Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Но они не подразумевают ******** нехристиан и **** с трупами и ослами.
Скажем так,я не сильно силён в их законах,однако насколько знаю нет там ничего подобного.Другое дело как это всё исполняется.Прав у женщин,к примеру,там дофига и больше.

Чеченка Амина. Ее отец погиб от рук русских карателей
Сегодня она с тремя гранатами Ф-1 бросилась под танк

B4CCPB4IgAEnhG2.png:large

Не харам, а макрух.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жабеши не нашел - но такое же село! Супер! Вино , лаваш ,бараний шашель , айран ! И горы ...

Вот про него малехо....

Слава Рабинович о послании путина: Политическая часть – это ужас. Экономическая часть – это лозунги, которые слышали 15 лет
Российский финансист Слава Рабинович уверен, что понимания того, какого масштаба катастрофа надвигается на Россию, нет ни у президента РФ Владимира путина, ни у тех, кто слушал его речь в зале.

Чеченка Амина. Ее отец погиб от рук русских карателей
Сегодня она с тремя гранатами Ф-1 бросилась под танк

B4CCPB4IgAEnhG2.png:large

Не смейся ... это вполне там реально и свято! Я их сам ненавижу - с удовольствием бы вошел в КУрскую АЭС ... на танк мелко....

Туалетной бумаги нет, принято из кувшинчика подмываться))).
Это как с какой стороны на это посмотреть.Это из глубины веков эти кувшинчики. Народы из тех мест в те времена много времени на лошадях проводили.А в том климате на помойся после и сядь на лошадь так через некоторое время будет очень больно.Наши предки в то время кувшинчиками пользовались?)))

Абсолютно верно! россия несостоявшееся государство.... которым руководят норвежцы.... московская хунта уничтожает мирных жителей Свободной Ичкерии !

Каратели загнали в Дом печати активистов Ичкерии и подпалили его. Какая там Одесса? Посмотрите на это! ОЁЁ Это фашизм!

B4AWfmJCQAEi6Kr.webp

И ещё раз и ещё многомного раз

У Києві затримали переодягненого у жіночий одяг вбивцю з Луганщини

БОЛОТОВ?

B4Bb-O1CEAE-Rlx.jpg:large

Назад
Зверху Знизу