Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решил опросить народные массы и провел референдум в собственной семье.
Теща (80+, живет с нами): хочет в СССР, выступает за присоединение к России.
Я: за независимую Украину.
Дочка (25, мы семьей исколесили на авто почти всю Европу, кроме Португалии и Скандинавии): за ЕС
Жена: не голосовала (готовит завтрак на кухне)
И че теперь, едрена вошь?
какой ты внимательный и щепитильный. Если что - пол у меня женский стоит в профиле и высказываюсь я от женского имениАнализ кала у тебя готов?
![]()
да я и не путаю... морское или авиа сообщение еще никто не отменял. школ там хватает. из Владивостока подальше будет ехать учиться в центральную часть России.
Ответит путЕн,а Вам икнется....типа...на хрен нам был этот Крым нужен...чтобы теперь так страдать...путЕн *******,втянул рашу в гавно...
вы все же сможете назвать по пунктам, что именно получит простой крымчанин, а не только пенсионеры и гос.служащие.
что же вы не возмущаетесь по поводу жертв в Киеве. по поводу снайперов стреляющих в спины. *****ов которые молотовым закидывали ВВ и Беркут... опять ******* виноваты?
Мнение форума я не знаю. Мое лично - РФ отработала сценарий, (точнее, начала отрабатывать) по развалу и захвату Украины.
Тут аргументы есть, приводить долго. Если кто из граждан РФ не помит, то напоминаю: на Украине не "непрерывные *******", а "******* начались из-за прихода к власти Януковича". Что первый (подтасовка результатов голосования в 2004) что второй - который начался как протест студентов, но из-за неадекватных действий властей (или провокаторов "третьей стороны", следствие продолжается) вылился в неконтролируемую бойню.
Под шумок, пока президент УДРАЛ из страны и не показывается (как вариант - его украли агенты "третьей стороны" и спрятали у себя в стране. Какой - угадайте), РФ объявила, что страна нелегитимна и ввел свои войска (посмтрите хронорогию - захват Крыма, т.е. верховного совета и аэропорта) начался ДО Официального обращения Гоблина к РФ.
То есть говорить, что "мы считаем Украинцев братским народом" - просто пропагандистский треп. К братьям не вламываются в хату, прихватывая имущество, когда у него в хате пожар.
Что там дальше будет - я не знаю. Это к Ванге. Скорее всего, блокада, попытка экономического удушения (разрыв торговых связей и таможенные пошлины), грабительские цены и ввод войск.
Правды "посредине" не бывает. Правда всегда на чьей-то стороне. И я не верю, что она должна поддерживаться солдатами, которых выдают за "неизвестных в зеленой одежде с гранатометами". Что для торжестап правды нужно отрицать очевидное - БТРы сами по себе от сырости не заводятся. И не верю, что для ее утверждения нужно блокировать вертолеты с журналистами и высылать их из страны.
Поэтому я спрашиваю вас. ... Я ожидаю, что радуясь за Крым в составе РФ, вы все же сможете назвать по пунктам, что именно получит простой крымчанин, а не только пенсионеры и гос.служащие.
История СССР и России через проецирование стоимости нефти на мировом рынке
больше нечего было ответить?
Но. Никто не оспаривает, что общий процент желающих не превышает 40% всех, кто мог проголосовать.
Таких цифр как публиковали - 96-97% - это полный бред.
Не понял...Вы инопланетянка?
что ж тут ответить, когда территории по ДНК уже делят?да.... с ЧЮ туго, товарищи...
и картина будет совсем иной.
Только что Тенюх подал в отставку - будет голосование в ВР
=========
решение не принято (включение в повестку дня)
Вам всегда кто то мешает, кто то виноват и обычно виноваты русские. Вы с себя начните для начала.
Я не нарушаю правил рассейских форумов!Надеюсь, модератор отреагирует на ваш пост
вы сами предложили отдать основателя киевской руси, наивно полагаясь, что она вашей была.