Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ахметова в ачко - вместе с его людьми - пусть в Лондоне дудят ...
В очко чи ляшка їм дудіти? :D
А где они раньше были, когда Янукович назначал с рос гражданством?
Ти розумієш, що ЦА ті, хто не вважає Росію іншою державою? :)
В Украине может быть создана Приазовская область
Замість Ставропольского краю? Танунахєр :D

Я так поняла, Ахметову мало Донбасса, он решил и в Запорожье.
***ть... Да.

ну вот *****..случилось то, чего и боялись. в виннице та же ***ня со свободовцами?
Хзн, шо там в Виннице, но, по ходу, у пети даже шоколадных яиц нету.

Очень ***овые у нас дела в Запорожье, камрады. По ходу, люди Ахметова захватили горисполком. Завпророжский Правый сектор, отколовшийся от Правого сектора Яроша, превратился в бандитскую группировку на жаловании у Ахметова - боюсь, не за горами ЗНР.

Твою ж ты мать...
Торь, Ляшко, получается, под Ахметова работает? Так?

Останнє редагування:
Украина осуществляет платежи по кредиту украденному януковичем --- неплохо вышло вся страна оплачивает проживание одной:рл: семьи (вот де повышение тарифов и упавшая гривна)

Очень ***овые у нас дела в Запорожье, камрады. По ходу, люди Ахметова захватили горисполком. Завпророжский Правый сектор, отколовшийся от Правого сектора Яроша, превратился в бандитскую группировку на жаловании у Ахметова - боюсь, не за горами ЗНР.
Чекав на твою відповідь. ***ово, ага. подивимось на реакцію Києва.

Работает. Ярош этих пидаров давно ***** послал. Так они теперь на службу к татарину перебежали.

Послал? Хм.... Их вешать надо.
Я не представляю картину - я украл в магазине 6кг ювелирки - а меня поймали и просто послали на.... смешно.
То чем торгуют эти ребята - это серьезней ... тут только вешать .
Но!
Я тебе скажу что Яценюк тоже своими 30% подливает и мне кажется он в теме .... сейчас всем так говорят - будете молчать - будут вас драть ... а потом вообще по хатам пойдут...
Так что .....
Я не верю что Яся такой тупой. Они спецом это делают.
А нам потом нарисуют осознанный выбор. Я думаю и Европа намекнула что столько не потянет - потому и статус не дают брать ....

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48648002&postcount=356
А говорят, что ляшковцы. Ну ты держи нас в курсе.

Д
В Запорожье нет сильной политической команды, которая бы противостояла Ахметову… «донецкие» пытаются захватить административную вертикаль, и готовят замену мэру,

ну че, есть еще козаки на Хортице, бусурман мочить пора;)

Послал? Хм.... Их вешать надо.
Я не представляю картину - я украл в магазине 6кг ювелирки - а меня поймали и просто послали на.... смешно.
То чем торгуют эти ребята - это серьезней ... тут только вешать .
Но!
Я тебе скажу что Яценюк тоже своими 30% подливает и мне кажется он в теме .... сейчас всем так говорят - будете молчать - будут вас драть ... а потом вообще по хатам пойдут...
Так что .....
Я не верю что Яся такой тупой. Они спецом это делают.
А нам потом нарисуют осознанный выбор. Я думаю и Европа намекнула что столько не потянет - потому и статус не дают брать ....

Переведи для тупых, будь ласка.

Только Ростов нам не нужен. Там ничего нет, кроме кучи трупов в хранилище и ватников.
*** он нам?

Только такой клин развалит Рашку ... удар на Ростов отвалит от них Кавказ ...- это главное - трубопроводы из Азербайджана и Каспия ... Имарат рассветет в составе Игил! Знамя Ислама возреет!
Левым крылом можно легко снизу зайти на Курскую АЭС ...- обесточить их Европейскую часть ....

На след день курс рубля будет 100-120 за бакс , акции их Евразов , Тагметов , Лукойлов превратяться в мусор! Региональные лидеры начнут рвать медведя в лоскуты!

У них нет идеи , нет политики , нет будущего ... Мы должны стать торпедой для этого прогнившего Титаника и раз и навсегда освободить мир от этой латентной а впрочем уже реальной угрозы!

Потому всеобщая , силы в кулак и на Ростов!

Отличие антимайдановцев и замайдановцев в том, что первым важно только свое корыто с помоями, и уткнувшись в него носом, они довольно похрюкивают "а ведь и вы могли бы и дальше так же охуенно пускать пузыри, если бы не пытались раскачать лодку, а вместо этого въебывали, как папы Карлы, на яныка и его клику, в этой системе нет выбора". Ваше право, гавно вопрос... Но не отказывайте другим людям, чью систему жизненных ценностей и нравственных ориентиров вы просто не способны понять, в их праве не становиться палачами, стукачами, ворами и провокаторами за помои пожирнее и уютное стойло.

В соседней теме как раз и предлагают быть стукачом.
И да, сейчас, типа, не надо *********, чтобы оплатить эти счета по коммуналке и т.д.

курс доллара ростет, может из-за того, что народ забирает деньги из банков и ни одна нормальная страна не будет инвестировать в экономику страны, где идет война? цена на коммуналку поднялась, может из-за того, что газ стали покупать дороже? свет отключают, может из-за того, что напряг с углем, который с Донбасса вывозится в педерацию и нам приходится покупать его дороже?

Вот и получается - не было бы майдана - не начались бы и все остальные события. Ибо доллар расти начал еще в начале 2014-го.
И это логично, при мутняках в стране держать физические деньги в руках, а не в виде байтов в банке - последние события это прекрасно иллюстрируют

Останнє редагування:

ахметка все же мутит:( ***** домбаская:(
Ты нас в курсе держи

:)
B4V8FuyIAAAap2C.webp

Назад
Зверху Знизу