Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Да всё так, ну полетел и полетел. Зачем на этом так акцентировать внимание и делать из Яценюка чуть ли не героя?
он просто мудрый политик, показуха сейчас очень кстати, такие мелочи ему дадут не один десяток голосов

З.Ы. И что занятно - уже сколько народу в теме повелось на эту дешевую показуху.
Дешевая показуха была, когда Допа и Гепа ездили на день велосипедиста на байках по 3 куе./штука, когда свой родной велозавод лежит в руинах.
А здусь есть надежда, что такие полеты и тотальная экономия станут нормой для чиновников. Пока только надежда.

DevilMan сказав(ла):
]Фух, ну слава богу))) А то я уж испугался, мало ли сумасшедшие какие на улице с трубой подкараулят)) Бывает ничо
Ещё раз прошу прощения если возможно. это просто ппц :)

а что опять не так?
В Крыму наши ребята (военнослужащие) уже 5-й день в осаде, их провоцируют на военный конфликт,а это ************ для них.
Каждый день в новостях ультиматумы - сдаться до 5 утра и т.д.
Почему Яценюк не в Крым полетел, чтобы наших поддержать там?

myxmed сказав(ла):
]Торопыжка был голодный проглотил утюг холодный?
Ладно тоже беру свои слова обратно, можешь не приезжать.
Сорри. Извиняюсь. Это какое то помутнение. Наверное нервы.

ничего - мужчины должны служить в армии
:пиво:
Но не в войсках СС!

А путин - он гораздо приличнее всех ваших вместе взятых.(и прошлых и нынешних)..уж извините, но это мое мнение и я вам его ни в коем случае не навязываю

Время раздаст всем сестрам по серьгам(с).Так стравить два братских народа как это сделал Путлер надо быть гораздо "приличнее" всех вместе взятых до него.Никому такое в голову не могло даже и прийти.;)

Но мы окажемся умнее Путлера.

Когда заменит свои ренджроверы на велосипеды - тогда и поговорим.
Дык от министерских отказываются - распродают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мы переходим к цивилизованной европейской форме работы - остается один автомобиль в министерстве. Имеется в виду для руководства министерства ... Все остальные автомобили, а это более 1,5 тыс. автомобилей только по центральным органам исполнительной власти будут оценены и под наблюдением общественности проданы... Надеемся, что 40 миллионов гривен мы в бюджет привлечем», - заявил министр финансов Украины Александр Шлапак в ходе заседания Кабмина в среду, 5 марта.

Как я и думал - занялись дешёвым (в самом прямом смысле слова :D) популизмом.
Ну и молодцы - и людям приятно, и некая экономия даже.

В Крыму наши ребята (военнослужащие) уже 5-й день в осаде, их провоцируют на военный конфликт,а это ************ для них.
Каждый день в новостях ультиматумы - сдаться до 5 утра и т.д.
Почему Яценюк не в Крым полетел, чтобы наших поддержать там?

В Крым отправили спецпосланников ООН И ОБСЕ. :yahoo:

Яценюк полетел в Брюссель эконом-классом

Пиарится? Или может мы действительно заживём со временем в нормальной европейской стране? :confused:

на люфганзе летел в прошлом году - в самолете около 10 наших политиков было. Некоторые тоже в экономе, какая там нафиг разница?

Было нет? :)

Вкладення

• 2875794.webp
    2875794.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 221
на вас не угодишь

Надо было личный боинг зафрактовать. Все были б довольны. А то неординарное поведение сбивает с толку..

"Не пам'ятаю, хто писав, але суть в тому, що, якщо це і понти, то краще такі, ніж золоті хлібини, царські будинки, інкрустовані діамантами яйця.
Летим з Яценюком економом до Брюселю.
І так приємно – народ замість привітання приходить і каже Слава Україні.
Люблю Вас українці.!)" (с) Д. Чигрин - автор фото

да что Вы?
а по экспрессии высказываний я б сказала 95-го:D
так у меня сын и то посдержанней будет

Простите, мадам, но мы переросли возраст иллюзий по отношению к понятиям "культура", "этика" и "нравственность". Мы знаем им всем цену, а также баги их общепринятых интерпретаций.
Ваш сын ещё просто не понял, что это всё - тлен, и ёбанамать в словарном запасе ни как не коррелирует с уровнем IQ.

на люфганзе летел в прошлом году - в самолете около 10 наших политиков было. Некоторые тоже в экономе, какая там нафиг разница?

Это каких, например, политиков там было? :confused:

Назовите поимённо! :увага:

Яценюк полетел в Брюссель эконом-классом

Пиарится? Или может мы действительно заживём со временем в нормальной европейской стране? :confused:
ДА он и в подземке раньше катался.

Назад
Зверху Знизу