Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а что стеснятся - грабить так грабить.По Рассия 24 объявили что ценности из музеев Крыма уже едут в Эрмитаж. Кстате)
Ок. Попробую аналогии:
Допустим, досталась квартира (коммунальная) двум людям - мужчине и женщине... Мужик - работяга (завод или шофер, кто на что учился, жизнь так сложилась). Дама - ладненькая, хозяйственная, спивучая вся...
И вот они поженились... Мужик - в прошлом закоренелый холостяк и привык к опредленному образу жизни... Там - стены свежеоблупленные его не напрягают, любимые трехнедельные носки затыканы под диван (один), второй - под батарею, друганы по гаражу, с которыми было немало перетерто за жисть, лампочка ильича вместо хрустального светильника. Светит - ну и хорошо.....Телик, пиво и таранка... Душевный комфорт. У него - свой порядок, который некоторые считают беспорядком. Зато все привычно, под рукой , на своем месте. Тут появляется его новоиспеченная жен аи говорит, что дальше так жить нельзя! Надо сделать евроремонт, починить кран и заменить сантехнику.
- Бабло гони и иди ищи ремонтную бригаду. Живешь, как свинья... Я ку такому не привыкла! Носки за тобой стирай, жрать тебе готовь. Когда я жить начну как люди? Вон , у Петровых, соседей, какая хата!
Мужик:
- тебе надо - ты и делай, меня все устраивает (его в натуре все устраивает. ОН так сто лет жил и не парился!)
Даме хочется евроремонта! Зовется на помощь сосед Петров и младший брат (из правого сектора). При этом сосед Петров прямо в скандал не вмешивается, но прикидывает, что можно спихнуть по спекулятивной цене остатки строительных материалов после ремонта его квартиры и спихануть ремонтную бригаду, которая чудесным образом состоит в его строительной фирме... Поэтому Петров зудит над ухом Дамы: "Правильно. Все правильно. Дожимай, а я помогу...". Младший брат, с каской и дубиной, орет на мужика:
- Ты че, бычара, на сестру наезжаешь? Сказали ремонт? Значит ремонт!
При этом ловко тырит по карманам усе, шо плохо лежит в квартире без евроремонта...
Мужик , робко, предлагает Даме развестись, ибо евроремонта он и до этого не хотел, а сейчас - так тем более... На шо Дама ему отвечает, что развод - без проблем, поэтому нехай собирает манатки и валит из квартиры (чемодан-вокзал - бомж). Его квартиры в том числе. Знакомая ситуация???
С одной стороны подпирает хитрожопый Петров с калькулятором в зубах, а с другой по темечку норовит стукануть дубиной младший брат...ибо в квартире еще много чего плохо лежит.
Ну, какбы мужик вспоминает о друганах из гаража...
так же дают
Виноват,пошутил.Я читал,что на Украине Голодомор был,а у нас выходит еще хуже было.
а меня вообще пугают бухари и хочу евроремонт ну хотя-бы дорогСравнение некорректно. Надо было-бы что Петров и младший брат это были их дети (живут с ними). А мужик решил бухарей своих позвать раздел в квартире устроить в счет этих самых бухарей. Так доходчиво?
Не, не, не...Сравнение некорректно. Надо было-бы что Петров и младший брат это были их дети (живут с ними). А мужик решил бухарей своих позвать раздел в квартире устроить в счет этих самых бухарей. Так доходчиво?
Не, не, не...
Петров - сосед (ЕС)
Младший брат - вроде родственник и какбэ в этой квартире болтается. При этом - наркомань и шалупонь. ПОэтому тырить все и у всех (ПС)
Дамочка - ЗУ
Мужик - ЮВ.
Друганы из гаража - тоже соседи, с которыми мужик знаком с детства. Это - уже россия...
Понимаете, мы бытовые проблемы на личном уровне не можем разрулить, а лезем в государственные... Митинги - фуфель, картинка...
Ну и еще вывод - неравный брак. Дамочка и мужик - разные. тут два варианта только :
- или договориться о правилах поведения без попыток понимания...
- или развод...
не ,давайте договариваться, не хочу с мужиком он мне не приглянулся со своими дружбанами..- или договориться о правилах поведения без попыток понимания...
- или развод...
А он, бедолага, как замучился, представляете?не ,давайте договариваться, не хочу с мужиком он мне не приглянулся со своими дружбанами..![]()
Одного меня смущает стоимость буровой вышки? Там с нулями не ошиблись?
Украина - коммунальная квартира
чисто теоретически, допускаете ли вы такую ситуацию: Крым впрягся сам. россия подтянулась уже где-то на пол-дороге.
Да любое государство это такая квартира, с кучей предысторий, отжатий, отдарений-подарений, искусственных границ и передела, национальных и прочих качелей и прочего. Вот в упор не понимаю отчего Украину обзывают каким-то недогосударством. Другие государства в текущем их виде типа с начала времен боги ниспослали? Ровно то же самое.
Oldpepper: всё хорошо, кроме заезженной ***ни, про кровавый беркут, злостно избивавший стариков, женщин и представителей группировки "онижедети".
на эту же тему.Депутат от «Батькивщины»: главу Минобороны Украины в ближайшее время отправят в отставку