Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решил опросить народные массы и провел референдум в собственной семье.
Теща (80+, живет с нами): хочет в СССР, выступает за присоединение к России.
Я: за независимую Украину.
Дочка (25, мы семьей исколесили на авто почти всю Европу, кроме Португалии и Скандинавии): за ЕС
Жена: не голосовала (готовит завтрак на кухне)
И че теперь, едрена вошь?
какой ты внимательный и щепитильный. Если что - пол у меня женский стоит в профиле и высказываюсь я от женского имениАнализ кала у тебя готов?
![]()
да я и не путаю... морское или авиа сообщение еще никто не отменял. школ там хватает. из Владивостока подальше будет ехать учиться в центральную часть России.
Ответит путЕн,а Вам икнется....типа...на хрен нам был этот Крым нужен...чтобы теперь так страдать...путЕн *******,втянул рашу в гавно...
вы все же сможете назвать по пунктам, что именно получит простой крымчанин, а не только пенсионеры и гос.служащие.
что же вы не возмущаетесь по поводу жертв в Киеве. по поводу снайперов стреляющих в спины. *****ов которые молотовым закидывали ВВ и Беркут... опять ******* виноваты?
Мнение форума я не знаю. Мое лично - РФ отработала сценарий, (точнее, начала отрабатывать) по развалу и захвату Украины.
Тут аргументы есть, приводить долго. Если кто из граждан РФ не помит, то напоминаю: на Украине не "непрерывные *******", а "******* начались из-за прихода к власти Януковича". Что первый (подтасовка результатов голосования в 2004) что второй - который начался как протест студентов, но из-за неадекватных действий властей (или провокаторов "третьей стороны", следствие продолжается) вылился в неконтролируемую бойню.
Под шумок, пока президент УДРАЛ из страны и не показывается (как вариант - его украли агенты "третьей стороны" и спрятали у себя в стране. Какой - угадайте), РФ объявила, что страна нелегитимна и ввел свои войска (посмтрите хронорогию - захват Крыма, т.е. верховного совета и аэропорта) начался ДО Официального обращения Гоблина к РФ.
То есть говорить, что "мы считаем Украинцев братским народом" - просто пропагандистский треп. К братьям не вламываются в хату, прихватывая имущество, когда у него в хате пожар.
Что там дальше будет - я не знаю. Это к Ванге. Скорее всего, блокада, попытка экономического удушения (разрыв торговых связей и таможенные пошлины), грабительские цены и ввод войск.
Правды "посредине" не бывает. Правда всегда на чьей-то стороне. И я не верю, что она должна поддерживаться солдатами, которых выдают за "неизвестных в зеленой одежде с гранатометами". Что для торжестап правды нужно отрицать очевидное - БТРы сами по себе от сырости не заводятся. И не верю, что для ее утверждения нужно блокировать вертолеты с журналистами и высылать их из страны.
Поэтому я спрашиваю вас. ... Я ожидаю, что радуясь за Крым в составе РФ, вы все же сможете назвать по пунктам, что именно получит простой крымчанин, а не только пенсионеры и гос.служащие.
История СССР и России через проецирование стоимости нефти на мировом рынке
больше нечего было ответить?
да.... с ЧЮ туго, товарищи...впрочем, как и с логикойНо. Никто не оспаривает, что общий процент желающих не превышает 40% всех, кто мог проголосовать.
Таких цифр как публиковали - 96-97% - это полный бред.
Не понял...Вы инопланетянка?
что ж тут ответить, когда территории по ДНК уже делят?да.... с ЧЮ туго, товарищи...
и картина будет совсем иной.
Только что Тенюх подал в отставку - будет голосование в ВР
=========
решение не принято (включение в повестку дня)
Вам всегда кто то мешает, кто то виноват и обычно виноваты русские. Вы с себя начните для начала.

Я не нарушаю правил рассейских форумов!Надеюсь, модератор отреагирует на ваш пост
вы сами предложили отдать основателя киевской руси, наивно полагаясь, что она вашей была.
Опирайся, лишь на факты! Не надо мне своей отсебятины приписывать. Предложила вернуть Рюриковичам, пытаясь показать бредовость твоей аргументации путем возвращения к временам Царя Гороха....Но ты еще больший перл выдал