Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Конечно лучше! Вот только не простой это процесс. Большая часть нашей экономики имеет российских хозяев.

Думаю что даже больше половины принадлежит сруським и остальное баньдюкам :(:rolleyes:

:пиво:Причем его нетрадиционная ориентация? У него и без нее грехов на три котла хватит.:D:D:D

от.мне честно говоря пох с кем он ебется,лишь бы дело было....вспомнил свою молодость.....поехал я в командировку в то ли узюбекистан,толи казахстан..не помню....я по АЭС выступал.был хорошим спецом.приехал.директор меня на рыбалку пригласил.ну я согласился.обсудим проблемы отрасли.найдем решение.как помочь народу жить лучше.поднимем деторождение....нну..слов нет....подняли деторождение.....ну я правильный тогда был.но уже слегка отбитый.на следующий день спрашиваю-шо это за куйня,у меня другое понимание рыбалки.рыбой там и не пахло...шо сказали-он рубит в системе..

Останнє редагування:
Ну да, согласен. Под обломками России погибнем и мы
И мы. Впрочем, наша чудесная экономика наворачивается и сама по себе, так что какая разница?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- стабильность :)

+1
не было бы "майдана", ***ло возможно разжег бы какую нить херню в Крыму и дамбассе

Не было бы майдана, я так думаю, что были бы очень проблемные выборы. Хотя сослагательного наклонения история не знает, но все шло к тому.

Я в эту конспирологию не очень верю.

Я верю в то что ЕС и США были рады приходу прозападных политиков и свержению Януковича, который очень странно сделал с ассоциацией с ЕС. И без проволочек признали правительство и выборы. И даже кормили обещаниями.

Я точно знаю, что у майдана были внутренние причины, дофига внутренних сторонников и дохренища внутренних спонсоров - множество бизнесменов разного размера финансировали майдан, особенно средний бизнес старался по-всякому.

Я верю в то что РФ воспользовалась ситуацией и верю в том что они вообще готовились к тому чтобы пользоваться подобной ситуацией - подкорм и тренировки ДНР в России чуть не с 2008 года, чему масса свидетельств.

Не верю в то что это многоходовка США, верю в то что это недальновидность и гопнический менталитет путина.

Я верю в большую лажу больше чем в заговор и многоходовку :D И да, Обама кажется куда круче ходы просчитывает, в ОАЭ Обама насчет цены на нефть еще в апреле ездил беседовать.

ТАк я и не говорю, что моя мысль, единственно верная. Как раз наоборот, все может быть.

Все то что Вы написали, это факты. За ними что-то стоит. Вот это для меня и есть теория заговора.

Единственное, что не обсуждается - превосходство внешней политики США. Даже не Обамы, а института внешней политики Америки.

Никто и не говорит о простоте. Но нужно делать а не размазывать по стенке и спускать на тормозах.

Ну тут дело такое, выгоним рос инвесторов - не придут вообще никакие инвесторы. Хитро надо делать.

А еще лучше - создать максимальное благоприятствование отношениям с ЕС и просто подождать. Рубить по живому - будет очень плохо, особенно Харькову.

А так - потеряет деньги бизнес из-за причуд ****и и глядишь, будет смотреть на запад, а не в ****у. Потому что деньги.

от.мне честно говоря пох с кем он ебется,лишь бы дело было....вспомнил свою молодость.....поехал я в командировку в то ли узюбекистан,толи казахстан..не помню....я по АЭС выступал.был хорошим спецом.приехал.директор меня на рыбалку пригласил.ну я согласился.обсудим проблемы отрасли.найдем решение.как помочь народу жить лучше.поднимем деторождение....нну..слов нет....подняли деторождение.....
Та пусть хоть пену монтажную себе в **** заливает. Если бы это его единственным недостатком было... А вот шо он в той стране где живет, гадит, это уже серьезно.

Единственное, что не обсуждается - превосходство внешней политики США. Даже не Обамы, а института внешней политики Америки.
Естественно. Гопник может победить умника только прямым ударом в челюсть. А в данном случае гопник ещё и физически слабее.

Кстати, про нефть
xx1FoVop9WU.webp

Ну тут дело такое, выгоним рос инвесторов - не придут вообще никакие инвесторы.
Та ну? На них шо, земля как на трех китах, стоит? Вроде как народонаселение мира одной матушкой не ограничено... Тока ж и самим надо шевелиться а не ждать магичного слова.

Красно-чёрное оформление, госдеповские буквы и Кровавый Пастор(тм). Да, это - Лента.ру
10363390_887638121261016_3601017050344001559_n.jpg

Леонтьев считает, что во избежание мучений «ЦБ пристрелил экономику России»

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7 мин. 7 минут назад
Если громко крикнуть:“КАКОЙ КУРС РУБЛЯ?”, умное эхо безучастно повторит лишь “***…***…***…”

Назад
Зверху Знизу