Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу - такой радующий глаз выбор пухоыиков, курток,шубок и прочего, под которым где то в недрах скрыта возмож но та самая миленькая девушка с аппетитной попой, только вот куртка на этой попе не дает оценить все по достоинству
россия (страна-террорист) отказалась вносить в военную доктрину превентивный ядерный удар
Сьогодні торі їстиме смаженого мера![]()
Министр культуры Владимир Мединский, встречаясь в качестве писателя со своими читателями в питерском магазине «Буковед», заявил, что государство больше не даст денег на фильмы про «Рашку-говняшку»
А замість нього кого оберуть? Людину ахметова?
Мер Син фсьо.
![]()
То,что вижу.Я подчёркиваю - не ватник!!армия - это добровольцы с идеей о единости Украины!А не собранный банк-формирований Украинских войск.Поддержка Европы - это в основном санкции против россии,а не огромная гуманитарная помощь ребятам которые в АТО или после АТО.И я сейчас "работаю,пишу на форуме,а не сижу в подвале под градами грызя сухари и греясь дровами " потому что мне повезло родится в Харькове,а не упаси Бог при такой ситуации оказаться где-то в Луганске или Донецке.И как к валсти у меня вопрос №1 почему не обьявляют о веерном отключении света и почему не обьявляют о проблемах?А только мусолят глаза ,нам простолюдинам по ТВ!И почему когда из нашей с Вами страны вывозились МИЛЛИОНЫ януковичем,небыло курса 17 и веерного отключения как в 90х годах?
те кто по площади с рупором ходили, или те же повстанцы... видели как вывозится имущество и наблюдали. а знаете почему? все они одним миром мазаны. Янык заплатил за свой побег.![]()
россия (страна-террорист) отказалась вносить в военную доктрину превентивный ядерный удар
Где? Тоже хочу почитать.
Где? Тоже хочу почитать.
Ляшко, сегодня назначен на недельку секретаршей, .. потом поменяются
На РБК написано.
А как же радиоактивный пепел и пендосы?
он типа исправился ))Когда Кернес ?
Ахметова в ачко - вместе с его людьми - пусть в Лондоне дудят ...
он типа исправился ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы поймите - чем удар? Завода по производсту плутония нет , тот что в боеголовках уже все ... испустил дух ... смены боезарядов не было лет 15 ...
Не фиг их бояться ... на Украину они не запрограммированы ....
Полная мобилизация и наступление на Ростов! Только так!
Ничего. Толковый работяга свою штуку баксов всегда будет иметь. Заботься о своей семье, а остальное тебя пусть не парит.И что Мне,честному гражданину делать сейчас,что бы "жопа" была менее глобальной?