Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Вот к чему эти фантазии? Скоро жрать будет нечего, а вы всё мечтаете о гибели государства, которое уже многие века всё пытаются *****, но каждый раз зубы ломают? К чему это "я самая обоятельная и привлекательная", аутотренинг то есть?

В общем и Украину тоже почему-то все хотят прибрать к рукам, уже веками это происходит.

К чему бы это?

----------------

Мой дед по матери в голодуху, в Чугуевском районе, решил всей большой семьей (12 детей) свалить на Дон, ходили слухи, что там было легче...
А потом через 2 года вернулся, потому что там было еще хуже.
Хата как стояла пустая, так и стояла, только рамы *****дили...

Было бы странно, если бы им сейчас з/п не подняли, а понизили.
Вот только спросите своего друга, когда ему коммуналку поднимут, ведь в Крыму вода была с дотациями сверху 1/3, свет - 1/4
Спросите, не забудьте, и нам потом по секрету расскажите

У нас с 1 мая коммуналка тоже растет - уже официально объявлено.

Не может быть? поверьте - может.
а вот тут статейка
как у них было и ленина валили
тут уже была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удивляет сходство.

Вот к чему эти фантазии? Скоро жрать будет нечего, а вы всё мечтаете о гибели государства, которое уже многие века всё пытаются *****, но каждый раз зубы ломают? К чему это "я самая обоятельная и привлекательная", аутотренинг то есть?

Наши бабушки-прабабушки мечтали, что Германия развалиться, а Гитлер умрет в муках, мы того же желаем россии. Нормальное отношение к оккупантам, что вас удивляет?

Обычный спасатель, имеет ВАЗ 06 79 года. На НГ например они снимали парочку с горы, залезли НГ отметить романтично парень с девушкой, и веревки в пропасть уронили спьяну. Слезть уже не могли...Дали от службы премию 100 гривен им:)

Ну для этого МЧС не надо. Рядом на НГ куча народу со снарягой шастает, думаю, не МЧС так любой другой бы им помог, не ожидая вознаграждения.

По Рассия 24 объявили что ценности из музеев Крыма уже едут в Эрмитаж. Кстате)

а вот тут статейка
как у них было и ленина валили
тут уже была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удивляет сходство.

Я сегодня постил эту ссыль, и тоже обратил внимание - один, ***, сценарий, и не меняется уже 20 лет

Ну для этого МЧС не надо. Рядом на НГ куча народу со снарягой шастает, думаю, не МЧС так любой другой бы им помог, не ожидая вознаграждения.

На НГ нормальные люди - за столом с оливье:D

Секрет полишинеля.
Только у них это покращення на фоне диктатуры, а у нас - на фоне демократии)))

Почитайте, в конце концов иисторию переходного периода в Польше: там тоже был рост стоимости коммуналки, только у них у всех счетчики поставили за счет государства, в Эстонии люди котлы самостоятельно регулируют на автоматике, ночью и днем выключают, включают автоматом перед приходом с работы.
Люди экономят на всем, а у нас?

Одного меня смущает стоимость буровой вышки? Там с нулями не ошиблись?

а тебя не смущает такой быстрый демонтаж, не? :D
не иначе как Супермена позвали, Железного человека и Халка в компанию, потом затормозили время и быстренько всё демонтировали

По Рассия 24 объявили что ценности из музеев Крыма уже едут в Эрмитаж. Кстате)

Кто бы сомневался, - новое бандформирование при делах.

На НГ нормальные люди - за столом с оливье:D

Не все так думают. Очень красивый вид с горы на Ялту, когда там фейерверки :)

:D:D:D

8nunwcvtqcs6.jpg

в википедии киевская русь перестала существовать, теперь там древнерусское гос-во
Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ, греч. Ῥωσία[3], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[4], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[5]), с 882 года также Киевская Русь

Ваше право, только мне зачем здесь хрень вываливать из истории своей семьи?
А деда по отцу как священника греко-католической церкви в 27-м сослали из Севаса в Сибирь.
Тоже неправда?

Походу вы историю моей семьи лучше знаете.
Знаток хренов

Я абсолютно не упертая и( кстати не хочу в евросоюз.) и по факту флаг тогда многих стран. хоть и чужих нам.
но меня просто шокирует стремление людей , воссоединится с рашей.
что они видят? что они хотят там получить? и чем лучше?

Ок. Попробую аналогии:
Допустим, досталась квартира (коммунальная) двум людям - мужчине и женщине... Мужик - работяга (завод или шофер, кто на что учился, жизнь так сложилась). Дама - ладненькая, хозяйственная, спивучая вся...
И вот они поженились... Мужик - в прошлом закоренелый холостяк и привык к опредленному образу жизни... Там - стены свежеоблупленные его не напрягают, любимые трехнедельные носки затыканы под диван (один), второй - под батарею, друганы по гаражу, с которыми было немало перетерто за жисть, лампочка ильича вместо хрустального светильника. Светит - ну и хорошо.....Телик, пиво и таранка... Душевный комфорт. У него - свой порядок, который некоторые считают беспорядком. Зато все привычно, под рукой , на своем месте. Тут появляется его новоиспеченная жен аи говорит, что дальше так жить нельзя! Надо сделать евроремонт, починить кран и заменить сантехнику.
- Бабло гони и иди ищи ремонтную бригаду. Живешь, как свинья... Я ку такому не привыкла! Носки за тобой стирай, жрать тебе готовь. Когда я жить начну как люди? Вон , у Петровых, соседей, какая хата!
Мужик:
- тебе надо - ты и делай, меня все устраивает (его в натуре все устраивает. ОН так сто лет жил и не парился!)
Даме хочется евроремонта! Зовется на помощь сосед Петров и младший брат (из правого сектора). При этом сосед Петров прямо в скандал не вмешивается, но прикидывает, что можно спихнуть по спекулятивной цене остатки строительных материалов после ремонта его квартиры и спихануть ремонтную бригаду, которая чудесным образом состоит в его строительной фирме... Поэтому Петров зудит над ухом Дамы: "Правильно. Все правильно. Дожимай, а я помогу...". Младший брат, с каской и дубиной, орет на мужика:
- Ты че, бычара, на сестру наезжаешь? Сказали ремонт? Значит ремонт!
При этом ловко тырит по карманам усе, шо плохо лежит в квартире без евроремонта...
Мужик , робко, предлагает Даме развестись, ибо евроремонта он и до этого не хотел, а сейчас - так тем более... На шо Дама ему отвечает, что развод - без проблем, поэтому нехай собирает манатки и валит из квартиры (чемодан-вокзал - бомж). Его квартиры в том числе. Знакомая ситуация???
С одной стороны подпирает хитрожопый Петров с калькулятором в зубах, а с другой по темечку норовит стукануть дубиной младший брат...ибо в квартире еще много чего плохо лежит.
Ну, какбы мужик вспоминает о друганах из гаража...

Секрет полишинеля.
Только у них это покращення на фоне диктатуры, а у нас - на фоне демократии)))

Почитайте, в конце концов иисторию переходного периода в Польше: там тоже был рост стоимости коммуналки, только у них у всех счетчики поставили за счет государства, в Эстонии люди котлы самостоятельно регулируют на автоматике, ночью и днем выключают, включают автоматом перед приходом с работы.
Люди экономят на всем, а у нас?

У нас взятки все так же дают и берут;)

Назад
Зверху Знизу