Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
F27APp8xQN4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы простите кому именно помогаете? Директору зоопарка или животным? Хотели бы помочь животным, организовали бы их вывоз в заповедники! А так вы лишь продлили их мучения! Но это ж никого не волнует. Главное повысить себе самооценку! Вот только какое это отношение имеет к доброму делу????Р.С. Можно еще зоопарку помочь, до/после митингов. Помитинговали (погуляли, пообщались по интересам) и хорошее дело сделали.)
Вчера было много людей в зоопарке и около него.
да и по поводу "полицейского", как по мне, так штаты самая охренительная страна огрессор в мире, причем без тормозов практически и ложившая член что на ООН что на остальные институты!
напротив, альянс высказался вполне определённо- все члены НАТО получат все виды помощи в случае угрозы военного вторжения извне, а в случае вторжения - военный ответ со стороны НАТО, как это предусмотренно договором
ты думаешь штаты начнут войну с россией из за Украины?![]()
ПОКАЖЕМ ЧТО МЫ СИЛА!! У бандер будет флаг длиною 100 м) а у нас ФЛЕШМОБ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! НАШ ДУХ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТРОЕН ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!! ПОКАЖЕМ ЖЕ КАК ЭТО!!! ДЕЛАЕТСЯ!! ЗАВТРА БУДУТ ДЕЙСТВИЯ!! ПОКАЖЕМ, ЧТО МЫ СИЛА
некоторых уже поймали . Вот что изъяли.
![]()
Тут ты не прав, в Крыму так быстро развиваются события потому что там много людей поддерживают Россию. Если тут увидят что многие против то будут просчитывать другие варианты. Никто не говорит что это сразу всё решит, но опыт Чехословакии у них зря не прошел и подумают сначала стоит ли лезть в Харьков если референдум еще не факт что удастся выиграть то стоит ли тратить ресурсы а без референдума это самая настоящая оккупация.
ну как по мне , так агрессоров сейчас два,это россия (страна-террорист) и западная Украина которая все перекраивает под себя и начинает объявлять своих кумиров народными героями!
а я предложил фото сталина в школьные учебники вставить?![]()
давайте я поржу с вами)))
Полный и всеобъемлющий респект Джеку Восьмеркину!!!Они тебя опасаются-понимают же что не тянут!Жди потока жалоб на тебя модераторам(банального стукачества)
Плоскоумие(линейность мышления) майданных "нетроллей" не позволяет им вступать в дискуссию с высокоинтеллектуальным оппонентом!Но эти не гнушаются любых(даже самых низких и подлых) способов....
Ну это да. Это лишне. Можно просто небритого гепу влепить на все дневники![]()
ну вот снова, короче разговор в таком стиле, " ты идиот! так и ты такой же!"![]()
уже напали на Россию? бедные россияне, как же им теперь в бандеровском иге жить((((Причем рассея только приготовилась к нападению, а бэндерштат активно действует.
некоторых уже поймали . Вот что изъяли.
![]()
щас памятник Сталину снесут и сразу Бандеру поставят!![]()
а кто напишет?? наверное Порошенко!
щас памятник Сталину снесут и сразу Бандеру поставят!![]()