Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

В цивилизованных странах есть Суд...

с 2010 года суды принимали те решения, которые были заказаны властью.
даже по примеру хозяйственных исков от ЖКС, прецеденты до 2010 когда коммунальщики не имели никаких шансов, потому что не могли обосновать свои претензии, после 2010 стали тупо штамповать "наказы" вообще не заглядывая и не разбираясь

ну.
во первых - федерализация без изменения конституции невозможна.
так что точно - не сейчас.
хотя бы потому, что для таких изменений конституции - необходим референдум.

Так а вся эта ситуация из-за чего ? Самой бы ситуации не было. По поводу референдума - в Крыму ооочень быстро подсуетились, бо припекло.

Сейчас у Украины 2 первостепенные задачи:
1. Избавиться от внешнего врага (захватчика)
2. Подъем экономики (уничтожение коррупции, создание благоприятной инвестиционной
среды, упорядоченное налогообложение и тп.)
Когда эти проблемы будут урегулированы и появятся средства для
решения вопросов языков (174 штук государственных и еще 200 региональных),
увековечивания героев (начиная с 1564 года до нашей эры),
проведения референдумов (каждый нечетный понедельник месяца) тогда и
подымим вопрос федерализации .
Ну как то вот так.

Поддерживаю мнение .
Язык важен , конечно .
Фещерализации , думаю , можно избежать , немножко децентрализации власти будет достаточно.

давайте я скажу, что надо делать.
Каждому надо решить, что он хочет и что он может сейчас. А потом начать это делать.
Потому что рассказывать "нам надо провести референдум" или там "нам надо закрыть границы" не имеет смысла, если у тебя нет на это полномочий или нет влияния на тех, у кого полномочия есть.
Считаешь, что надо референдум? У тебя нет полномочий? Идёшь вступаешь в партию, пишешь письма правительству, начинаешь кампанию в интернете, петицию на аваазе, что угодно.

Я уже что-то делаю

Причем тут федерализм Украины к рашке ? Или рашка отжимает часть Германии ? Или может, Аляску у США уже отжала ? Думайте! включайте мозги, а не про гендерные значки беспокойтесь

это медчуковский план- федерализация, тебе подсказать. на чью мельницу он воду льет и кто он ваще такой ? :D

короче- унылый троль

Кстати завтра колонны Евромайдан и ДобкиПатриотов в какой-то точке пересекаются по маршруту...к чему бы это?

А если волевым решением нелегитимное правительство введет двуязычие и децентрализацию власти, за ЧТО проводить референдум будете?

за деньги, выделенные этим самым нелегитимным правительством

может почитаешь о федерализации в интернете, для начала хотя бы так
конкретно для украины понравилась эта статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и главный вопрос который не дает моей жопе уснуть, кто такие ****юки и попадают ли они в ад
****юк он на то и ****юк чтобы ****еть и ***** не решать, так нахуя ****еть и рвать очко. Самое верное решение это пустить все на самотек, и перестать *****ить

Я конкретно для автора темы, пишу : в Украине нет абсолютно предпосылок для федерализации! Так что не мути воду! А если что не нравится вали в свою " Stato della Citta del Vaticano"

Может эти подонки и планируют Крым отжать, но хз как все же в итоге "карта ляжет" и до каких размеров очко путлеру раздерут , если он все ж гнида такое сделает...
Ему бы сейчас слиться по тихому...
Ну референдум, например подстроив, что типа не захотели в рашу...
Резать будут его на ремни, рвать будут... (Ну вот есть ощущение такое)

Крым в рашу очень хочет, очень! И тоже знаю это не по наслышке. И так как я сейчас в Одессе, и вижу настроение Одесситов, то и они хотят. И сильно хотят. А почему ? Я указал причины.

Чтобы сейчас стабилизировать ситуацию на Украине, да и.........

Прикручу голосовалку. Прошу отвечать. Опрос открытый.

Хитро вас учат. Сначала двуязычие вставить, потом ,между прочим, федерализацию. Как бы невзначай. Да вы понимаете что федерализация это крах для Украины??? Раздеребанят авторитеты страну на зоны влияния и кирдык... Привет ФСБэшникам, ми вас вичислили

за деньги, выделенные этим самым нелегитимным правительством

:іржач: это по фрейду

вопрос о том, какой вопрос будет в референдуме, если власть решит все твои мечты по двуязычию и децентрализации

я поняла- референдум полюбе :ржачь

ну или я не поняла :)

Крым в рашу очень хочет, очень! И тоже знаю это не по наслышке. И так как я сейчас в Одессе, и вижу настроение Одесситов, то и они хотят. И сильно хотят. А почему ? Я указал причины.
Нострадамус? видит он... Гомер, Мильтон и Паниковский©

Всем кто не знает или не слышал.
Завтра 09.03.14 в 12.00 возле памятника Т.Г. Шевченко, пройдет митинг в поддержку единства Украины!!!

можно вопрос? а кто РЕАЛЬНО покушается на её единство?

где-то уже начали пограничные столбы ставить? из-за чего паника?

я Вас не троллю. Мне просто реально интересно. Может в Киеве приняли какой-то закон, а я не в курсе...

Вот и вчера спросил из-за чего истерия по поводу России, если ни одного российского солдата на территории восточной Украины никто не видел, а ответа не получил...:(

Назад
Зверху Знизу