Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ниче себе. Редкая, здесь, мысль

Я в эту конспирологию не очень верю.

Я верю в то что ЕС и США были рады приходу прозападных политиков и свержению Януковича, который очень странно сделал с ассоциацией с ЕС. И без проволочек признали правительство и выборы. И даже кормили обещаниями.

Я точно знаю, что у майдана были внутренние причины, дофига внутренних сторонников и дохренища внутренних спонсоров - множество бизнесменов разного размера финансировали майдан, особенно средний бизнес старался по-всякому.

Я верю в то что РФ воспользовалась ситуацией и верю в том что они вообще готовились к тому чтобы пользоваться подобной ситуацией - подкорм и тренировки ДНР в России чуть не с 2008 года, чему масса свидетельств.

Не верю в то что это многоходовка США, верю в то что это недальновидность и гопнический менталитет путина.

К сожалению, мы связаны с рашей очень тесно экономически. И крах её экономики, неизбежно отражается и на нашей.

И сами в этом виноваты, в первую голову.
Талдычишь людям- не покупайте ростовары! Раз наши сетевики ****ы и не хотят с февраля! поменять поставщиков- их надо заставить.

Закупка каждой упаковки порошка из **** завязывает наши экономики. Вот это все должны понимать. Да, есть направления где "не всё так просто", но сплошь и рядом, в том что касается бытовых товаров, уже можно было перестроиться.
Коммерсы и потребители сначала этого не делают, потом плачут.
Война и отсутствие реформ сильно влияют на гривну, но и пипл помогает. Своими руками.

А чего редкая? Я в начале кризиса,ещё до крымского референдума, говорил что вождь ваш,возможно,играет на руку тем кто желает развалить Россию.Завтра вы,россияне, это говорить будете хором,по старой традиции. Акелла промахнулся...

Я здесь с августа. Сегодня прочитал впервые.

Теория заговора но я с ней согласен:)

Так мож лучше порвать эту связку нахер? Все равно толку с нее... Сами тонут и нас тащат.

Кто кого тащит? Все эксп/имп операции между странами в долларах. У нас в резервах росс. валюты нет. Объем импорта из России упал в разы. Так что давление на гривну гораздо больше оказывает политика НБУ, ситуация с МВФ, чем то, что творится на валютном рынке России.

Доброе утро всем людям доброй воли!
Прикольный ролик

Так мож лучше порвать эту связку нахер? Все равно толку с нее... Сами тонут и нас тащат.

А сейчас что происходит? Нельзя эту связку рвать волевым решением Яценюка, когда работать с одним выгодно, а с другим невыгодно - бизнес сам в итоге мигрирует туда где выгодно. Нам надо как нам выгодно, а не "порвать", "запретить" итд.

ЗЫ Надо на продукты в Крым пошлину навернуть, а не запретить. Имхо. А пошлину - на АТО.

вот тут истину глаголешь....один куй,хуже не будет...братья себя показали.картина маслом.айвазовский нервно курит.
Чето Балтика и другие страны прекрасно справляются. Сотрудничать канеш можно и нужно, но не на кабальных же условиях полной зависимости.

Конечно лучше! Вот только не простой это процесс. Большая часть нашей экономики имеет российских хозяев.

Я здесь с августа. Сегодня прочитал впервые.

Теория заговора но я с ней согласен:)

Я верю в большую лажу больше чем в заговор и многоходовку :D И да, Обама кажется куда круче ходы просчитывает, в ОАЭ Обама насчет цены на нефть еще в апреле ездил беседовать.

Я в эту конспирологию не очень верю.

Я верю в то что ЕС и США были рады приходу прозападных политиков и свержению Януковича, который очень странно сделал с ассоциацией с ЕС. И без проволочек признали правительство и выборы. И даже кормили обещаниями.

Я точно знаю, что у майдана были внутренние причины, дофига внутренних сторонников и дохренища внутренних спонсоров - множество бизнесменов разного размера финансировали майдан, особенно средний бизнес старался по-всякому.

Я верю в то что РФ воспользовалась ситуацией и верю в том что они вообще готовились к тому чтобы пользоваться подобной ситуацией - подкорм и тренировки ДНР в России чуть не с 2008 года, чему масса свидетельств.

Не верю в то что это многоходовка США, верю в то что это недальновидность и гопнический менталитет путина.
Какая в **** "многоходовка"?
а кто пришел СССР на помощь при нападении ******ов?
А кто возил гуманитарку и давал бабки на различные программы когда СССР развалился?
США готовы помогать и дружить демократической России, но гопническую Россию Свободный СМир всегда будет тормозить...

+1
не было бы "майдана", ***ло возможно разжег бы какую нить херню в Крыму и дамбассе

А сейчас что происходит? Нельзя эту связку рвать волевым решением Яценюка, когда работать с одним выгодно, а с другим невыгодно - бизнес сам в итоге мигрирует туда где выгодно. Нам надо как нам выгодно, а не "порвать", "запретить" итд.

ЗЫ Надо на продукты в Крым пошлину навернуть, а не запретить. Имхо. А пошлину - на АТО.
По любому нужно разрабатывать механизм выхода из-под опеки ****. А вот что нужно это с умом делать, тут согласен. :угу:

Проснулся, сразу зашел смотреть курс. С 60/75 уже снова 65/82. поднятие ****** ЦБ на 7% ничего не дало. Мои эмоции:
uuuuuuuuuuuuhhhh+_a6a1caf47706161199e05f5c5a3a5e68.webp

:D

Только звонил брат. Доллар 21 грн :(

Конечно лучше! Вот только не простой это процесс. Большая часть нашей экономики имеет российских хозяев.
Никто и не говорит о простоте. Но нужно делать а не размазывать по стенке и спускать на тормозах.

Назад
Зверху Знизу