Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

А на велике на работу еще не ездит?

Я с 12 лет на улице рос, ибо следить за мной особо было некому. Я сегодня состоялся, а половина моих задротов одноклассников сбухались в хлам или как увидят - есть че то по работе ?
ай малаца,
скурились и сбухались, потому что дорвались до свободы - это зависит от человека в том числе, но если подобные меры дат некий шанс того,что дите не скорешится с компашкой гопников или наркетов - и то хорошо, а 18 - вперед думать тем, что в черепной коробке, самостоятельно.
Но все же я не считаю правильным чтобы дети бегали где попало ночами.
мне в определенный момент стало скучно бегать до поздней ночи во дворе, да и мои друзья как то в тот период разъехались.
Я как то больше отношусь к категории среднестатистического болвана, пока что...

Вас, гоев, куда не целуй, у вас везде ****.:) Это я вам как укронацик говорю!:увага::D

ничего - мужчины должны служить в армии. А путин - он гораздо приличнее всех ваших вместе взятых.(и прошлых и нынешних)..уж извините, но это мое мнение и я вам его ни в коем случае не навязываю

Особенно вчера, на прессконференции.

:клас::клас::клас::клас:
Ну да, разумеется, все кто против майдана и европы - чисто боты наемные, а вы тут дартаньяны блин. Но что-то у меня такое впечатление, что именно вы наемные боты, возможно даже не из Украины. Тут удар по карману идет реальный, а вам пофиг, типа олигархи или святым духом питаетесь. Неужели одни малолетки за которых папы и мамы платят?

***** :рл:. DevilMan извини. Я вообще ебанулся, перепутал тебя с совершенно другим юзером, скопировал не тот пост. И понеслась . Беру все свои слова обратно и публично приношу глубокие извинения. Просто бред. *****ц. :рл:

Нехрен тянуть цитату из другой темы - цитата относится к уголовникам, захватившим офицера погранслужбы, и им надо отрихтовать хавло - это - минимум. А лучше - грохнуть.

Нехрен косить под гасконца, диванный воЕн. А то там играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали...:D

Вам, любезная, поискать себе работодателя... голубенького там, или трёхцветного... Вы соответствуете.

Каждый судит по себе. :D

и не говорите глаза позаливают и начинается

Попрошу не обобщать,я не употребляю. Ко мне прицепился вот этот юзер, начал со старта обзываться что я провокатор и меня заскринит в сбу и вообще ****** и пошел я *****. Я вот не жалея живота своего стоял ржал на площади с этих всех дурноватых, написал отчетик, и вот такая безблагодарность. Я уже ******, который цитирую товарища «обсирает Украину» :D
По-моему это шиза.

У.... Это жесть... Сашка Белого построили... :іржач:

Qq47Mq5kZOA
рано радуетесь(((
скорее всего, обычные кулуарные договоренности вследствии бучи юго-востока.
А "усмирение" Правого сектора - такая же нам кость как и в отношении отмены отмены языкового закона.

***** . DevilMan извини. Я вообще ебанулся, перепутал тебя с совершенно другим юзером. Беру все свои слова обратно и приношу глубокие извинения. Просто бред. *****ц.

Фух, ну слава богу))) А то я уж испугался, мало ли сумасшедшие какие на улице с трубой подкараулят)) Бывает ничо

Если люди без бабла, помощи и организации пришли, то
то кто-то ****** пытается меня дезинформировать. Они тут тусят ещё с 1го числа. Бабло уже выделено - отрабатывают.
К стати, а где они все живут? Не знаешь?

что будет если помогут добрые люди?
Да нет здесь добрых людей, это же Харьков. Ни кто вам не поможет. Идите по плачьте путину в жилетку.
И, да, и скажите ему - ему тоже нам помогать не надо, мы - не Крым, мы сами разберёмся, без гоблинов.

Сегодня никто не преследовал конкретных целей, более того не имея никакой перспективы. Но это только так кажется. После субботы в Харькове, Донецка, Одессы мир знает о реальном отношении Юго-Востока к самозванцам. Мир не без добрых людей, добро победит зло

Да, я, как представитель Юго-Востока Украины, официально заявляю всему миру своё к этим людям отношение - вы ******* с вашим Путиным. Валите домой, в РФ, там хорошо, там доллар падает, там добрый царь и чувства верующих. ИДИТЕ ДОМОЙ.

Всё, теперь весь мир точно знает.

полностью согласен.

ничего - мужчины должны служить в армии. А путин - он гораздо приличнее всех ваших вместе взятых.(и прошлых и нынешних)..уж извините, но это мое мнение и я вам его ни в коем случае не навязываю

Пол-года назад, я бы подтвердил по обеим пунктам. Но теперь путлера за человека не считаю...

Назад
Зверху Знизу