Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

так вроде там ,что-то затопили и проход был не возможен, боялись сесть на мель.

не мой пост, но отвечу: спрашивалось, почему тральщику не помогли отбуксировать затопленные корабли, почему не отвлекли на себя, пока тральщик почти протиснулся...
Просто тупо стояли и смотрели, как он пыжится...

От фанов Питерского Зенита

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте скинемся и выкупим ему проход. Нахрена он россии сдался?
да ****ы одназначно,ни одна армия не накидывается на последний прорывающийся корабль,даже подбитым уходить дают всегда.
герои еби их в коечерыжку.
Вот как с ними честно воевать теперь?
*** и это Сев,город,русской(типа тока одни ****сты Сев защищали) славы ***!

не мой пост, но отвечу: спрашивалось, почему тральщику не помогли отбуксировать затопленные корабли, почему не отвлекли на себя, пока тральщик почти протиснулся...
Просто тупо стояли и смотрели, как он пыжится...
ну их понять можно ,им там ещё жить,а ежели они свою "героиню" отпиздячили,то наших "бывших" уж точно не пощадят,бей своих,что бы чужие боялись...

да ****ы одназначно,ни одна армия не накидывается на последний прорывающийся корабль,даже подбитым уходить дают всегда.
герои еби их в коечерыжку.
Вот как с ними честно воевать теперь?
*** и это Сев,город,русской(типа тока одни ****сты Сев защищали) славы ***!
:confused::(
Может, шоб в НАТО не ушел? Или в Сомали не уплыл???

Ну это же украинский сайт, не российский... Им то зачем врать?
Да - этому сайту можно доверять. Статья о том как нагло врет МИД РФ и россговноТВ.
Почитайте здесь как втюхивают дезу/киселёвщину:

Луценко в президенты и присоединяемся к Белоруси, неча им там жировать

«Я считаю, может быть в силу своей предыдущей работы и предыдущей отсидки, что самое главное в стране – восстановление зоны справедливости. Глубокая реформа МВД, Генпрокуратуры, судов. Подбор персонала через детектор лжи. Обязанность персонала декларировать доходы и расходы своей семьи ежегодно, введение права провокации взятки. Все это создаст новую зону справедливости», - сказал он.

«Третья позиция – крепкое местное самоуправление. Скажу честно, я исповедую формулу: двуязычие и мощное самоуправление в обмен на евроинтеграцию. Это может стать паролем для новой Украины. Четвертая позиция – объединяющая, комфортная для всех культура. Мы читатели разных писателей – русскоязычных, украиноязычных, и мы должны объединиться против воинствующих гопников и быдлоты, которые сегодня навязывают свое поведение стране. Мы разные, но меня как физика учили, что при разных потенциалах сразу течет ток. С этим не надо бороться, этим надо гордиться, это надо использвоать», - заявил Луценко.

Вы просто ищите врагов там, где их нет...
Для меня есть- и это те ,кто тянет меня в рашу.
потому как майданом не сильно интересовалась , военным делом и подавно.
но эти люди бродящие с флагами **** и зовущие путлера , меня реально достали. тем более на примере крыма , мы не можем теперь такой сценарий откидывать.
а на днях показали , что они вообще в ссср собрались. и теперь каждые выходные у них шабаш.
и назвать их мирными язык не поворачивается.

На самом деле , предмета спора нет. Кинули всех....
спор есть , а вот то , что кинули в этом полностью согласна.

"сли честно , то я не понимаю почему все корабли , которые неделю назад были еще под украинскими флагами не попытались вместе выйти из этой западни . Один работает - другие прикрывают . Вот как в этом эпизоде - какого хрена стоит этот ".. Ольшанский "
солярки не хватит на маневрі даже. :іржач: от и стоит

Назад
Зверху Знизу