Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

да не сносы памятников Ленину

Я, конечно, могу сказать вам вариант - но вы не поверите и скажите - источник в студию!
Но представьте себе сценарий - валят памятники не просто так, а по команде с востока.
Не может быть? поверьте - может.

Синезвездатый - чужой флаг по факту )).
Чем Вы отличаетесь? ) Вы - такая же упертая... (сорри за грубость)
Я абсолютно не упертая и( кстати не хочу в евросоюз.) и по факту флаг тогда многих стран. хоть и чужих нам.
но меня просто шокирует стремление людей , воссоединится с рашей.
что они видят? что они хотят там получить? и чем лучше?

Звонил другу в Севастополь, работает в МЧС - уже ЗП подняли до 3 к гривен. Прежняя была 2 к гривен, людей спасали на своем энтузиазизме, зато украинске генералы получали внеочередные повышения.

Звонил другу в Севастополь, работает в МЧС - уже ЗП подняли до 3 к гривен. Прежняя была 2 к гривен, людей спасали на своем энтузиазизме, зато украинске генералы получали внеочередные повышения.

не верю

Я вот думаю, а когда *****а развалится, ее всем миром будут ногами добивать или сами себя сожрете?

Вот к чему эти фантазии? Скоро жрать будет нечего, а вы всё мечтаете о гибели государства, которое уже многие века всё пытаются *****, но каждый раз зубы ломают? К чему это "я самая обоятельная и привлекательная", аутотренинг то есть?

Было бы странно, если бы им сейчас з/п не подняли, а понизили.
Вот только спросите своего друга, когда ему коммуналку поднимут, ведь в Крыму вода была с дотациями сверху 1/3, свет - 1/4
Спросите, не забудьте, и нам потом по секрету расскажите

Бюджетники-силовики это да, про остальных 90% населения не забыли?. Кого и от кого спасали-то ?

Я, конечно, могу сказать вам вариант - но вы не поверите и скажите - источник в студию!
Но представьте себе сценарий - валят памятники не просто так, а по команде с востока.

Очень даже верю, ровно так же верю, как в слова о том, что все чудачества ПС - это ряженные агенты ФСБ, а Сашко - так вообще майор КГБ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В селе Стрелковом, которое находится на Арабатской стрелке возле границы с Крымом и относится к Херсонской области, неизвестные люди под охраной российских военных демонтировали газовую буровую вышку стоимостью около 450 млн грн. Об этом рассказали сотрудники сельсовета Стрелкового, передает lb.ua.

Ну чё там, де кролик Сеня ёбаный, победитель Янокувича и процветатель Украины, который обещал оружием ответить на вторжение войск РФ на континентальную Украину? Продолжает делить портфели?

Одного меня смущает стоимость буровой вышки? Там с нулями не ошиблись?

Страны G7 в Гааге поддержали Украину и пригрозили России
Страны "Большой семерки" приняли декларацию, в которой поддержали суверенитет и территориальную целостность Украины. Кроме того, они пригрозили России серьезными последствия в случае нагнетания ситуации. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Вот к чему эти фантазии? Скоро жрать будет нечего, а вы всё мечтаете о гибели государства, которое уже многие века всё пытаются *****, но каждый раз зубы ломают? К чему это "я самая обоятельная и привлекательная", аутотренинг то есть?

У меня брат двоюродный в подмосковье живет. Полковника штаба сынок, грит такая россия даже мне не нужна, - перебирается под Ригу. Также рассказывал как их (военных детей) по всей бескрайней "любили", думаю, причина есть.

Блин ну чо у всех ******ов мания величия? Ваще нам на вас похеру, пока вы к нам не лезите. Если вы и вызываете какое то чувство - так это жалость

Ну теперь-то всё по закону и самое главное - самостийность. Ну подумаешь Яценюк инструкции в Белом Доме получает. Главное не с рашей.
вот это точно. кому вы такие хорошие нужны...
великая страна с нищим народом, что вы можете предложить.
или только отжать и захватить это у вас хорошо получается.

Заодно коммунистам повод сказать: "мы все в белом, любим страну мочи нет, но в Раду не придем и ни за что голосовать не будем, вы ЛЕНИНА обидели, гады", как они прокатили, например, отставку азарова- за вашу резолюцию голосовать не будем, ибо ленин, а нашу мы не зарегистрировали, видно по той же причине. Все теперь известно, на кого наши "коммунисты" работают.

плять, когда эти русские выучат свой язык? :confused:

и походу, тебе не пофик, че нам будет кушать? К чему эти фантазии? (С) :D

Бюджетники-силовики это да, про остальных 90% населения не забыли?. Кого и от кого спасали-то ?

Обычный спасатель, имеет ВАЗ 06 79 года. На НГ например они снимали парочку с горы, залезли НГ отметить романтично парень с девушкой, и веревки в пропасть уронили спьяну. Слезть уже не могли...Дали от службы премию 100 гривен им:)

Назад
Зверху Знизу