Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

надеюсь, у него этот пиар войдет в привычку и не только у него

)бандеровцы едят только российских детей
Много сьели.
а я сейчас про ювенальную юстицию...пока она к нам не пришла
Не прийдет.Твоего ребенка заберут в Путленюгенд и отправят в рядах "самообороны" в какую-нибудь горячую точку.Если конечно Путлера не скинете.
Выбор есть.;)

Лучше им хавло отрихтовать

Хоть и языки чёрные.

Ну да, ну да...

а что опять не так?

Да всё так, ну полетел и полетел. Зачем на этом так акцентировать внимание и делать из Яценюка чуть ли не героя?

А я и в 12 в полодинадцотого с горки зимой домой шел. Детей воспитывать надо а не комендантский час вводить.

Не скажи, не скажи :) Года так до 1975 засекут тебя после 21:00, даже на бульваре Мира - родакам вынимать тебя с кичи (хата ДНД между бульваром и ул. Гаркуши).

Ты, правда, этого уже не застал ;)

я смотрю, к вечеру люди становятся революционно-настроенней:D
***** друг друга посылают.... Это видимо нонче такая тактика с целью Единства Украины
:оплески:
так держать! и никаких вторжений иноземных не понадобится

Ну да, ну да...

Да всё так, ну полетел и полетел. Зачем на этом так акцентировать внимание и делать из Яценюка чуть ли не героя?

Нехрен тянуть цитату из другой темы - цитата относится к уголовникам, захватившим офицера погранслужбы, и им надо отрихтовать хавло - это - минимум. А лучше - грохнуть.
Вам, любезная, поискать себе работодателя... голубенького там, или трёхцветного... Вы соответствуете.

Я сделаю проще. Чтобы не было круговой поруки, я наскриню посты DevilMan и с ними обращусь в СБУ Хар. обл. Провокатор должен быть наказан.

а к чему он призывает? :попкорн: ну вот так чтобы сразу, не мелочась, в СБУ

никто из него героя не делает. просто журналисты каждый шаг фиксируют и преподносят как сенсацию - им же рейтинги нужны. а реакция такая на этот поступок, потому что никогда такого небыло - каждая жаба, даже самая маленькая, считала своим долгом на приватной подводной лодке вырулить.

Едь в пятихатки, и на остановке спусти штанишки, я тебя по этому признаку узнаю. Жду, я тебя в окно увижу.

Не увидишь - по твоей улице одностороннее движение рейсовых автобусов :) Разве что, когда он ИЗ посёлка в город возвращаться будет, тогда - мимо твоего дома.

Їй-Богу, як дiти у ... Как по-украински "песочница"? :D

ЖАЛЬ((( еще бы без сидения)

:пиво:
поддерживаю

раз в месяц марафон без сидений для всего кабмина, парламента, администраций и мэров

и так пока майдан\собрание общин не отменит за особые заслуги:іржач:

Садового я бы уже не садил - он молодец:клас:

Назад
Зверху Знизу