Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вот и вчера спросил из-за чего истерия по поводу России, если ни одного российского солдата на территории восточной Украины никто не видел, а ответа не получил...

Вообще-то они уже на территории Херсонской области. Да, возможно, это "самооборона", да, это рядом с границей. Но всё таки. У меня в селе, где дача, уже человек 10 призвали в военкомат из служивших.

Ни разу не был на Евромайдане. Но завтра прийду и постою к памятнику Шевченка в поддержку Украины, друзей приглашу.

Конечно видел. И любой нормальный человек не захочет в ****у с их путиными, мизулиными и яровыми. Но вот те, кто хотят, таки очень активны

И кстати, про вашу подпись. Вы все время хотите быть прикованными к этим самым галерам. Ну вот кто бы приковал ? Да ***** кому вы всрались с вашими галерами ? Живите и стройте процветающую страну, на не куйте сеюя к галерам

Аргументы, пиши, аргументы Тема для того и создана. А не ****о покидать. Не беспокойся, из Броваров до Ватикана не долетит

Грубо, но точно. Опять таки, призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн. Уже было такое в истории и не раз

Как то странно вы ошибки делаете в тексте, ну да ладно. Федерализация деребанит страну на куски, а мы хотим жить в единой и неделимой Украине, но вам это не приемлемо и невыгодно...

Ни разу не был на Евромайдане. Но завтра прийду и постою к памятнику Шевченка в поддержку Украины, друзей приглашу.
:іржач:Теперь евромайдан прикрывается лозунгом " в поддержку единства Украины".

люмпенизирую тему - это гавно с якобы научной степенью не привело ни единого аргумента, кроме «призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн»

пока вы тролль на зарплате Медведчука, переубедите ХФ))

ХФ -это вы, что ли ? Я не собираюсь вас переубеждать. Я озвучил свои аргументы, создав тему, попытался их объяснить. Вы же - только пытаетесь следовать своей рабской логике, что я на зарплате у медведя. Ну слушайте, вам что 16 лет ? Или действительно так трудно принять, что кто-то модет думать своей головой ?

Федерализация и язык, имхо, мнимое счастье. Лучше жить не станут те, кто этого добивается. Ну станет вдруг русский 2-м гос, от этого что, в кармане денег больше станет и жена красивее? Или федерализация поможет "совкам" полюбить "бандеровцев"?

Нет, нет. В Вашем вопросе кроется суть непонимания федерализма. Конечно же совки не полюбят бендер. Суть как раз в том, что будет возможность любить и уважать тех, кого считаете правильным, а не тех, кого "заставляют". От русского языка жена красивее не станет, но и хуже не станет :) Шутка. Нет, если серьезно - второй гос. язык успокоит юго-восток. В этом смысл.

можно вопрос? а кто РЕАЛЬНО покушается на её единство?

где-то уже начали пограничные столбы ставить? из-за чего паника?

я Вас не троллю. Мне просто реально интересно. Может в Киеве приняли какой-то закон, а я не в курсе...

Вот и вчера спросил из-за чего истерия по поводу России, если ни одного российского солдата на территории восточной Украины никто не видел, а ответа не получил...:(

Херсонские вести-захват чонгара(поселок такой) фото-вырыты трактором ямы полд пограничные столбы.

ХФ -это вы, что ли ? Я не собираюсь вас переубеждать. Я озвучил свои аргументы, создав тему, попытался их объяснить. Вы же - только пытаетесь следовать своей рабской логике, что я на зарплате у медведя. Ну слушайте, вам что 16 лет ? Или действительно так трудно принять, что кто-то модет думать своей головой ?
аргументов не увидел - увидел призыва и посылы, абсолютно не аргументированные, не увидел ни одного аргументированного ответе ни на одно возражение по делу, пока вижу посты *****а

хорошо, ваша *****ьная идея заработала, одни учат математику на русском, вторые статистику на китайском - и? где работать с такими уникальными знаниями статистики на китайском - в коллективе местного кантона? бред и еще раз бред в украинских реалиях

второй гос. язык успокоит юго-восток
Язык беспокоит юго-восток только перед выборами и вот сейчас, когда опять эту карту разыграли. Дело не в самом языке, а в тех, кто на это ведется. Посему "бороться" нужно с теми, на ком работает эта фишка внушаемости. То же касается федерализации, имхо.

Как то странно вы ошибки делаете в тексте, ну да ладно. Федерализация деребанит страну на куски, а мы хотим жить в единой и неделимой Украине, но вам это не приемлемо и невыгодно...

Посмотрите, скольким собеседникам я отвечаю. Вы тоже их делаете: в последнем Вашем посте 3 ошибки. Но не отвлекайтесь от главного. Лучше, скажите что-то по сути вопроса.

... пока вижу посты *****а

не надо экстраполировать проблемы своей психоморфологии на здоровых людей.

Конечно видел. И любой нормальный человек не захочет в ****у с их путиными, мизулиными и яровыми. Но вот те, кто хотят, таки очень активны

И кстати, про вашу подпись. Вы все время хотите быть прикованными к этим самым галерам. Ну вот кто бы приковал ? Да ***** кому вы всрались с вашими галерами ? Живите и стройте процветающую страну, на не куйте сеюя к галерам

Аргументы, пиши, аргументы Тема для того и создана. А не ****о покидать. Не беспокойся, из Броваров до Ватикана не долетит

Грубо, но точно. Опять таки, призываю изучить историю федеративной Германии. Берлин, Бонн. Уже было такое в истории и не раз

Чего то я запутался, я нормальный человек и в Россию не хочу
, но я и против федерализации. Кажись я перепил, или лыжи не едут. Или кто то здесь все в одну кучу свалил???

Федерализация и язык, имхо, мнимое счастье. Лучше жить не станут те, кто этого добивается. Ну станет вдруг русский 2-м гос, от этого что, в кармане денег больше станет и жена красивее? Или федерализация поможет "совкам" полюбить "бандеровцев"?

Нет, нет. В Вашем вопросе кроется суть непонимания федерализма. Конечно же совки не полюбят бендер. Суть как раз в том, что будет возможность любить и уважать тех, кого считаете правильным, а не тех, кого "заставляют". От русского языка жена красивее не станет, но и хуже не станет :) Шутка. Нет, если серьезно - второй гос. язык успокоит юго-восток. В этом смысл.
вот яркий пример ваших бессмысленных ответов ниочем))

Язык беспокоит юго-восток только перед выборами и вот сейчас, когда опять эту карту разыграли. Дело не в самом языке, а в тех, кто на это ведется. Посему "бороться" нужно с теми, на ком работает эта фишка внушаемости.

Не верно. Язык всегда беспокоил тех людей, которым он близок, которые на нем думают и для которых он родной. Просто на выборах та же ублюдочная партия регионов всегда действительно на этом вопросе спекулировала, но ничего не делала по сути. Это еще один момент, который заставляет с неприятием относиться ко всему, что делали эти нелюди. Но вопрос, сам по себе, острый. Посмотрите чуточку глубже. Я могу объяснить, но на другой платформе, не на ХФ. Здесь слишком много громких голосов и слишком мало людей, пытающихся что-то понять, а не подправить все, под свою ********ную логику.

Чего то я запутался, я нормальный человек и в Россию не хочу
, но я и против федерализации. Кажись я перепил, или лыжи не едут. Или кто то здесь все в одну кучу свалил???

Да, в одну кучу таки свалили. Для многих федерализм - это тождественное понятие вхождения в состав РФ. Вот этот миф я и пытаюсь развеять.

Не верно. Язык всегда беспокоил тех людей, которым он близок, которые на нем думают и для которых он родной.
Не кажется странным, что русскоязычный доказывает русскоязычному проблемы ущемления русского языка?:)

Здесь слишком много громких голосов и слишком мало людей, пытающихся что-то понять, а не подправить все, под свою ********ную логику.
понять что? что же ТС хочет до нас донести? перечислите по пунктам плюсы и минусы федерализации, умник

чем еще прикроются?
Факт проведения митингов в поддержку единства страны, по определению, должен подтверждать факт попытки разделения страны. Если страна единая, то и митинги по этому поводу не нужны, значит цели всё те же, но только под другими "лозунгами".

Не кажется странным, что русскоязычный доказывает русскоязычному проблемы ущемления русского языка?:)

Не кажется. Почему ? Да потому что мы с Вами общаемся на бытовом уровне. Оборот документации на Украине - на украинском языке. А мне, как русскоговорящему, и человеку, который написал не одну статью в рецензируемом научном издании, хочется писать на русском, ибо это мой родной язык. Но я родился и вырос на Украине и это моя страна, из которой я не хочу уезжать, эта страна, которую я люблю. И я хочу, что бы у нас было, как минимум, два государственных языка. А еще лучше три - английский. Думаю, суть понятно. Ведь еще Леся Украинка говорила, что "ты столько раз человек, сколько языков ты знаешь". А получается все наоборот.

вместо ответов на вопросы вы теперь будете петь «Суровые годы»?

Суровые годы поют как раз, революционеры, если Вы помните классика. Я из тех, у кого "колоши украли третьего дня"

Кем были снайперы, стрелявшие по демонстрантам и Беркуту

E9Rku9ZcIrI

Не кажется. Почему ? Да потому что мы с Вами общаемся на бытовом уровне. Оборот документации на Украине - на украинском языке. А мне, как русскоговорящему, и человеку, который написал не одну статью в рецензируемом научном издании, хочется писать на русском, ибо это мой родной язык. Но я родился и вырос на Украине и это моя страна, из которой я не хочу уезжать, эта страна, которую я люблю. И я хочу, что бы у нас было, как минимум, два государственных языка. А еще лучше три - английский. Думаю, суть понятно. Ведь еще Леся Украинка говорила, что "ты столько раз человек, сколько языков ты знаешь". А получается все наоборот.
т.е. украинский учить вам не хочется, но Лесю Украинку вы процитировали, ****ец)))))

вы английский знаете потому что вам хотелось или потому что на нем общаются и публикуют научные работы?

***ть, причем тут Медведчук ? На хую я вертел медведчука! У меня своя голова. Ну почему вы все считаете, что если у человека позиция отличная от вашей, то он всенепременно чей-то агент ? Ну что за рабская логика?

Следую ВАШЕЙ логике - вы унылый троль Яроша и Саши Белого. Однозначно!

судя по тональности постов- требования расширения полномочий языка

каким боком это к федерализации?

Назад
Зверху Знизу