Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Всем итак было понятно что США и ЕС полезут против России. Им главное повод. Они для этого используют любую возможность...

Какие злые подонки, так прямо агрессивно на Россию прут ссуки! :D:D:D

Я говорю что наши и западные СМИ жестоко врут!

Это конечно же веская причина ввести войска в Крым и сказать всем:
"я - не я, и лошадь не моя"..... логика *****ц..

Для тех кто хочет в Россию рекомендую сначала просмотр на Youtube документальный фильм Лоботомия там чётко и по полочкам расписано как начинался конфликт. Так же там рассказывают как заебца живут победившие Осетия и Абхазия, в дополнение поглядите что стало с людьми в Москве которые выходят на митинги против власти. Если Вас это всё устраивает то пакуйте чемоданы и Дальний Восток с распростертыми объятиями ждет.

Кстати завтра колонны Евромайдан и ДобкиПатриотов в какой-то точке пересекаются по маршруту...к чему бы это?

Вот и я говорю - лучше возьмите детишек и сходите в парк погулять. Но меня опять никто не слышит...

Нет никакого раскола, расслабьтесь. Это путину хочется раскола. И вот это его желание сейчас очень хорошо играет на объединение Украины. По факту основная масса боящихся бандеровцев - это пенсионеры. Более молодые их не боятся, т.к. никогда не видели. Потому и приходится нашему "братскому народу" завозить сюда своих титушек, т.к. не вяжется по факту реальность с тем абстрактным расколом, о котором говорит путин-ТВ.

Я за придание русскому языку статуса второго национального, т.к., видимо, для некоторых людей есть определенные неудобства с этим. Но это не есть раскол.

Дай бог, что б так

Слабость маргиналов в их лёгкой внушаемости. Наша ошибка - малое медиавлияние на этих маргиналов.

Вы говорите, прямо как Геббельс. Может не влиять надо, а заставлять людей думать и ****изировать, но своим умом ?

Медведчук уже дебилов начал нанимать?

Да. С научной степенью. *****ц.

Лао.
про деградацию харькова - не соглашусь. нет.

а про объяснять..
"при обстреле эта сторона опасна."(с)
не место. и не время.
сейчас для таких объяснений.

Обстрел, это мое фото.

По поводу Харькова - к сожалению, не могу согласиться. Сплошной Барабан весь Харьков, пока у власти Гепа, да и до него это началось.

... немножко децентрализации власти будет достаточно.

Немножко уже проходили

это медчуковский план- федерализация, тебе подсказать. на чью мельницу он воду льет и кто он ваще такой ? :D

короче- унылый троль

***ть, причем тут Медведчук ? На хую я вертел медведчука! У меня своя голова. Ну почему вы все считаете, что если у человека позиция отличная от вашей, то он всенепременно чей-то агент ? Ну что за рабская логика?

Следую ВАШЕЙ логике - вы унылый троль Яроша и Саши Белого. Однозначно!

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
не знаю.... евросоюзовая ... видимо

цвета штоль спутала?

harkov.jpg

Интересные данные начинают просачиваться…

Как вы уже ******* лезть из всяких щелей со своими *****никомуненужными постами.

ПС МОДЕРЫ, объясните мне пожалуйста, как появляются эти *****ы с регистрацией 2009года и первым прокацапским постом на ХФ!!!

Удалите пожалуйста всех ***, у кого 2-3 поста за последние 5 лет.

Хитро вас учат. Сначала двуязычие вставить, потом ,между прочим, федерализацию. Как бы невзначай. Да вы понимаете что федерализация это крах для Украины??? Раздеребанят авторитеты страну на зоны влияния и кирдык... Привет ФСБэшникам, ми вас вичислили

Вас, это, простите, кого, Виктор Станиславович ?

А если эта функция не доступна у них?:)

К сожалению, у многих она не доступна. Пока что внятных аргументов против федерализации я не прочел. Кстати, обратите внимание на голосовалку. Как бэ , намекаэ

Да вы понимаете что федерализация это крах для Украины??? Раздеребанят авторитеты страну на зоны влияния и кирдык...
не крах, а единственный выход!
именно авторитеты и именно поделят на зоны влияния. чтобы в каждом штате были свои авторитеты у власти.

а не как было когда одна панда пытается везде установить свой паханат. панда сменяется, повсюду паханат устанавливается по новой.

Согласен полностью с предидущим писавшим, автор Медведчуковский водолей-троль!

Не исключаю что есть в Одессе те кто хочет в Россию.
Но если вы в Одессе, то должны были и это видеть.
А на этом видео (чуть ниже на странице по ссылке) ну ОЧЕНЬ много одесситов не хотят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно видел. И любой нормальный человек не захочет в рашку с их путиными, мизулиными и яровыми. Но вот те, кто хотят, таки очень активны

Хитро вас учат. Сначала двуязычие вставить, потом ,между прочим, федерализацию. Как бы невзначай. Да вы понимаете что федерализация это крах для Украины??? Раздеребанят авторитеты страну на зоны влияния и кирдык... Привет ФСБэшникам, ми вас вичислили

И кстати, про вашу подпись. Вы все время хотите быть прикованными к этим самым галерам. Ну вот кто бы приковал ? Да нахер кому вы всрались с вашими галерами ? Живите и стройте процветающую страну, на не куйте сеюя к галерам

Я конкретно для автора темы, пишу : в Украине нет абсолютно предпосылок для федерализации! Так что не мути воду!

Аргументы, пиши, аргументы Тема для того и создана. А не ***** покидать. Не беспокойся, из Броваров до Ватикана не долетит

не крах, а единственный выход!
именно авторитеты и именно поделят на зоны влияния. чтобы в каждом штате были свои авторитеты у власти.

а не как было когда одна панда пытается везде установить свой паханат. панда сменяется, повсюду паханат устанавливается по новой.

Грубо, но точно. Опять таки, призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн. Уже было такое в истории и не раз

сегодня сдается, а завтра уже нет - это реалии Харькова последние 4 года
А я о чём говорю. Видимо, Ваш знакомый об этом не знал, когда брал кредит на покупку магазина (хотя, судя по постам на ХФ, о деятельности Кернеса все осведомлены до неприличия). Может он ещё много чего не знал. Человек просто стал жертвой собственной самонадеянности.

Пока что внятных аргументов против федерализации я не прочел
Федерализация и язык, имхо, мнимое счастье. Лучше жить не станут те, кто этого добивается. Ну станет вдруг русский 2-м гос, от этого что, в кармане денег больше станет и жена красивее? Или федерализация поможет "совкам" полюбить "бандеровцев"?

Не знаю что там вы потеряли, но МЫ будем драться за свою землю.

И землю в таком случае проебём, и куча народа погибнет быстро и зря. Или у нас все 184 000 человек, занятых в ВСУ, идеально обучены военному делу, имеют опыт ведения боевых действий, и постоянно поддерживают навыки?

люмпенизирую тему - это гавно с якобы научной степенью не привело ни единого аргумента, кроме «призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн»

пока вы тролль на зарплате Медведчука, переубедите ХФ))

Бизнесы и при Авакове отбирали, до Кернеса.

Назад
Зверху Знизу