Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вот и вчера спросил из-за чего истерия по поводу России, если ни одного российского солдата на территории восточной Украины никто не видел, а ответа не получил...

Вообще-то они уже на территории Херсонской области. Да, возможно, это "самооборона", да, это рядом с границей. Но всё таки. У меня в селе, где дача, уже человек 10 призвали в военкомат из служивших.

Ни разу не был на Евромайдане. Но завтра прийду и постою к памятнику Шевченка в поддержку Украины, друзей приглашу.

Конечно видел. И любой нормальный человек не захочет в рашку с их путиными, мизулиными и яровыми. Но вот те, кто хотят, таки очень активны

И кстати, про вашу подпись. Вы все время хотите быть прикованными к этим самым галерам. Ну вот кто бы приковал ? Да нахер кому вы всрались с вашими галерами ? Живите и стройте процветающую страну, на не куйте сеюя к галерам

Аргументы, пиши, аргументы Тема для того и создана. А не ***** покидать. Не беспокойся, из Броваров до Ватикана не долетит

Грубо, но точно. Опять таки, призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн. Уже было такое в истории и не раз

Как то странно вы ошибки делаете в тексте, ну да ладно. Федерализация деребанит страну на куски, а мы хотим жить в единой и неделимой Украине, но вам это не приемлемо и невыгодно...

Ни разу не был на Евромайдане. Но завтра прийду и постою к памятнику Шевченка в поддержку Украины, друзей приглашу.
:іржач:Теперь евромайдан прикрывается лозунгом " в поддержку единства Украины".

люмпенизирую тему - это гавно с якобы научной степенью не привело ни единого аргумента, кроме «призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн»

пока вы тролль на зарплате Медведчука, переубедите ХФ))

ХФ -это вы, что ли ? Я не собираюсь вас переубеждать. Я озвучил свои аргументы, создав тему, попытался их объяснить. Вы же - только пытаетесь следовать своей рабской логике, что я на зарплате у медведя. Ну слушайте, вам что 16 лет ? Или действительно так трудно принять, что кто-то модет думать своей головой ?

Федерализация и язык, имхо, мнимое счастье. Лучше жить не станут те, кто этого добивается. Ну станет вдруг русский 2-м гос, от этого что, в кармане денег больше станет и жена красивее? Или федерализация поможет "совкам" полюбить "бандеровцев"?

Нет, нет. В Вашем вопросе кроется суть непонимания федерализма. Конечно же совки не полюбят бендер. Суть как раз в том, что будет возможность любить и уважать тех, кого считаете правильным, а не тех, кого "заставляют". От русского языка жена красивее не станет, но и хуже не станет :) Шутка. Нет, если серьезно - второй гос. язык успокоит юго-восток. В этом смысл.

можно вопрос? а кто РЕАЛЬНО покушается на её единство?

где-то уже начали пограничные столбы ставить? из-за чего паника?

я Вас не троллю. Мне просто реально интересно. Может в Киеве приняли какой-то закон, а я не в курсе...

Вот и вчера спросил из-за чего истерия по поводу России, если ни одного российского солдата на территории восточной Украины никто не видел, а ответа не получил...:(

Херсонские вести-захват чонгара(поселок такой) фото-вырыты трактором ямы полд пограничные столбы.

ХФ -это вы, что ли ? Я не собираюсь вас переубеждать. Я озвучил свои аргументы, создав тему, попытался их объяснить. Вы же - только пытаетесь следовать своей рабской логике, что я на зарплате у медведя. Ну слушайте, вам что 16 лет ? Или действительно так трудно принять, что кто-то модет думать своей головой ?
аргументов не увидел - увидел призыва и посылы, абсолютно не аргументированные, не увидел ни одного аргументированного ответе ни на одно возражение по делу, пока вижу посты дебила

хорошо, ваша дебильная идея заработала, одни учат математику на русском, вторые статистику на китайском - и? где работать с такими уникальными знаниями статистики на китайском - в коллективе местного кантона? бред и еще раз бред в украинских реалиях

второй гос. язык успокоит юго-восток
Язык беспокоит юго-восток только перед выборами и вот сейчас, когда опять эту карту разыграли. Дело не в самом языке, а в тех, кто на это ведется. Посему "бороться" нужно с теми, на ком работает эта фишка внушаемости. То же касается федерализации, имхо.

Как то странно вы ошибки делаете в тексте, ну да ладно. Федерализация деребанит страну на куски, а мы хотим жить в единой и неделимой Украине, но вам это не приемлемо и невыгодно...

Посмотрите, скольким собеседникам я отвечаю. Вы тоже их делаете: в последнем Вашем посте 3 ошибки. Но не отвлекайтесь от главного. Лучше, скажите что-то по сути вопроса.

... пока вижу посты дебила

не надо экстраполировать проблемы своей психоморфологии на здоровых людей.

Конечно видел. И любой нормальный человек не захочет в рашку с их путиными, мизулиными и яровыми. Но вот те, кто хотят, таки очень активны

И кстати, про вашу подпись. Вы все время хотите быть прикованными к этим самым галерам. Ну вот кто бы приковал ? Да нахер кому вы всрались с вашими галерами ? Живите и стройте процветающую страну, на не куйте сеюя к галерам

Аргументы, пиши, аргументы Тема для того и создана. А не ***** покидать. Не беспокойся, из Броваров до Ватикана не долетит

Грубо, но точно. Опять таки, призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн. Уже было такое в истории и не раз

Чего то я запутался, я нормальный человек и в Россию не хочу
, но я и против федерализации. Кажись я перепил, или лыжи не едут. Или кто то здесь все в одну кучу свалил???

Федерализация и язык, имхо, мнимое счастье. Лучше жить не станут те, кто этого добивается. Ну станет вдруг русский 2-м гос, от этого что, в кармане денег больше станет и жена красивее? Или федерализация поможет "совкам" полюбить "бандеровцев"?

Нет, нет. В Вашем вопросе кроется суть непонимания федерализма. Конечно же совки не полюбят бендер. Суть как раз в том, что будет возможность любить и уважать тех, кого считаете правильным, а не тех, кого "заставляют". От русского языка жена красивее не станет, но и хуже не станет :) Шутка. Нет, если серьезно - второй гос. язык успокоит юго-восток. В этом смысл.
вот яркий пример ваших бессмысленных ответов ниочем))

Язык беспокоит юго-восток только перед выборами и вот сейчас, когда опять эту карту разыграли. Дело не в самом языке, а в тех, кто на это ведется. Посему "бороться" нужно с теми, на ком работает эта фишка внушаемости.

Не верно. Язык всегда беспокоил тех людей, которым он близок, которые на нем думают и для которых он родной. Просто на выборах та же ублюдочная партия регионов всегда действительно на этом вопросе спекулировала, но ничего не делала по сути. Это еще один момент, который заставляет с неприятием относиться ко всему, что делали эти нелюди. Но вопрос, сам по себе, острый. Посмотрите чуточку глубже. Я могу объяснить, но на другой платформе, не на ХФ. Здесь слишком много громких голосов и слишком мало людей, пытающихся что-то понять, а не подправить все, под свою извращенную логику.

Чего то я запутался, я нормальный человек и в Россию не хочу
, но я и против федерализации. Кажись я перепил, или лыжи не едут. Или кто то здесь все в одну кучу свалил???

Да, в одну кучу таки свалили. Для многих федерализм - это тождественное понятие вхождения в состав РФ. Вот этот миф я и пытаюсь развеять.

Не верно. Язык всегда беспокоил тех людей, которым он близок, которые на нем думают и для которых он родной.
Не кажется странным, что русскоязычный доказывает русскоязычному проблемы ущемления русского языка?:)

Здесь слишком много громких голосов и слишком мало людей, пытающихся что-то понять, а не подправить все, под свою извращенную логику.
понять что? что же ТС хочет до нас донести? перечислите по пунктам плюсы и минусы федерализации, умник

чем еще прикроются?
Факт проведения митингов в поддержку единства страны, по определению, должен подтверждать факт попытки разделения страны. Если страна единая, то и митинги по этому поводу не нужны, значит цели всё те же, но только под другими "лозунгами".

Не кажется странным, что русскоязычный доказывает русскоязычному проблемы ущемления русского языка?:)

Не кажется. Почему ? Да потому что мы с Вами общаемся на бытовом уровне. Оборот документации на Украине - на украинском языке. А мне, как русскоговорящему, и человеку, который написал не одну статью в рецензируемом научном издании, хочется писать на русском, ибо это мой родной язык. Но я родился и вырос на Украине и это моя страна, из которой я не хочу уезжать, эта страна, которую я люблю. И я хочу, что бы у нас было, как минимум, два государственных языка. А еще лучше три - английский. Думаю, суть понятно. Ведь еще Леся Украинка говорила, что "ты столько раз человек, сколько языков ты знаешь". А получается все наоборот.

вместо ответов на вопросы вы теперь будете петь «Суровые годы»?

Суровые годы поют как раз, революционеры, если Вы помните классика. Я из тех, у кого "колоши украли третьего дня"

Кем были снайперы, стрелявшие по демонстрантам и Беркуту

E9Rku9ZcIrI

Не кажется. Почему ? Да потому что мы с Вами общаемся на бытовом уровне. Оборот документации на Украине - на украинском языке. А мне, как русскоговорящему, и человеку, который написал не одну статью в рецензируемом научном издании, хочется писать на русском, ибо это мой родной язык. Но я родился и вырос на Украине и это моя страна, из которой я не хочу уезжать, эта страна, которую я люблю. И я хочу, что бы у нас было, как минимум, два государственных языка. А еще лучше три - английский. Думаю, суть понятно. Ведь еще Леся Украинка говорила, что "ты столько раз человек, сколько языков ты знаешь". А получается все наоборот.
т.е. украинский учить вам не хочется, но Лесю Украинку вы процитировали, *****ц)))))

вы английский знаете потому что вам хотелось или потому что на нем общаются и публикуют научные работы?

***ть, причем тут Медведчук ? На хую я вертел медведчука! У меня своя голова. Ну почему вы все считаете, что если у человека позиция отличная от вашей, то он всенепременно чей-то агент ? Ну что за рабская логика?

Следую ВАШЕЙ логике - вы унылый троль Яроша и Саши Белого. Однозначно!

судя по тональности постов- требования расширения полномочий языка

каким боком это к федерализации?

Назад
Зверху Знизу