Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

ага, т.е. вы связываете язык и федерализацию только с расколом. Все ясно. Тогда действительно не нужны. Аж настроение улучшилось. Ох и ***** в головах. *****ц.

Вы дебил? Это вы связали язык и федерализацию как условия для избежания раскола. С логикой совсем не дружите, манерный кухонный философ.

Вы уже перестали пить стекломой?

ипать- ковырять, хз что завтра пукин выдумает, а гиганты мысли про федерализацию
испереживались

Эти великие мыслители искренне верят что в унитаз использованную бумагу кидать нельзя и что федерация им почему-то вдруг даст какие-то свободы.

А получится из Харьковской области в итоге после федерализации обычное гепацарство. "Украина Януковича" в миниатюре.

По поводу Крыма...у меня там очень много родни и немерянно друзей/знакомых. Я знаю их настроения.

А насчет денег вы правильно пишете...

Летом туда приезжают отдыхать россияне - с баблом и щедростью на трату этого бабла, и приезжают западенцы - скупердяи с манией величия...

Вот люди и делают там свой выбор, с кем им лучше будет...
как и ты, делают выбор кошельком, а не головой и сердцем и потом окажутся в глубокой жопе...

Украина - многонациональная страна, если бы , с самого начала, как я и говорил, ее создали для всех, а не только для бэндеровцев, которых мы взяли под свое крыло, благодаря Сталину. То все было бы хорошо.
а тебя сильно обижали бандеровцы за 22 года независимости? меня ни разу, хотя я и на Западной Украине бывал
расскажи чем они тебе так не милы

А получится из Харьковской области в итоге после федерализации обычное гепацарство. "Украина Януковича" в миниатюре.

ага, в итоге после федерализации - будем наблюдать резкое усиление власти (и в том числе политической) местных "феодалов", можно догадаться, к чему это приведет

Сейчас, походу, они уже делают выбор задницей, которая жим-жим. А они не привыкли...

да никто там особо не жим-жим...поверьте:)
люди работают, учатся, влюбляются...и хотят референдума, который ВРУ всеми силами не дает им провести...

да никто там особо не жим-жим...поверьте:)
люди работают, учатся, влюбляются...и хотят референдума, который ВРУ всеми силами не дает им провести...
сезона курортного они хотят и денег побольше срубить))))
жим жим наступит когда они поймут, что они уже не хозяева Крыма... хотя я надеюсь на лучшее, нормальных людей там больше чем идиотов

По поводу Крыма...у меня там очень много родни и немерянно друзей/знакомых. Я знаю их настроения.

А насчет денег вы правильно пишете...

Летом туда приезжают отдыхать россияне - с баблом и щедростью на трату этого бабла, и приезжают западенцы - скупердяи с манией величия...

Вот люди и делают там свой выбор, с кем им лучше будет...и я их не осуждаю...
Западенцы принципиально не жадные, просто бедные. Русские наглые, а москвичи высокомерные. Выбор в Крыму уже сделан за людей, референдум это фарс и он будет в любом случае подтасован.

а тебя сильно обижали бандеровцы за 22 года независимости? меня ни разу, хотя я и на Западной Украине бывал
расскажи чем они тебе так не милы

Так Гитлер и ******ы, я так понимаю, тебя тоже не затронули? Хотя мой отец с ними воевал, да и дед тоже.

А бэндеры, кроме вековой ненависти, обидели меня уже второй раз. Первый, во время , так называемой Оранжевой революции, когда незаконно пришли к власти, ну а теперь, вообще, даже нет слов.

ленин кыш, ленин пыш, ленин таптамыш :D

Я ж не против, правила форума я не нарушаю, хотите говорить сами с собой, ради бога. Мы будем говорить на площади.

ответ федерастам и сепаратистам :D

10009304_745032808849972_1712910473_n.jpg

Так Гитлер и ******ы, я так понимаю, тебя тоже не затронули? Хотя мой отец с ними воевал, да и дед тоже.

А бэндеры, кроме вековой ненависти, обидели меня уже второй раз. Первый, во время , так называемой Оранжевой революции, когда незаконно пришли к власти, ну а теперь, вообще, даже нет слов.

Я ж не против, правила форума я не нарушаю, хотите говорить сами с собой, ради бога. Мы будем говорить на площади.

Сын мусора?

ну ты же не едешь в Германию немцев громить потому что наши деды воевали?
да и не помню чтобы во время Оранжевой революции во власти было много западноукраинцев, кроме Зварича и Балоги никого не могу вспомнить

Западенцы принципиально не жадные, просто бедные. Русские наглые, а москвичи высокомерные. Выбор в Крыму уже сделан за людей, референдум это фарс и он будет в любом случае подтасован.

Согласен, а проблема с крымом и с донецком в том что большинство населению никуда не ездит, ничего не знает, и верит в сказки

ну что вы не помните, как во время оранжевой революции КГ(тм) вся на сопли изошла по поводу 3-его тура, что их марионетка не прошла

че тролей кормить- раша-референдум-путинвсехспасет

по итогу роиися вперде :іржач:

не обольщайтесь насчет пряника про двуязычие. основной посыл- федерализация, которая даст кг (тм) на законных основаниях отжать Украину

Федерализм, по сути, есть ни что иное, как феодализм нового времени. Феодалы испытывают вражду друг другу и гибнут ни в чем не повинные. Именно по этой причине не стоит взращивать силу местных самоуправлений, ибо они разорвут страну между собой.

Федерализм, по сути, есть ни что иное, как феодализм нового времени. Феодалы испытывают вражду друг другу и гибнут ни в чем не повинные. Именно по этой причине не стоит взращивать силу местных самоуправлений, ибо они разорвут страну между собой.

все верно :клас:

Конечно же нет, вообще странно, но немцы мне ближе, чем свои же "украинцы", которые меня предавали и продолжают предавать сейчас, которые уничтожили мою Родину Украину.
Причем, самое смешное, что они хотели продать немцам Украину тогда, и так же хотят сейчас. Твари и предатели.
столько времени прошло, может уже пора простить друг друга? я серьезно, без шуток
ненависть не приводит ни к чему хорошему...

Западенцы принципиально не жадные, просто бедные.

Прям уж все так поголовно бедные? Ведут то себя на отдыхе одинаково.

А по поводу наглости россиян...хм...это вы еще наглость западенцев в Крыму не видели. А я видел...

Согласен, а проблема с крымом и с донецком в том что большинство населению никуда не ездит, ничего не знает, и верит в сказки

у нас пол страны верит в сказки...

столько времени прошло, может уже пора простить друг друга? я серьезно, без шуток
ненависть не приводит ни к чему хорошему...

не ведитесь, большинство чиновников бывшего снг держат свои капиталы в Европе и детей обучают там же, эта мифическая сдача-хня полная

Назад
Зверху Знизу