Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

монтян проект.причем очень похабный проект,сделаный на скорую руку.я бы подобрал получше женщину.ютуб с хавающей дамой меня удивил.

Да нет, она сама по себе такая. И она неглупая однозначно. А вот что именно ее заставляет поливать годных людей и нахваливать однозначных преступников - вот это вопрос.

*** нам теперь тот Донбасс? Шахты затоплены, заводы вывезены, там одна вата осталась...
Ага,понял Лавруша что к весне если всё пойдёт по прежнему вата в россиюшку ломанётся,вместе с оружием накопленным.

КРЫМский УКР ‏@Crimea_Ukr 15 мин.15 минут назад
Сегодня впервые проукраинские #крым'чане собрались на рынке и громко обсуждали ухудшение жизни.Вата понуро наблюдает из далека и кивает.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 4 ч.4 часа назад
Опа на! Неужели?! Лавров: налаживание жизни в Луганске и Донецке — задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины

Теперь они хотят повесить и уже вешают на шею Украины разъёбанные и разграбленные регионы
Добрый день, хунта и нЕхунта!
Им, сукам, не впервой. То же и с Мрыком в свое время было...

top7_fcb40f30fa5b99c3ba9cbb51d8842ac4.jpg

*** нам теперь тот Донбасс? Шахты затоплены, заводы вывезены, там одна вата осталась...

россия охуенно захватила кручок, предложенным ей США. А теперь ой как тяжело отрыгнуть. Я еще в начале кипиша говорил, что россия стала на грабли СССР, когда ее втянули в войну, начали снижать цену на нефть. Осталось причесать только недовольное население и все...Жаль, что инструментом и катализатором войны стала наша Украина:rolleyes:

Да нет, она сама по себе такая. И она неглупая однозначно.
Наглость города берёт,а наглость подкреплённая знаниями...Может и неглупая,но и не сильно умная. Использовать ради сиюминутной выгоды откровенно оскорбительные выражения не есть признак ума.Момент текущий пройдёт,всё забудется,но вот эти её слова о сале будут её припоминать годами.

Частушечка с росфорума. Отак от :іржач:

"Дружно, бабы, рубль поднимем!
На кого
надеяться?

Не впервой
нам поднимать,

Всё,
что не шевелится!"

:іржач::іржач:

россия охуенно захватила кручок, предложенным ей США. А теперь ой как тяжело отрыгнуть. Я еще в начале кипиша говорил, что россия стала на грабли СССР, когда ее втянули в войну, начали снижать цену на нефть. Осталось причесать только недовольное население и все...Жаль, что инструментом и катализатором войны стала наша Украина:rolleyes:

Ниче себе. Редкая, здесь, мысль

Проснулся, сразу зашел смотреть курс. С 60/75 уже снова 65/82. поднятие ****** ЦБ на 7% ничего не дало. Мои эмоции:
uuuuuuuuuuuuhhhh+_a6a1caf47706161199e05f5c5a3a5e68.webp

:D

Назад
Зверху Знизу