Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала люстрировать всю власть в ноль. Не только ПР, но и батькивщину, удар, свободу и далее по списку. Убрать всех олиграхов из власти. Только проблема в том, что майдан делали все вышеназванные люди. Кто сам себе руку рубить будет?
Я вот че думаю уже долго... В Харькове не получается, как в Донецке, запустить стенка на стенку... Ну там побегали на рымарской, постреляли... Не то пальто...
Будут ли задействованы снайперы? Или придумают что-то оригинальное???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не удивлен.Не вижу логики, одни эмоции.
Сейчас и у нас есть цель.
Но она, в отличие от цели россии, не состоит в том, чтобы уничтожить кого-то.
Лавры Владимира Ильича покоя не дают?
В 1917 всех люстрировали, всех убрали, особо ретивых отправили на тот свет.
Лучше стало, а?
Чем в 16м? Когда с фронта бежали как крысы потому что против пушек с наганами воевать надо было и голодные бунты были? Сама подумайЛучше стало, а?
блин ну хоть пошлите а вроде сам с обой занимаюсь?.
Честно говоря, я проводя последние года три где-то треть времени в Закарпатье, особо русофильства не видел. Там себе на уме все такие продуманые, котёл из украинцев, мадьяр, словаков, русских. Есть чисто мадьярские сёла, там даже на закарпатском украинском не говорят))
Но там и украинофилия цветет, даже в Мукачево. Я осенью в Ужгороде такие дичайшие митинги «свободы» видел, как в Харькове за единую Украину, множество местных угорело по Украине. А Ужгород как Полтава примерно размерами и населением.
Русинов кстати вот ни разу не видел, может не там был и не с теми общался. Не везде конечно был. Вот кого-кого, а цыган там немеряно! У нас столько наверное ****** и вьетнамцев в Харькове вместе взятых.![]()
Тогда была:
-- Первая мировая
-- гражданская
Сейчас нет ни того, ни другого.
Это не те цели. Напримем девушка. Банковский клерк, с неплохим образованием, с ребенком, одна. Куда и как ей стремиться? (Если кто не в курсе, в банках такие же нищинские зарплаты как и везде). Предел мечтаний поехать хоть куда-нибудь, потмоу что на большее возможностей не хватает и изменить ситуацию практически невозможно. Или бабаушка, которая не может вообще ничего себе позволить, копейки экономит, чтобы за комуналку заплатить в ущерб лекарствам. Думаешь там нет роботяг, которые вкалывают на заводе каждый день, а потом им зарплату задерживают?
Сообщение от infarkt_miokarda Посмотреть сообщение
- кастрированный
Нет, конечно! Как ты мог подумать, что я способна такое...с котом?!
Сейчас нет ни того, ни другого.
коменты:не факт, что не получается. Недавно позвонили друзья, сказали, в городе неспокойно, пророссийские ведут себя агрессивно, пристают к прохожим, пытаются устроить конфликты.
Конечно, ****ы.
Даже если не они - все равно скажут, что украинская власть
Честно говоря, я проводя последние года три где-то треть времени в Закарпатье, особо русофильства не видел. Там себе на уме все такие продуманые, котёл из украинцев, мадьяр, словаков, русских. Есть чисто мадьярские сёла, там даже на закарпатском украинском не говорят))
Но там и украинофилия цветет, даже в Мукачево. Я осенью в Ужгороде такие дичайшие митинги «свободы» видел, как в Харькове за единую Украину, множество местных угорело по Украине. А Ужгород как Полтава примерно размерами и населением.
Русинов кстати вот ни разу не видел, может не там был и не с теми общался. Не везде конечно был. Вот кого-кого, а цыган там немеряно! У нас столько наверное ****** и вьетнамцев в Харькове вместе взятых.![]()
Сейчас Первая Украинская буржуазная революция по классике же.