Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

столько времени прошло, может уже пора простить друг друга? я серьезно, без шуток
ненависть не приводит ни к чему хорошему...

Так давно пора, но что мы видим на телеэкранах, полный *****ц. Кто это придумал - давно на руси смертная казнь бунтовщикам была одна - четвертование. Пособников вешали на плотах и сплавляли по рекам.
Не дураки ж были раньше?

столько времени прошло, может уже пора простить друг друга? я серьезно, без шуток
ненависть не приводит ни к чему хорошему...

не ведитесь, большинство чиновников бывшего снг держат свои капиталы в Европе и детей обучают там же, эта мифическая сдача-хня полная

а то что путлер с Меркель углеводородами торгует? эта прогиб перед немцами, бп

У меня соседка, она паспортистка в жеке, на 6 сотках летом въябывает, чтобы жрать что было, так она - по всем поняхам - чиновник, и при совке там же работала, детей обучает в европе, в Каразина, на дзержинке, и капиталы свои, в виде внучки, тоже в европейский садик водит, через квартал;).

иди, грамматику и орфографию учи :D всеобщий знакомец :D

в тему капиталофф :)

1982044_600303833389158_2132493762_n.jpg

Останнє редагування:
Америкосы в свое время *****ли, что их "F-117А Nighthawk" - в простонародье "Стелс", сбить невозможно
"Стеллс" невидим для всех РЛС, кроме бывших советских. Наши доблестные шпиёны подсунули пиндосам дезу о своих разработках, а теперь слишком дорого всё менять.

А по поводу наглости россиян...хм...это вы еще наглость западенцев в Крыму не видели. А я видел...
Вчера на пр. Правды людей били, стреляли... что за беспредел?

Нашу землю уже 23 года как оккупировали, если ты не заметил. Имя этому оккупанту - олигарх.
Оно самое.

Например тут разумно описаны причины
Чушь там написана!
Ещё раз - СЕВАСТОПОЛЬ!!! Предлагаю вспомнить, какая драка шла за флот и раздел баз, и как с восхождением на престол очередного президента Украины поднимется визг об особом статусе города..
А что, что одной из причин войны является экономика, не секрет. Но войны бывают политические (гражданские), народно-освободительные и так далее.
Почему на Монголию не прут? Такая же нищая область, как Крым. А вот стратегического города нет...

Оказывается, сегодня в Харькове два митинга, анонс одного видела в "главном" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3601786

вот анонс второго:

ПЛАН НА СЕГОДНЯ: начало в 12 00 возле ленина
1) парни по максимуму готовы ,но не *рыпавются первые
2) наши девушки красивы... готовы поддерживать парней морально- будем много скандировать
3) машины... и флаги будет!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Р.С. Можно еще зоопарку помочь, до/после митингов. Помитинговали (погуляли, пообщались по интересам) и хорошее дело сделали.)
Вчера было много людей в зоопарке и около него.

Останнє редагування:
Оказывается, сегодня в Харькове два митинга, анонс одного видела в "главном" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3601786

вот анонс второго:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Р.С. Можно еще зоопарку помочь, до/после митингов. Помитинговали (погуляли, пообщались по интересам) и хорошее дело сделали.)
Вчера было много людей в зоопарке и около него.

некоторых уже поймали . Вот что изъяли.

01.jpg

милиция фото штурмовиков захвативших и разгомивших ОДА выставила-просит опознать.

В одном не согласен. По поводу гибкой экономики. Выходят они из кризиса очень просто. МВФ печатает бумажки и дают их в долг правительству США. Ни один их выход из кризиса не был связан с выплатой государственного долга, а как раз таки наоборот, очередной долг. Посмотрите на сколько государственный долг США вырос за время правления Обамы и сравните эту цифру с той, которая была до вступления в должность президента Буша! Был 5769,881, а стал 17453! Это вы называете гибкой экономикой???

Я не скажу про всю страну. Скажу только очевидные вещи про Харьков. Никому, кроме Добкина с Кернесом, федерализация и на фиг не нужна. Бегают федерализаторы? Ищи зачинщика. У них организация на высоте. А через год давайте вернемся к этому вопросу и выскажем мнения. Когда главный источник федерализации займет подобающее ему место.

• Це лайк!
Реакції: dnd
Летом туда приезжают отдыхать россияне - с баблом и щедростью на трату этого бабла, и приезжают западенцы - скупердяи с манией величия...

Вот люди и делают там свой выбор, с кем им лучше будет...и я их не осуждаю...
Да таким и Иуда брат.

да никто там особо не жим-жим...поверьте:)
люди работают, учатся, влюбляются....

Верю :D Только еще с 90-х я не заводил свой небольшой бизнесок в Крым именно из-за этого жим-жим. Такого криминала как в Крыму не было нигде. полный беспредел. Думаешь он куда-то девался?

Назад
Зверху Знизу