Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

B4Ci7-yIIAEZwFV.jpg:large

кста , там кажись оливьежополь завис после того сообщения все замолкли
Ночной трям))) У них там скоро мания преследования выработается,они ж у же поняли что за ними присматривают и стебутся с их дремучести))

тада я думаю там есть бидэ

Я расскажу что там ......

Там ОН !

Это не передаваемо .......

svaneti_2014_01.jpg

svaneti_2014_04.jpg

svaneti_2014_06.jpg

svaneti_2014_07.jpg

svaneti_2014_09.jpg

svaneti_2014_10.jpg

Вот что я обожаю! Утренняя кружка кофе под хороший табак перед уходом с лагеря .... Это .... Этот момент стоит .... стоит всего до него - что в итоге привело к нему ....

Ночной трям))) У них там скоро мания преследования выработается,они ж у же поняли что за ними присматривают и стебутся с их дремучести))
и тебе трям:yahoo::yahoo:
аха, а еще они думают шо мы спецы спецслужб , воть туть сидим и троллим их не подецки:D:D:D:D

то кадыркин поехал в мАскву денег требовать, а шо-б ху№ло было посговорчивее, немножко сделал пиф-паф.
Да смотрю нифига себе пиф-паф вышел...Кстати,вчера ещё написал что у вождя одним из выходов ,чтоб отвлечь своих гоблинов,и тихо отвалить из Донбасса может быть спровоцированная заваруха внутри страны.

Вилкулу привет с фронта

B4CvPlcIEAAvArE.webp

Я расскажу что там ......

Там ОН !

Это не передаваемо .......
svaneti_2014_01.jpg

svaneti_2014_04.jpg

svaneti_2014_06.jpg

svaneti_2014_07.jpg

svaneti_2014_09.jpg

svaneti_2014_10.jpg

Вот что я обожаю! Утренняя кружка кофе под хороший табак перед уходом с лагеря .... Это .... Этот момент стоит .... стоит всего до него - что в итоге привело к нему ....

красиво , красота в разных уголках земли разная, но есть похожесть:rolleyes: это зачарованность ею:любов::любов:

и тебе трям
аха, а еще они думают шо мы спецы спецслужб , воть туть сидим и троллим их не подецки
Надо у них спросить хде можно таки получить своё жалованье за много лет)))Новый год идёт, впереди держись кошелёк и не падай .)))

Когда-то я жила в общаге, и мслимы таки да, держали в туалете бутылку, из которой.
А мы в неё жгучего перцу насыпали.:іржач:

А потом удивляешься, откуда среди них радикалы берутся.)

Надо у них спросить хде можно таки получить своё жалованье за много лет)))Новый год идёт, впереди держись кошелёк и не падай .)))

ой, и не говори , а то госдеп не платит :confused:спецура тоже:confused: альтруисты блин :confused::D:D:D:D

Шутки про Кличка это уже моветон, но это чота смешное показалось

B4CjuA_IYAEeuJV.jpg:large

Назад
Зверху Знизу