Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яценюк полетел в Брюссель економ-классом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пиарится? Или может мы действительно заживём со временем в нормальной европейской стране?![]()
а шо: -передайте за проезд, будьте любезны!Так скоро и прокурора увидишь в маршрутке
нужно экономить, учитесьРебята это просто дешевый пиар)
Прикольно будет ему предложить-садитесь пожалуйста!а шо: -передайте за проезд, будьте любезны!
сколько можно. ведь с миру по нитке украине 11 миллиардов уже дают. как делить будут?он денег клянчить полетел... на жалость давит будет...
Сколько автобусов? Это точно на митинг?
хорошо, что не на велосипеде
Я сделаю проще. Чтобы не было круговой поруки, я наскриню посты DevilMan и с ними обращусь в СБУ Хар. обл.
он денег клянчить полетел... на жалость давит будет...
на вас не угодишь
+Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
А ты - фуфлыжный. Завали ебало, тупорылый
ну да. лучше шарахаться ночами по улице...
Меня в сове время удивляли кадры, которые в пол 11 ночи высовывались с балкона и дурным голосом орали: "Коооооляяяяя, Маааааааняааа (вставить нужное имя), дааааааамоооооооой!"
Это типа нормуль, угу.
Я в 17 лет ночами за компом счастливо в доту или с книжечкой, а самое типа пропущенное, ну да, бухать,матерится и курить мы со 2го курса научились, и хуле, я не считаю это потерей интересного школьного времени. Но в 20 лет есть хоть какая то осознаность действий и их последствий, однако.
Я тоже в принципе не со своего сижу, ну и что? Это показатель чего-то еще, кроме здравомыслия?Соси ***, ******ская говорилка. Да, ты настоящий. настоящий ублюдок-провокатор. ссышься гнида с настоящего ip писать?
Провокатор должен быть наказан
Я сделаю проще. Чтобы не было круговой поруки, я наскриню посты DevilMan и с ними обращусь в СБУ Хар. обл. Провокатор должен быть наказан.