Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Чирок забей на ХФ. Тут тех кто пишет логично либо агресят, либо тупо игнорируют. :)

Тут ты прав. Логика ушла с форума, вместе с зимними морозами...
И это, на самом деле грустно.

а обязательно кого то объявлять ??? давай памятник Солодову поставим, при жизни ,в мокрых штанах!:іржач::іржач::іржач:

А кого тогда
западная Украина которая все перекраивает под себя и начинает объявлять своих кумиров народными героями!

???

так у каждого своя логика, вон у майдановцев, когда они захватывали здания и ****или людей на площади,это было правое дело, а когда вышли на площади люди думающие по другому, то у них нет ни какой логики и их нужно привлечь к уголовной ответственности!
а ничего, что майдановцы тихо и мирно просидели в ОГА неделю, никого не трогая и сохраняя идеальный порядок, а «освободители» ОГА разнесли первый этаж в дым и отправили в больницу десятки человек?

так у каждого своя логика, вон у майдановцев, когда они захватывали здания и ****или людей на площади,это было правое дело, а когда вышли на площади люди думающие по другому, то у них нет ни какой логики и их нужно привлечь к уголовной ответственности!

Их привлечь?...Они? Думают?...

та нет Юрец, вот логика и ты после укурки, вот это действительно смешно,а если учесть что укуренный ты постоянно, то тебе смешно постоянно!:іржач::іржач::іржач:

Заметь, я даже укуреный в твоих фантазиях мыслю логичней. Правильно или нет - неважно. Важно - логичней. К чему бы это ? :D

Тут ты прав. Логика ушла с форума, вместе с зимними морозами...
И это, на самом деле грустно.
А если не он и не вы, то кто?

Приятно, почитать точку зрения отличную от общепринятой на ХФ, у самой писать сейчас времени нет, даже читать не все успеваю(

Цитата:
Сообщение от stydayga
Чирок забей на ХФ. Тут тех кто пишет логично либо агресят, либо тупо игнорируют.
это чирок пишет логично?! пацанчики, у вас своя логика, нормальным людям ее не понять)))
Ну да у нас же РАБСКАЯ философия. Людей на ХФ в главном становится все меньше, люди голосуют ногами. А на площади все больше! Ну да это же бюджетники, и люди за деньги... Лично я не поддерживаю, ни россию, ни нынешнее правительство. Одни надрывали нашу экономику, физически уничтожая заводы. Другие предали майдан, посадили олигархов во власть, готовы подписать кабальные условия МВФ, распустили Беркут, деморолизовали милицию (хоть большинство продажных). Вооружили людей, до того как началась так называемая оккупация. Наше СМИ уже у многих вызывает улыбку. Скажите вы поддерживаете майдан или нынешнее правительство?

А ничего что это только в Харькове произошло именно так, может не только, но в центральной украине все происходило немного не так;)?
я видел в Харькове своими глазами, мне им не верить? или один раз побандитствовать защитникам пророссийских идеалов можно?))

хорошо, пойдем дальше: российский флаг над ОГА - ты представляешь толпу турок, которые над бундестагом водружают флаг Турции - это будет называться попытка государственного переворота или как ты это назовешь?

А ничего что это только в Харькове произошло именно так, может не только, но в центральной украине все происходило немного не так;)?

Дай бог, чтобы не происходило покруче... Боюсь, это еще предстоит.

Скажите вы поддерживаете майдан или нынешнее правительство?
я уважаю Майдан и поддерживаю нынешнее правительство - хотелось бы правительство получше, но сейчас не до дебатов и не до выборов

я вас разочаровал? да, меня, говорящего преимущественно на русском, за всю жизнь никто не ущемлял в моих правах, а на Западной Украине, судя по моим личным впечатлениям, живут отличные люди - не хуже, чем у нас, местами, может, и лучше

а одним словом, они привели к власти мега воров и ввергли страну в бардак которого не было наверное с 1991-93 года,эти люди не способны управлять страной, а вот теперь поднимут на все цены , включая цены на коммунальные услуги, тогда и простые работяги майдан устроят , или тупо вымрут с голоду!
Цены на все поднимет рост доллара, и логика наших торгошей, "ну раз доллар растет, или вы видели как бензин подорожал". Это провительство может отменить мараторий на продажу земли, это и будет оккупация но уже законным путем...

так в этом и вопрос, нахуя кидаться в крайности, не хватает мозгов разобраться с этими вопросами цивилизовано??
а кто кидается в крайности? ты хоть одного бандеровца в Харькове видел? я, лично, нет - но если покажешь, буду благодарен
ты наши войска в России видел? а в Крыму российские есть?
кто в крайности бросается?

это я еще не вспомнил гепин оплот...

Когда немцы ****или наших и захватывали здания, это было плохо. А когда наши стали ****ить немцев и захватывать здания, стало хорошо.
У справедливостисть свой вектор. Она не работает в обе стороны.когда свергали Януковича, захват зданий был справедлив, а когда здания захватывают ради развала страны, это плохо.

Назад
Зверху Знизу