Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ниче себе. Редкая, здесь, мысль

Вот не надо. Это очевидная здесь мысль.

Жаль, что россия так тупа и предсказуема, так легко заглотила наживку.
Что стоило путину сказать "да *** нам этот Крым? свои бы регионы поднять" и всё, все коварные планы США накрылись бы медным тазом.
Так нет же. Нищую империю захотелось расширять.

россия охуенно захватила кручок, предложенным ей США. А теперь ой как тяжело отрыгнуть. Я еще в начале кипиша говорил, что россия стала на грабли СССР, когда ее втянули в войну, начали снижать цену на нефть. Осталось причесать только недовольное население и все...Жаль, что инструментом и катализатором войны стала наша Украина:rolleyes:

К сожалению, мы связаны с рашей очень тесно экономически. И крах её экономики, неизбежно отражается и на нашей.

YVpbmLD.png

А в начале 2000х я был активным читателем Ленты.сру :) Помню, там еще в комментах к любой новости был нереальнейший ****. Щас там комменты выпилили

Да нет, она сама по себе такая. И она неглупая однозначно. А вот что именно ее заставляет поливать годных людей и нахваливать однозначных преступников - вот это вопрос.
угадай с трех ударов?
муж бросил.бабок нет. готова продаться по дешевке....

я хоть и пью,и устраиваю карнавалы,но совесть свою не пропиваю.

Наглость города берёт,а наглость подкреплённая знаниями...Может и неглупая,но и не сильно умная. Использовать ради сиюминутной выгоды откровенно оскорбительные выражения не есть признак ума.Момент текущий пройдёт,всё забудется,но вот эти её слова о сале будут её припоминать годами.

Ссылку можно? :)

Ниче себе. Редкая, здесь, мысль
А чего редкая? Я в начале кризиса,ещё до крымского референдума, говорил что вождь ваш,возможно,играет на руку тем кто желает развалить Россию.Завтра вы,россияне, это говорить будете хором,по старой традиции. Акелла промахнулся...

Наглость города берёт,а наглость подкреплённая знаниями...Может и неглупая,но и не сильно умная. Использовать ради сиюминутной выгоды откровенно оскорбительные выражения не есть признак ума.Момент текущий пройдёт,всё забудется,но вот эти её слова о сале будут её припоминать годами.

Поганый язык это ее серьезный недостаток, это верно.

Но меня куда больше смущает то что она якобы поборница законности и поэтому Турчинова хает, а в ЛНР ее законность не смущает никак. Тут уж либо трусы, либо крестик.

К сожалению, мы связаны с рашей очень тесно экономически. И крах её экономики, неизбежно отражается и на нашей.
Так мож лучше порвать эту связку нахер? Все равно толку с нее... Сами тонут и нас тащат.

Вчера на Интере была просто истерика по этому поводу в новостях.Видимо на мозоль наступили просто снайперски.

Не любит деньги терять! А самое главное, не видит рычагов влияния на ситуацию. Вон даже к пороху на поклон пошёл!

Это о том, что он бывший или не бывший соратник Дугина? Или эта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вона
Я сегодня без машины. Пешеход:)
шотаке?

Я уже ранее писал, что наша фирма занимается крупнооптовыми поставками мяса на Российский рынок.
После закрытия импорта из ЕС и США ( что конечно правильно ) наши друзья из Бразилии, Аргентины, Парагвая и Уругвая доблестно взвинтили цены почти в два раза...
Например они продают свинину в братскую Грузию по 3,30 долл за кг, а в Россию-по 6.50 ( это шейка, карбонат бескостные )
Ну да ладно.... это как-то можно было просчитать и прикинуть...
Однако падение курса убило практически весь импорт, ****огичные компании валятся, как столетние сосны - с оглушительным грохотом.
Мясного скотоводства у нас нету априори, и как страна будет закупать говядину я не знаю.
Со свининой и птицей все более-менее понятно. небольшой дефицит конечно будет, однако с говядиной - полная Ж....
Как и с субпродуктами ( печень, сердце, язык )
pooh_lol.gif

Так мож лучше порвать эту связку нахер? Все равно толку с нее... Сами тонут и нас тащат.
вот тут истину глаголешь....один куй,хуже не будет...братья себя показали.картина маслом.айвазовский нервно курит.

Назад
Зверху Знизу