Про Болгарию не надо: она плачется, но назад ни за что! (Утверждаю, потому как в БГ за последние 10 лет провел больше года)Болгария уже ощутила себя в полной мере в ЕС теперь плачется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про Болгарию не надо: она плачется, но назад ни за что! (Утверждаю, потому как в БГ за последние 10 лет провел больше года)Болгария уже ощутила себя в полной мере в ЕС теперь плачется.
Называйте как хотите, оккупировала, захватила и тд. Самое главное, что РУССКИЙ город вернулся домой, за который воевали НАШИ предки, не ВАШИ, не ВЫ его строили. Вы просто получили его на блюдечке ,как и половину ваших земель. У Вас особо то нет своей истории, нет никаких подвигов, вы ж голодные рты, половину смотрящие в европу, половину на восток. Раньше как то были братьями, теперь извиняйте, мне ближе азеры, грузины и армяне, чем вы.
Что вы скажите, если:
1. Украина откроет в Белгороде консульство и начнет раздавать укр.паспорта всем желающим. Там найдется примерно 20-30 тысяч.
2. Затем устроит погромы среди мирных жителей и покажет это через укрСМИ и ТВ.
3. Введет укр.войска для защиты своих земляков.
4. Проведет референдум и заберет у вас всю Белгородскую область.
Ваши действия?
Вот так в вас воспитывают ненависть к братским народам. Только время покажет, кто брат, кто враг. Не думайте что европа вас встретить с рспростертыми объятиями ,поимеют и положат где лежало. Болгария уже ощутила себя в полной мере в ЕС теперь плачется.
Что у Вас обокрали? А мы 23 года считали, что Ельцин обокрал наши землит махнув на Крым, исконно русскую землю, какого хрена вообще мы должны были дарить Вам наши земли? За которые не ваши предки ложились, а наши? Хотя я считаю что украину, что белорусов и нас, единая нация.
по началу говорили, что был убит неизвестными, которые выволокли его из кафе, проверили на наличие бронежелета, и выстрелили 2 раза в сердце в спину под лопатку. Что отчасти подтверждается видео трупа.Был убит при задержании
А что Европа у нас уже Крым оттяпала или еще какой кусок земли? При чем тут Европа? Мы сейчас о "братской любви" от братского народа к нам.
Уважаемый, а при чем тут Белгород?
Уважаемый, а при чем тут Белгород?
Я хочу понять ваше мнение и сказать свое, но пока правда где то посередине.
послушай. ты тут споришь, споришь, какие-то доводы свои приводишь, аргументы. Вопрос: кто вас рассудит? Где незаинтересованная сторона, которая выступит аки судья? В связи с этим у меня следующий вопрос: если правда в данном случае на стороне России, почему обошли международный независимый суд, а просто пришли - и забрали?
Я с россиянами спорила на эту тему, потом поняла, что бессмысленно, рассудить некому. А закон - он как дышло: куда повернешь - туда и вышло. Потому когда обе стороны заинтересованы, просто так никто не согласиться с аргументами оппонента.
Время...май френд,оно ..рассудит. Будут плакать и дальше(от безнадеги) без остановок на несуществующий турсезон.люди плачут от радости, что ушли от вас.
Я знаком с ситуацией по выделению кредитов.
Согласен, пока только бла-бла.
Кто мешает подождать? Я готов подождать, осталось всего неделя и если денег не будут давать - готов признать ваши слова, а пока бла-бла больше от России слышим, устами ваших спичрайтеров.
Крыму по-моему, тоже еще ничего не дали, только обещания...
Бюрократия на Западе - это именно то, что сейчас критикуют все на западе - все очень медленно.
А незачем вставать раком перед европой. Не россия нарушила договор о запрете на размещении ПРО в бывших советских республиках.
Ваши крымские власти провели у автономной республики референдум, проголосовали за отделение от украины и присоединения к РФ. Какой суд? Воля народа, простите.
А незачем вставать раком перед европой. Не россия нарушила договор о запрете на размещении ПРО в бывших советских республиках.
1. Извините, но меня волнуют жизни людей, которые проживают в Крыму, а не территории или величие государства проявляющиеся в его военной мощи. - думаешь россиян не волновало, пока Крым был у вас и вы не можете на протяжении 23-х лет наладить у себя власть?
2. Погибли люди в Крыму. Могли погибнуть сотни и тысячи, если бы не было приказа не стрелять или если бы кто-то ослушался. - сколько погибло в Киеве людей? Это не хочешь посчитать?
3. Потеря туристического сезона для крымчан - это потенциальный голод зимой. - Почему вы считаете, что тур сезон будет в убытке? Я летом туда еду и среди моих знакомых как минимум 15 человек собираются!!!
4. Проблемы с бизнесом, который был налажен с материковой частью Украины (поставки еды и т.д.). Не один инвестор не будет вкладывать деньги в Крым, пока Украина не признает Крым частью РФ или пока из Крыма не уйдет россия. - деньги туда уже потекли, РФ объявила особенной экономической зоной Крым, поверь, если путин сказал, там будет не хуже, чем в Сочи перед ОИ, увидишь. То что украина не сделала за 20 с лишним лет для Крыма, РФ сделает за 3 года.
5. Юридические проблемы, так как Украина никогда не признает Крым частью России. Что делать жителю Крыма, который хочет остаться гражданином Украины? Как ему сохранить все права на имущество?
Как сейчас продать недвижимость или автомобиль в Крыму? - А русских людей спросили? когда они просились в РФ? Не нравится, собирают пусть манатки и валят
Ребята, страшилка про ПРО (переводится - как ОБОРОНА) льется в уши, с начала космической эры, то есть с 1960 годов. И про НАТО тоже. Ну хватит уже про "империалистическую угрозу". В Афгане тоже от "баз НАТО" защищали бедную Россию. И в Венгрии. И в Финляндии (только там НАТО еще не было).А незачем вставать раком перед европой. Не россия нарушила договор о запрете на размещении ПРО в бывших советских республиках.
Ты можешь ответить на этот вопрос,поинтересовавшись,какую часть УССР отдали в РСФСР в обмен за Крым.
Согласно принятой большинством местных историков точке зрения, впервые город Белгород был заложен по указу царя Фёдора Иоанновича 11 сентября 1596 года, как пограничная крепость, центр Белгородского воеводства и Белгородского разряда. Некоторые источники в качестве даты основания города указывают также 1593 год[9].
Фёдор I Иоа́ннович, известен также по имени Феодор Блаженный, (11 мая 1557, Москва — 7 января 1598, Москва) — царь всея Руси и великий князь Московский с 18 марта 1584 года, третий сын Ивана IV Грозного и царицы Анастасии Романовны, последний представитель московской ветви династии Рюриковичей. Канонизирован Русской Православной Церковью как «святой благоверный царь Феодор, царь Московский». [1]:
Опять вам дарили область? У вас пол страны подаренной, что ваше то вообще?
Опять вам дарили область? У вас пол страны подаренной, что ваше то вообще?