Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

тут практически весь ХФ из Харькова. Неужели не видно как мы все "считаем"? А ваши родственники из Харькова, небойсь, то самое *****, которое ходит на пророссийские митинги и нападают на проезжающие мимо машины, отбивая зеркала и размахивая битами?

видно, как вы все считаете, вот только не соц. опросы о Харькову, ни выборы еще никогда не совпали с мнением с ХФ -факт.
скорее даже, хочешь узнать мнение харьковчан, зайди на Харьков форум, почитай, и учти, что мнение харьковчан прямо-противоположно мнению на ХФ :D

Ты полагаешь если здесь начнётся гражданская война ТО она не перекинется на твою землю!?

Вот народ рассуждает о том, будет ли партизанская война... тут у власти резинострел не выклянчишь (разрешение)... кто ****** нам, убогим отдаст? добкин? так он побоиться, что его харьковчане против него и направят... уверен, выдай народу ******, народ кинется ГАИ расстреливать... да судей в судах несправедливых, мочить.. неясно кого люди ненавидят больше, российских окупантов или наших, местных.
чеченцы в 1994 верили что у них нефть, что они будут хорошо жить без россиянии... а во что верим мы? в тимошенко? в турчинова?
(я бы грохнул кой кого из взяточников врачей, угробивших моего родственника)... кто то грохнет взяточника-судью, за два года не сподобившегося вынести элементарное решение по алиментам... если росияне не будут бомбить жилые кварталы (а зачем им это? даже ******ы, захватив киев, не разрушали жилые дома...)

Ну хоть бы для маскировки написали, что из Харькова. Тем более, что утверждаете, что сейчас в нем и находитесь...
Точно хоть находитесь? Доказать можете? ;)

нет. верь мне на слово.

Ну хоть бы для маскировки написали, что из Харькова. Тем более, что утверждаете, что сейчас в нем и находитесь...
Точно хоть находитесь? Доказать можете?
Я Вам доказал? Теперь очередь за Вами...

2SergKrg

Цитата: Сообщение от Георгиу
В Харькове "ущемляют" русский язык???

Я ответил на предыдущее сообщение, спрашивайте не у меня, а у его автора...

Меня интересует ТВОЁ мнине насчёт " в Харькове ущемляют русских и русский язык"
Кроме того,уже два ника задали тебе вопрос насчёт того, как обстоят дела с русским языков в Казахстание для местных русских?
Ответь пожалуйста!

Что за штрихкод? Как его получить?
Берете любой казахский товар/упаковку(молоко/кефир/сметана/сыр - всё что угодно) и фотаете на фоне Харьков-Форума. Видели как я сделал? + наверное понятно что я харьковчанин.

Замечательно, даже государственный документооборот ведется на двух языках, школы и садики есть и русские и казахские, русский в школах не изучается, как иностранный...

Если всё так хорошо то почему: "6 из 10 русскоговорящих людей в Казахстане хотят уехать из «самой экономически развитой и богатой страны Средней Азии».
9 из 10 студентов в казахстанских университетах – представители коренного населения, хотя казахи составляют 5,5 из десяти человек." (с)

шо, Аниту, помноженную на ноль, выпустили таки из бани? :D

Берете любой казахский товар/упаковку(молоко/кефир/сметана/сыр - всё что угодно) и фотаете на фоне Харьков-Форума. Видели как я сделал? + наверное понятно что я харьковчанин.

коварный!!! :D

видно, как вы все считаете, вот только не соц. опросы о Харькову, ни выборы еще никогда не совпали с мнением с ХФ -факт.
скорее даже, хочешь узнать мнение харьковчан, зайди на Харьков форум, почитай, и учти, что мнение харьковчан прямо-противоположно мнению на ХФ :D

+100500 :клас: Вот спасибо. Хоть что-то адекватное прочитал в этой помойке...

Пока нет... Но вот ваша революция... Она ведь искра... Мало ли чего там сшанцам в голову еще взбредет...

А как же тогда: "Дебаты о статусе языка и о двойном гражданстве — всего лишь вершина айсберга, а истинная первопричина недовольства лежит глубже, в области так называемой "казахизации", оттеснения русских с руководящих позиций и с появившимся из-за этого чувством утраты своего будущего в Казахстане. Данная проблема воспринимается русскими, а вместе с ними и многими наблюдателями, как этническая, но в действительности она касается и других народов, включая рядовых казахов. По мнению автора, эти процессы можно обозначить как клиентелизм и нео-патримониализм." (с)

Если всё так хорошо то почему: "6 из 10 русскоговорящих людей в Казахстане хотят уехать из «самой экономически развитой и богатой страны Средней Азии».
9 из 10 студентов в казахстанских университетах – представители коренного населения, хотя казахи составляют 5,5 из десяти человек." (с)

Откуда инфа? Езжу каждый год - нет такого. Родня без претензий - если и уезжают, то в Германию, Раша для сявок - которые по месту все ********.
у нас или в Раще есть реальные помощники для пенсов? А в Казахстане есть и причем с них спрашивают за работу....

Вот блин! Так что, я здесь не узнаю истинного мнения Харьковчан? :eek:

нет, не узнаете, так всегда было и в 2004 (тут - оранжевая сказка, голосование в Харькове - прямая противоположность), что сейчас - тут война, в Харькове - мир и спокойствие...
конечно, какую-то часть харьковчан и этот форум отражает, но скромное меньшинство, правда, меньшинства всегда более агрессивны по природе своей...

+100500 :клас: Вот спасибо. Хоть что-то адекватное прочитал в этой помойке...

это - реальность, просто кому-то хочется создать свою отдельную от мира реальность на ХФ, но мир-то (сам Харьков) от этого не меняется ;)

Назад
Зверху Знизу