемены. И они пошли на эти перемены.

А что в остальной Украине? Сейчас пройдут волнения. Летом все отдохнут, но проблемы-то останутся и осенью понесется по новой если никто ничего менять не будет. Но учитывая, что новая власть вся тажа, что и раньше, то ничего меняться не будет.

Какие перемены? Моей бабушке 82 года. Ее дочь, моя тетя, замужем в Екатеринбурге. Они неплохо живут, отдыхают за границей, новая квартира и т. д. Но даже бабушка понимает, что присоединение к россии не может принести ничего хорошего. Цены за последнее время на продукты выросли на треть. В 3 раза с сентября подорожали кружки для ребенка, школа. Материнский капитал лежит 8 лет, за это время обесценился тоже примерно на треть, а когда его можно будет использовать- вообще не понятно. Квартира у них была о рождения дочери, купить еще одну- суммы не хватает и близко, лежит обесценивается. Коммуналка заметно дороже и продолжает дорожать. Что там хорошего, к чему стремиться?
Летом люди отдохнут, если будет на что, у многих неясность.
А перемены, да, необходимы, в этом согласны сторонники всех идеологий, от коммунистов до националистов и ******ов (настоящих, таких в Украине тоже немножко есть, как в любой стране).

Так правило, по всей Украине было так! Но только у Крыма появилась реальная возможно сразу получить перемены. И они пошли на эти перемены.

А какие перемены они захотели? Они вышли бороться с коррупцией, беспределом в милиции и судах, с бюрократией?

Я видел выступление Жириновского в Крыму, он им обещал горы денег, газ бесплатно и вообще рай на земле.

Вы мне можете сказать, ради чего часть крымчан захотело в РФ?
И насколько они знают реальную ситуацию в РФ?

А что в остальной Украине? Сейчас пройдут волнения. Летом все отдохнут, но проблемы-то останутся и осенью понесется по новой если никто ничего менять не будет. Но учитывая, что новая власть вся тажа, что и раньше, то ничего меняться не будет.

То есть надо было не рыпаться, и терпеть укореняющегося Януковича?

23.03.14 21:46
Российские олигархи забирают у крымских бизнесменов имущество.
Российская власть пытается вернуть себе убытки, которые понесла через аннексию Крыма.

Аннексия Крыма уже влетела Москве в копеечку. По подсчетам экспертов, суммарный убыток России с учетом международных санкций - свыше 100 миллиардов долларов. То есть - больше, чем две Олимпиады в Сочи
Источник:

Как россия будет их возвращать? Пустые банкоматы и банки в Крыму, опустошенные магазины, даже, продуктовые. И никакого импорта. Это то, о чем рассказывают очевидцы. Чиновники добавляют: 677 миллионов гривен перевели из Киева на крымские пенсии, но люди их не получили, потому что заблокированы счета. Самопровозглашенная власть полуострова не перечислила в бюджет Украины ни копейки налогов и просто открыла легитимную часть Украины от электронной системы платежей.

1969283_544342435681910_519698188_n.jpg

Аляска жди :D 100 бочек с российским спиртным угрожает опасность...

а такие , как agostar - об этом не думают. "Ни мира, ни войны, а армию - распустить" (с).

Как раз наоборот. На распутье - это менять шило на мыло и считать, что все нормально. Что по сути и происходит. Кардинальных перемен при этом никто не хочет, а ждут изменений. Откудаж им взяться?

Останнє редагування:
А какие перемены они захотели? Они вышли бороться с коррупцией, беспределом в милиции и судах, с бюрократией?

Я видел выступление Жириновского в Крыму, он им обещал горы денег, газ бесплатно и вообще рай на земле.

Вы мне можете сказать, ради чего часть крымчан захотело в РФ?
И насколько они знают реальную ситуацию в РФ?

То есть надо было не рыпаться, и терпеть укореняющегося Януковича?

Ну сходи и спроси чего они хотят. Тебя кто-то дома держит или язык отсох? Я сходил и пообщался. Сделал для себя определенные выводы. Но ты конечно можешь сидеть дома и дальше мусолить непонятно что и всячески дискредитировать мнение других, основаное не только на том, что показывают СМИ. Ты в этом преуспел.

офф сайт части в Бельбеке

Назад
Зверху Знизу